|
Вы не зашли.
Игрок
При входе в игру нахожусь в Неизведанные земли внутри горы. Немогу никуда идти. Помогите пожалуйста. Заранее СПАСИБО.
Неактивен
Игрок
Зови Хранителей. Они в город призовут.
Неактивен
Старейшина
21:42:29: Хранитель DEMIAn brad призвал в город персонажа Iron_ForeHead.
застревание в текстурах - из-за драйверов видеокарты ...
обновление версии клиента игры тут не при чём ...
особенно часто такое на видеокартах ATI ... нужно подыскивать пакеты драйверов где эта проблема не встречается
Неактивен
В молчанке
Дем, не только из-за дров такое - я и на нвидиа, и на айтишке в заповеднике хронически в гору проваливался, на островах купаться уползал, во фри под здание рынка влетал... Тут не столько в дровах дело - сколь перс иногда идет до указанной точки какими-нить обходными путями (например в заповеднике до медведей ползет чрез гору возле водоема, во фриэле с портала до костра иногда аж по забору) потому и не факт, что если не корректировать его путь, а сразу отправить в дальний угол локи - можно даже просто под землю провалиться)
Неактивен
В молчанке
а у меня и прям идет кругом, пока до берлоги в заповеднике дойду - могу раз 20 поправить курс перса(
Видеокарта от ATI.
Неактивен
Игрок
ну в данном случае видиокарта совсем не виновата. Просто если войти в локу стихии друидов и т.п. и вразу закрыть клиент то появишься внутри горы. А если выйти в цент локи и чуть чуть постоять то появишься в месте где закрыл клиент.
Неактивен
Игрок
У меня тоже ATI виндос Хр зверьё, драйвера последние стоят и все норм не каких проблем)) да и этой видюхе 5 лет уже
Неактивен
Игрок
под ХП на ATI в старые времена где угодно по локации можно было ползать в *Старом Каргополе* весь город по границе периметра локации мог пройти
Неактивен