|
Вы не зашли.
Игрок
почему в "Распределении параметров" есть очки жизни, а очков маны нет?
Неактивен
Игрок
Vanes написал:
почему в "Распределении параметров" есть очки жизни, а очков маны нет?
потому, что мана зависит от параметра интелект)
Неактивен
В молчанке
Зашёл...увидел 30 чел онлайн...ушёл курить бамбук дальше
Может совет по маркетингу дать?)))Я динами могу взять
Отредактированно Draktul (28-07-2011 03:17:38)
Неактивен
Игрок
Sarov, просто там удобнее смотреть, когда восстановились жизни, так же и с маной было бы удобнее
Неактивен
Игрок
Как так!!Как такое возможно!?Онлайн 70 человек был,а серв рухнул как мужик в пятницу вечером после зарплаты!Как так то?????
Неактивен
Игрок
может запланировано
Отредактированно LEGASY (28-07-2011 04:51:52)
Неактивен
Игрок
Sava написал:
Как так!!Как такое возможно!?Онлайн 70 человек был,а серв рухнул как мужик в пятницу вечером после зарплаты!Как так то?????
Pivo сила)
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Я когда-то давно присутствовал на игровой свадьбе перса miq и тебя -) Мне то можешь не рассказывать -) Более позорной клоунады в онлайн игре, чем та, которую устроили вы, я не видел -)
Легко обсерать людей тут, называя их задротами, когда сам такой неудачник, что в простенькой браузерной игрушке не смог развить персонажа, отдал его и уже ничего не держит тебя здесь, не правда ли?) Не позорься тут, иди откуда пришел и попробуй там чего-нибудь добиться, если тут не смог.
Ну во первых не кому я не отдавал персонажа,во вторых гипа стала просто не интересно,кто надо знает почему,в третьих я ушел в более развитый и интересный проект!
В котором не плохо себя чувствую,и добиватся в пиксельном мире чего то я и не собирался играл в своё удовольствие!
Я в реальной жизни многово уже добился в свои 23 года!
По поводу задрота,все мы кто сидит в онлайн играх и есть они,если обидел уж извини.
А и по поводу клоунады,утроила её одна особа,а не я!
Неактивен
Игрок
Dees написал:
скока на рода в Львове и тако небрякнул капец капец)
Братух осенью поеду обязательно тебе позвоню)
Неактивен
Гость
эх.. циклоп циклоп не правильно ты решил вернуться в игру, все вокруг чудаки один ты здесь молодец, а если не решил а просто пришел срать всем на головы тогда иди дальше пока совсем о себе мнение не испортил хотя бы тех людей кто еще хорошего придерживается..
Игрок
И чем же оскорбительно слово "задрот"?
Неактивен
Игрок
Дельфиец написал:
эх.. циклоп циклоп не правильно ты решил вернуться в игру, все вокруг чудаки один ты здесь молодец, а если не решил а просто пришел срать всем на головы тогда иди дальше пока совсем о себе мнение не испортил хотя бы тех людей кто еще хорошего придерживается..
Где я сказал что я молодец,а остальные чудаки?
А какова вы мнения обо мне мне абсолютно пополам!
С кем общаюсь знают какой я,что думают остальные мне паралельно!
P.S.Повторюсь никогда не говорил что я лучше других тут!
Неактивен
Игрок
уууууу, когда рестарт окончат
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
И чем же оскорбительно слово "задрот"?
Это тебя спросить надо,ты в нем оскарбление увидел.
Неактивен
Игрок
А где ГБ??? Планово? или опять стихийно?! Хотел сказать Всем Доброго утра,)))) Но утро видимо добрым не бывает !!((((
Неактивен
Игрок
да блин,встал поранше что б Квесты зделать,а то прихожу с работы не успеваю,а тут попандос(((
Неактивен
Игрок
Похоже и информационный сервер. на грани краха..В час по чайной ложке грузиться..вобще отклик по пингу 500 мск дает . скоро сдохнет .. тоже перезагруз надо , а не кому!!(((
Неактивен
Игрок
Только вошёл в квартиру, приехал с моря, поел, сходил в душ, врубил комп, думаю зайду в любимую ГБ..а тут ошибка передачи данных)
Неактивен
Игрок
Долго. Будем надеяться что-то интересное, нежели просто долгое падение, а включить некому
Неактивен
Игрок
угу, плакали утренние квесты(
Неактивен