|
Вы не зашли.
Игрок
новички))) если раньше я играя в др. проэктах приглашал кого-то а Гипу)))) то сейчас,скажу прямо стыдно это делать
Неактивен
Игрок
да ладно, как небыло этого редкого и дивного зверя так и не будет, зачастую новички зайдя в игру посмотреть быстро сваливают с криками что за муть с отстойной графикой... в принципе я их понимаю... надо что то делать и не только с игровым процессом и с оформлением, надеюсь админы понимают этого.
ну а что на счет расширения количества игроков так извини и счас мест для кача пока маловато и все тока друг другу мешаться будут не все любят толкучки и массовки кому то хочется и просто покачаться сначала...
Неактивен
Игрок
ха-ха...ты кого приглашала то??? все кого я приглашал жалуються на малый он-лайн и отсутствие пвп)))и немного на на отсутствие логических квестов)))
Неактивен
Игрок
Если Администрация довольно онлайном в 200 человек, из которых треть это мульты ну что же теперь поделать -))) Посмотреть на другие онлайн игры так там онлайн зашкаливает за 200 тысяч человек и это только на Российском серваке !!! Нет что бы заняться игрой … сделать графику нормальную а то остановились в каменном веке … так же разнообразить игру боями монстрами и т д. … а не отнимать то что уже существовало Когда я начинал играть в ГБ она была более живой и интересной игрой !!! … Вот сижу и смотрю на своих сокланов с которыми уже про общался ни один год и которые потратили на эту игру 6 лет своего времени, можно сказать жили здесь и вижу как у них просто отбили интерес к игре Я так понимаю что с последними действиями Администрации ГБ просто перестанет существовать -)))
Уважаемая Администрация надо привлекать народ в игру, а не выживать его отсюда своими действами!!! И чем меньше Вы будите лесть в игровой процесс тем будет интересней !!! Ваша задача развивать игру !!! Что бы игра была конкурентно способна на безграничных просторах Интернета !!!
P.S. Чисто мое мнение !!! Обидно хороший проект, жалко если он умрет !!!
Неактивен
Игрок
мда хорошо подправили 855 топик -))) половину убрали -))) .... че же так ? -)))
Неактивен
Игрок
Suicide написал:
Ссылку на игру, где онлайн 200к+ на 1 сервере.
асю дай я тебе скину -)))
Неактивен
Игрок
Хах) реально отредактировали) Умные тут модераторы у нас, че-) скоро одни будете играть
Неактивен
Игрок
блин,только клев нормальный пошел)
Неактивен
Игрок
работает)
Неактивен
Гость
новый провайдер же, и чего падает ?
Игрок
поместье лидер....чуствуете степень облома?
Неактивен
Игрок
Надейся что тайм не схватишь-)
Неактивен
Игрок
С вторым праздничным днем !!! Господа неудачники!!(((( Ну и я в том числе!!(((
Неактивен
Игрок
Да что такое? последний месяц постоянно лежит, сколько можно?(
Неактивен
Игрок
Если точнее- то последний месяц лежало!! Ну, а сечас снова лежать собираеться!!))
Неактивен
Игрок
блин итак на 30лвл тупик в игре(((так еще и сервак лежит постоянно((
Неактивен
Игрок
ничего зато щас новый клиент состряпают... без лагов
Неактивен