|
Вы не зашли.
Игрок
Ну если ты не знаешь, как справиться с зеваной, то это не значит, что все такие нубяры, как ты.....
"И вообще меня бесят люди, которые выражаются только "за спиной" или когда люди уже давно нет в игре." - а это тут при чем??? я что-то не то про них сказал???
Неактивен
Старейшина
советую перечитать статью оскорблений и оскорблений Хранителя или Администрации ...
Неактивен
Игрок
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=2563
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=2435
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
советую перечитать статью оскорблений и оскорблений Хранителя или Администрации ...
Читал. и что? нуб не оскорбительное слово, сам это знаешь ... или нуб не оскорбительное, а нубяра оскорбительное, может так?
Если рот свой открывает, оскорбляя целый клан, пусть будет готов к тому, что никто это не проглотит.
Неактивен
Игрок
легаси, ты явно что то попутал. за дроп с РБ катали орда и луны. особенно за дроп с Духа огня....ооо..да..после боя если уносишь дроп сразу 3 человека нападало
а кто из имморталов когда на зевану ходил? чёт вообще не вспоминаю
Неактивен
Игрок
да я и не спорю, раньше много чего было...со мной тут спорят о том, что некромонгеры никого никогда не трогали.
ходили конечно на зевану .... не часто правда, но ходили ... просто у нас нет 24 эльфа, а магам со свитками я лично не буду помогать, потому что это задротсвтво, сидеть целый час и ждать, пока он выбьет корунд..... да и маг 24 лвла у нас 1 остался ... и тот абилу купил..
Отредактированно LEGASY (24-07-2010 16:10:25)
Неактивен
Забанен
- AnGeL - написал:
LEGASY написал:
кровавили обычно негры ... в лице хедина
или маста ... но его ща нету ... а остальные кланы спокойно себя ведут в этом плане, а успеть действительно трудно
легко, если зевана просыпается глубокой ночью, тогда есть шанс успеть ...
Во-первых научись правильно писать названия клана. Во-вторых обычно катали катали Орда и Луны, раньше ещё ЛБ. В третьих - Маст вообще ни разу не крованул кого-либо из-за бота.
Анука напомни кто из ЛБ кровавил?Тока не говори что Эдик.
Неактивен
Игрок
Пиво, он самый. Укатали Руфа, как объяснили, за то, что он нарушил их очередь.
Легаси, где ты увидел оскорбление клана? Если Вас реально никто не видел на Зеване.
Неактивен
Заблокирован
ну духе огня луны не ток за дроп катали.
зашел друль,вызвал зверье,но кто ж знал что там лидер призоветься
Неактивен
Забанен
- AnGeL - ну если было такое то сори.наверно в армейке был в это время.
Неактивен
Старейшина
LEGASY
Храны решают, что является оскорблением, а что нет ...
и не нужно с ними пререкаться по вопросам законов ... это чревато
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
LEGASY
Храны решают, что является оскорблением, а что нет ...
вот оно че
Неактивен
Игрок
Чё-т Судью Дредда вспомнил
Этого не может быть! Улики сфальсифицированы! Я никогда не нарушал закон! Я сам закон!
Неактивен
Игрок
1. хран всегда прав
2. если хран не прав, смотри пункт 1
Неактивен
Игрок
1. Есть ветка с жалобами, где видно, что хран прав не всегда.
2. А кто должен решать? Мне не хочется по 2 недели разбирать дело "Перс 1 против Перса 2" в деле "Было ли что-то оскорбительное в фразе "Да пошёл ты бабочек ловить" в контексте всей беседы, или банальная забота о популяции бабочек"
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
1. хран всегда прав
2. если хран не прав, смотри пункт 1
Чет знакомое))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Особые наказания могут быть применены Представителями Администрации, Верховным Хранителем и Старейшинами Гильдии Хранителей. (с) Законы ГБ Моя любимая часть законов ГБ
Неактивен
Старейшина
LEGASY
Статья 13. Обсуждение действий.
Пункт 2.
Трое суток бана на форуме.
*Хран всегда прав* (с) LEGASY
Остальные могут присоединяться ... либо ПСЖ, либо ещё парой язвительных фраз, претендующих на остроумие и оригинальность. ))
Неактивен
Игрок
LEfa написал:
легаси, ты явно что то попутал. за дроп с РБ катали орда и луны. особенно за дроп с Духа огня....ооо..да..после боя если уносишь дроп сразу 3 человека нападало
а кто из имморталов когда на зевану ходил? чёт вообще не вспоминаю
Я по стихиям и зеване ходил. Я вроде иммортл
Неактивен
Игрок
чем-то мне это всё напоминает.... я про отношение ГХ к простым игрокам) З.Ы. кто давно играет, тот думаю вспомнит)
Неактивен
Игрок
а вообще за стихий и зевану с духом огня катали, это факт - правда как сейчас не знаю
Неактивен
Старейшина
greker - отношения ... они взаимные ) ... с пустого места никогда и ничего не начиналось ...
Неактивен