|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Год назад(-месяц) было сказано следующее:
11-08-2009 16:35:34
777
Administrator
Re: РЕГИСТРАЦИЯ КЛАНОВ.
Прием заявок на регистрацию временно приостановлен.
Хватит дохлые кланы плодить.
Выкупаем старые.
Хотелось бы узнать понятие слова "временное", сейчас оно приближается к 1/5 от существования проекта. По всей видимости, существующие заброшенные кланы с данными названиями и данными духами, за такую цену никого не интересуют.
Может если они пока никому не нужны, освободить место для новых кланов, а эти внести в какую-нибудь "Книгу Памяти ГБ", чтобы они не исчезли из памяти.
Отредактированно Заклятый АнтиЧеловек (17-07-2010 17:08:34)
Неактивен
Игрок
ё-моё ... почему бы не сделать так: покупается клан игроком и, по просьбе, администрация меняет ему название, имя духу и все с этим связанное ... менять там не много. Вопрос в другом, станет ли 777 за бесплатно делать .. и станет ли вообще. Вроде ниче такого сверхестественного не просим.
Неактивен
Игрок
Духа тоже хотелось бы 0 лвл.
Неактивен
Забанен
Какие кланы.Новые и нафиг не нужны.что есть кланы. итак некоторые.еле дышут.И вобще где ограничение на количество бойцов в кланах. будет или нет?)))
Неактивен
Игрок
Тебе не нужны, другим нужны.
Тема про то, что было сказано, что рега временно приостановлена и выясняется до каких пор.
Было бы логичнее ввести не ограничение, а запрет на вступление в клан не своей расы, хоть ты 500 раз переродился. Орковские кланы умерли от того, что бывшим оркам можно стало вступать в людские. Либо нужно клепать альтернативную ветвь от "мастерства". Свойство "смена расы" очень подпортило игру, но это моё мнение.
С ограничением, "новых" кланов не появится, будут плодиться сущности. Если люди падкие на одни блага и у них одна система ценностей, оно к лучшему, если они в 1 месте соберутся и будут одинаково помечены.
Неактивен
Забанен
Админам с колокольни виднее как улучшить игру)нам смертным не узнать что у них в голове.
Неактивен
Забанен
Ну а че ты хочеш узнать сам должен понимать до какого времени приостановлена рега кланов.Пока не появится новый приток игроков в игру.
Неактивен
Игрок
Скорее кто-то выкупит кланы за 150к (их вроде 3 на торгах), нагуглит туда персов. Откроют регу, зарегают нужные кланы, а те опять разгонят.
Неактивен
Забанен
Хз как будит.Это тебе то зачем?Своих проблем не хватает чтоли?)))
Неактивен
Игрок
Клан хочу создать.
Какие проблемы? Сидеть и бесконечно качаться без конца и края - не по мне. Я вот разницы в 8 лвл и 30 лвл не вижу. Кроме как общения и как люди меняются, разбухая от понтов. Это не интересно, что-то создавать и развивать - дело другое.
Неактивен
Забанен
Создай себе сайт и развивай его)))
А в ГБ ты нечего не разовьеш. кроме как шишки на кисти отпалированной )))
Неактивен
Игрок
Надоело. Библиотеку делал, делал сборники стихов, картин, прозы различных людей. Пока людям не надоело и проект не зачах. Всё держится на каком-то конкретном проекте, если он умирает, умирает всё вокруг него. Что-то с нуля поднимать вне - у меня нет на это денег и рейтингов) Кто-то уходит, а я пытаюсь новый смысл найти здесь, даже когда прошлые смыслы умерли)
Развитие тоже понятие относительное, по мне кругом - деградация.)
Неактивен
Забанен
Вот не понятно что с игрой творится. вроде со временем должно идти на улучшение.развитие игры.а оно наоборот все хуже и хуже становится.Из-за чего хз.
Неактивен
Игрок
1. Смешение рас.
2. Замок.
3. Слив всех персов в пару людских кланов.
Это клубок со своими пропорциями, а не пункты. Людям вредно давать право выбора, должна быть диктатура, иначе будет либо хаос, либо жалкое существование.
Все приходят в уютное место, где всё идёт по расписанию. Тех, кого это устраивает(кликеров) - остаются. Те, кого это не устраивает(двигуны), естественно уходят.
Неактивен
Игрок
я чёт тож не вижу смысла в регистрации кланов, хочешь клан, купи, выбор велик, делай с ним всё чё хочешь
Неактивен
Игрок
я в игре 3 года, постоянно кто то чем то недоволен, кто то ноет) жизнь хороша, научитесь радоваться тем что есть))
Неактивен
Игрок
Мда, вас уже двое. 50% ГБ против реги новых кланов. А тем временем тема о том, что рега была ВРЕМЕННО приостановлена.
Вообще-то я не прошу чего-то сверхъестественного или того, что не предусмотренно. Это есть и это введено. Просто "приостановлено".
Я искренне не понимаю, почему некоторые кланы с названиями выбивающимися из концепции игры существуют, а другим не дают появиться. Почему тем, кто что-то пытается сделать говорят "не ной, не проси, всё отлично, оставьте как есть". Причём лица всегда из одного и того же стана.
Неактивен
Administrators
Заклятый АнтиЧеловек регистрируйте. Правила в библиотеке, или проконсультируйтесь с гх.
Неактивен
Забанен
Ну вот Заклятый.выбил чего хотел. успехов в развитии клана.
777 пост красиво оставил. 11.11.11 ![]()
Неактивен
Игрок
имхо, лучше бы не о реге новых кланов сейчас думали, а об введении огранки для уже существующих... как-то эта тема быстро заглохла...
P.S. почитал почитал... что-то вдруг вспомнилось...
с клан-сайта кошек:
"Только что был зарегистрирован новый клан расы людей Казаки Пустоши, главой которого стал - Заклятый АнтиЧеловек. Поздравляем и желаем процветания. "
Неактивен
Игрок
To 777:
Благодарю. Заявку оформил.
Неактивен
Игрок
Pivo
Спасибо.
Валерий Великолепный
Спасибо за доброжелательность, как и некоторым другим, отписавшим выше.
Неактивен