|
Вы не зашли.
Игрок
после обновления игры вчера, у меня на каждом телепорте с локи в локу щас выскакивает в низу вот такое:-получение файла на каждом только L2-L0 разные и цыферки в конце меняются.так щас должно быть или я чего не понимаю??
Отредактированно antoska (04-05-2010 10:23:12)
Неактивен
Игрок
обновляется код какой-то, наверно уж так должно быть
Неактивен
Игрок
почему не должно то..у меня тоже...наверно уж не просто так происходит это
Неактивен
В молчанке
хм, а можно узнать - для (или от) чего это сделано?
Неактивен
Игрок
Ну гипотезы 2:
1. Защита от правки скриптов локаций вручную
2. Динамические скрипты локаций
Неактивен
Administrators
Solo написал:
Ну гипотезы 2:
1. Защита от правки скриптов локаций вручную
2. Динамические скрипты локаций
обе верные
Неактивен
Игрок
а ет у меня гб подвисает при переходе с локи в локу на 20-30сек
виндовс бросат переважно всегда окошко на завершения
ет возможно связано с 7виндой или нет?
Отредактированно Dees (05-05-2010 00:44:19)
Неактивен
Игрок
это из-за перса .... заведи нового
Неактивен
Игрок
глупий ти
Неактивен
В молчанке
у меня на 7й винде все стабильно работает, ну разве что панелька с миникартой частенько наровит в отпуск свалить (перезапуск клиента помогает), и чат "вылетает" - жму отправить, а вместо этого открывается пустое окошко в осле (инет эксплорере) - помогает кнопка "перезаход в игру."... Думаю, у тебя вряд ли из-за винды эта фигня - скорее дрова вяленые, аль загружен комп чрез чур
Неактивен
Игрок
3геца проц 2ядра,1гіг відяха, 4гіга оперативки,пашит тока гб,до обновления нормально летала и тут прилетела иза дров,както мало веритса,обновил гб не помогло,скачал даш дрова до видяхи...как в пустую
гб глюченая наверно под 7винду,от таво што всьо может пропасть,подвиснуть,скритса,запуститса в 2-5штук одновримено...и так дальше
Неактивен
Старейшина
2-5 штук одновременно - запускается только там , где очень большая нагрузка создаёт задержку перед открытием клиента ... нагрузка либо из-за слабого железа ... либо из-за антивиря ... либо загруженности другими процессами и тп
Неактивен
Игрок
снес 7винду хрен сней, поставил старую винду, вроде всьо гуд
с запуском гб дальше всьо гуд 2стандарт запустить мож,незнаю какая там загрузка может ити на чистой винде но гбишки фуричуть
Неактивен
Игрок
вин 7 х64 норм идёт
Неактивен
Игрок
у меня с локи в локу переходит 1-2 мин, а бывает ваще зависает и тока перезагрузка
Неактивен
Игрок
меняй винду)помагает
Неактивен