|
Вы не зашли.
Игрок
и тишина... жаль, что так мало желающих((( с таким подходом приезжайте лучше к нам!!!
Неактивен
Гость
Одесситов полюбому больше будет)
Игрок
Заграна нет, чтоб ехать к вам ))) В кишинев ))
Отредактированно _Гипербориец_ (26-03-2010 21:15:46)
Неактивен
Игрок
да вам зачем паспорт то?
Неактивен
Игрок
Для того, чтобы приехать в Одессу (Украина), нужен заграничный паспорт - обязательно!!!
Итак, кто сможет быть?
Неактивен
Игрок
паспорт нужен только тем кто живет за границей Украины))) Так что не парьте себе мозг
Неактивен
Игрок
вот мне он как раз и нужен!)
но судя по тому как собирается народ, то не вижу смысла приехать, разве что только к бывшим ГБшникам!
Неактивен
Гость
блин ... будут ехать ... прогрес все будет гуд
Гость
Список кто типа прийдет...
NEON4IK , Amane Misa , ZAPODLO , Toha , гипербореец , POWER OF DEATH (50 на 50) , Курортник.
Ты , Росо.
Ммиледи решит со своими кто идет и более точнее кто придет может кто-то придет кто не отписались но это печально потому что мы ждем ровное количество времени или людей и уходим...
Отредактированно NEON4IK (07-04-2010 22:32:35)
Игрок
делегацію з +5чол назбирає Львів то буду, а так то нє
Неактивен
Игрок
итак, что слышно, что-то маловато людей и как показывает практика, из тех, кто указан половина именно в тот день не сможет
Неактивен
Игрок
постараюсь быть с амане, если получится... но ничего не обещаю, сейчас загрузка в реале хорошая...
Неактивен
Игрок
Поскольку, как я вижу, многие никак не могут решить будут ли они на сходке, то я прошу всех кто прийдет написать мне в аську 455611800, чтоб я могла знать какое количество людей будет, и знать кого нам стоит ждать, а кого нет. Прошу написать мне в аську до четверга, желательно.
Отредактированно Amane Misa (19-04-2010 23:36:26)
Неактивен
Игрок
Уважаемый Росонери, насчет бардака я бы попросила, может не надо говорить о том о чем вы не знаете)))
Неактивен
В молчанке
А можно список тех кто точно приедут на сходку?) а то я никак решится не могу.
Неактивен
Игрок
Рос, желающих нет, надо еще думать ехать или нет?
Amane Misa - насколько я понимаю, то желающих в самой Одессе-Маме будет не много, приехать и увидеть пару человек, да еще и без плана где и как будем сидеть, извините, но я не вижу смысла!
Ко всем! Прошу Вас отписаться, кто будет на все 100%, Уважаемые, просто взгляните на ситуацию, нам не только с другого города, а с Государства соседнего ехать, мы же не в Союзе всё таки, а такие накладки, что мы приедем и втроем посидим, прошу прощения, но мы можем это сделать и в Кишиневе.
Одесситы:
1.
2.
3. и т.д.
Спасибо за понимание и желание встретится!
Отредактированно Progres (22-04-2010 01:39:17)
Неактивен
Гость
c Теми с кем я говорил лично а именно
Западло , Тоха , Гипербореец , Курортник.
Отредактированно NEON4IK (22-04-2010 22:22:07)
Игрок
буду однозначно..) а насчет где и как это не вопрос можно в кафе-мороженное или на карусели..))
Неактивен
Игрок
Эмм... давно в ГБ незаходил) я точно буду) звоните в любой момент))
P.S. Телефон если что-) (066)422-61-88 и (063)385-69-80 ;-)
Отредактированно ZAPODLO (22-04-2010 22:31:00)
Неактивен
Игрок
Артём здарова, Ты по-прежнему не пьешь ничего крепкого кроме воды?)
Прошу прощения, но на карусели или мороженного поесть, я точно не пойду)))
Два-три года назад на таких темах людей было не счесть, а сейчас всего пару человек отписывается и все.
Неактивен
Игрок
Буду точно, 80634987762 хотя мне плохо после вчера, но буду полюбас )))
Неактивен
Гость
буду тоже