|
Вы не зашли.
Игрок
Драсти..пишит персонаж Sterva..есть вопрос..правда с ним я уже давно обращалась и к Хранителям..и к Старейшинам..но всё же..
при регистрации моего перса я случайно пропустила одно слово в имэйле..в связи с этим могу поменять ток пароль..на форум естественно я захожу не собой..Пример написаннного мною мыла при регистр: Интернет123@....... .ru..пропустила само слово типа rambler,List и т.д и т.п Вот хотелось бы узнать..можно мне восстановить мыло или всем всё равно на то что я не могу писать на форуме собой?)могу в ПМ указать своё мыло на котором мой перс..ну точней не мыло а то что я из него сделала..заранее пасип
Неактивен
Гость
http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=3784&p=1 - иди сюда.
Игрок
смысл?какая разница где?спец топика не вижу для этого..почему тогда не ответить здесЬ?На сколько я вижу здесь Помощь игрокам, но я её пока не увидила)
Неактивен
Игрок
Возможно ли напомнить/изменить регистрационное мыло персонажа? я прост его вспомнить не могу... и пасс сменить хочу перед переродом на всякий случай..
Неактивен
Administrators
Емейл не меняется, не высылается.
При регистрации написано, что если неправильно написан емейл, в дальнейшем будут проблемы.
П.С.
Нет смысла отвечать в подобных топиках.
всегда ответ один.
Неактивен
Игрок
мда..пасип..ну он правильно написан)просто пропустила само слово где ящик находица:(
Неактивен