|
Вы не зашли.
Игрок
Ну вы Бы сначала Рассказали, Что дает ланшафт оприделенного типа, если что то дает?) Потом и бы и вели статистику) А так тыкаем постоянно пальцем в небо)
Неактивен
Игрок
про ландшафт чото розкажете?или ждать до новостей в кошках на сайте?
Неактивен
Игрок
ток что писала в беседке вроде что ноют. зашла сюда и тоже поныть захотелось...
Админчики уважаемые!
Сижу в чате - наблюдаю полнейший дисбаланс. Когда была введена вторая *партия поместий* (после тестовых тридцати) - был увеличен дроп строилок. В принципе неплохая и здравая идея. Но с недельку уже вообще строилки купить практически нереально. Ибо введены дополнительные поместья, которые активненько, так смотрю, раскупаються. На 1 строй - от 5 и более желающих купить. Как быть? Дроп увеличен, в библиотеке камень получаем и все же - после окончания тестового периода в течении трех месяцев первый этап надо достроить - а строить нечем. Это уже крик отчаяния Может на недельку за теже 500 дин их в госе выставить? Или ввести в рецепт алхимии на 2-3 уровень владелки? Ввести шахту? Источник? Думаю многие из *совладельцев* согласяться с моим *нытьем*
Неактивен
Игрок
вообще да. с учётом того что хаям 24 + качаться то негде. ток по выходным в замке) да и чё то не вдохновил кач там. за 5 квасов со словами 2 камушка.камней всё равн оне хватает.
П.С вот халява то будет строить когда основная масса уже построит и камней валом снова будет по всем углам:)
Неактивен
Игрок
Неплохо былобы Чтоб появилась какаито Копальна гдеб можна было добывать Стройкамни .... ето стабилизоровало Экономику ... СТрой камня ... можна былобы и продать и сееб собрать ... Рыбалка есть Лес Есть Почемуже нету ШАхт например в скалах ????...
Неактивен
Игрок
Меняю строилки на зубы А вообще при нормальном каче у персонажей низких (до 24 лвл) уровней камни нормально падают, пускай они за ваш счет хоть чуть чуть поразжиреют)
Неактивен
Игрок
нормальный дроп строек , харе ныть .. мне даже упала раз с птахов во фри
Неактивен
Игрок
Ну как сказать Нормально ... с Трех Абил что мной были прокачаны .... 1- ая 14 камней, Вторая - 24 камня, Третья 20 камней.
Неактивен
Игрок
последная апилка 43штуки
Неактивен
Игрок
Это я В Замке был, и Чутка на Гобах в Крепости на последней .. ) Видимо есть еще какой то Рандом по Днях)
Неактивен
Игрок
_NAzar_S_ написал:
Тут некто не ноит посмотрим чо ты там настроиш умник ...
Дак что терь нада с Абилками качатся чтоб камни соберать неплохая Задумка ......
Неактивен
Игрок
_Калючий_ написал:
_NAzar_S_ написал:
Тут некто не ноит посмотрим чо ты там настроиш умник ...
Дак что терь нада с Абилками качатся чтоб камни соберать неплохая Задумка ......
Нет, надо что бы 777 выдал всем по 500 строилок и мы пошли дальше. Конечно с Абилками, не нравиться с Абилками? просто с Мобов вылетают, сутками качайтесь и т.д.) Не нравится на мобах? - Бабло победит Зло. Нет в ГБ безвыходных ситуаций...!
Неактивен
Игрок
777 написал:
Бенедикт написал:
Может впереди паровоза, но все же:
1) при захвате поместья разрушаются все постройки?;
2) пока хозяин спит, любой может это сделать?Все подробности дополнений по поместьям, будут публиковаться в этом топике, при их выходе.
Осада планируется раз в неделю. а захочет защищать хозяин или нет - дело чисто хозяйское.
Защищать может только хозяин? 2 подлых варианта:
1) маринад перед осадой;
2) рассовывание мультов по разным поместьям при неуверенности в точной явке хазяина.
Неактивен
Игрок
ну скажем так в замку строка менше чем на гоблинах,но тут лвл как ни как,но простой кач строй валит как надо
Неактивен
Игрок
Отлична, Олежа, Сегодня тогда скинь мне хотяб 20 камуфкоф - тебе же не жалко?))) Private[InTeamYoung] в аське думаю о цене договоримся.
Неактивен
Игрок
еслиб сделали чтоб камни с библиотеки передавались которые за повышение знаний дают то и цену бы сбили и помещикам бы хватило и ныть бы перестали
Отредактированно 111KET (15-11-2010 05:39:36)
Неактивен
Игрок
И заодно все выпадающее с ботов тоже передаваемым... Не будет этого)
Неактивен
Старейшина
и развелось бы в ГБ ещё сотни 3 мультов ради передаваемых камней из библиотеки ... не мечтайте даже
Неактивен
Игрок
В общем терпение решает) Надо всего лиш ждать пока все отстроят) а там спокойно купить поместье и материалы по сниженной цене брать)
Неактивен
Игрок
Я покажу тебе. Когда у них кончатся деньги, эти цивилизованные люди съедят друг друга. Я не монстр. Я вижу их насквозь.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.
навеяло собиральщиками арбо/поместий.
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
И заодно все выпадающее с ботов тоже передаваемым... Не будет этого)
прикинь в других проектах все передаеца и продаеца и мультов не больше и не меньше чем у вас ав никакие не особенные в этом) мультов рождают другие вещи и это все прекрасно знают
Отредактированно 111KET (15-11-2010 16:23:30)
Неактивен
Игрок
саров все игрушки развиваюца по одним законам просто правила немного разные ты лучше меня знаешь зачем тут мультов плодят))
Отредактированно 111KET (15-11-2010 17:24:02)
Неактивен
Игрок
Для мультов есть куча причин... Но в теме речь не о том вроде)
Неактивен