|
Вы не зашли.
Гость
xakep1241 написал:
1331 написал:
а вообще я про хакер1241 и ему подобных )
тоесть?
ну ноет Хедин и остальные, ну пусть ноют себе на здоровье )
они тебе что мешают ? ) ну да, может быть кто-то из них особенный или считает себя таким )
пусть пишут себе, все ровно админы ни чего будут делать для них )
чего ты к ним пристебался ? )
Игрок
да могут наныть что плюшки уберут) как раз из за таких вот единиц) наноет что уберут эльфам интелект, и как тогда им уровни брать? если орк хоть как то качается еще в крепости, то представте как эльфам качаться без светлей) это надо абилу, статы в силу, и убийцу) при чем будет намного дольше чем у орков) дали плюшки оркам уже, пласт в госе, ярость по 500 дин) вон видно было что орку в крите с арбом и чел с молотом поместья не страшен)
ныл еще чтоб удары быстрее ботам ставить, да, идея не плохая, ну вы видите только плюсы для себя и не считаете общие минусы, например. еси бот проставляет удары постоянно, как на РБ стойку снимать? или на тех же лидерах? и это только то, что коснулось меня, уверен, минусы еще есть.
предоставлять идеи развития конечно не плохо, но ненадо ныть и настаивать чтоб было так как ты захотел, если идея хорошая, уверен админы увидят и сделают
Неактивен
Administrators
Ну наныть цену на абилку в 2к запросто может.
И чит немного выровняется.
П.С.
Итак Ваши читовые перчи придется на модах пушек поместья отыгрывать людских.
Неактивен
Гость
ага заберайте плюшки у людей и так последнее.
В молчанке
чел изначально должен быть более модовый, такчто глупость будет на пушках отыгрыватся.
И вообще, это все на цирк похоже.
Неактивен
Гость
да забрать у людей их мф и все раса формально не существует.
Гость
_TITAN_ написал:
Введите в магазине для орков алмазы, а то тоже только за реал в подарок на 5 интеллекта. И будет оркам счастье.
Лупи алмазного дракона выбивай себе алмазы с требованием 5 интеллекта
Забанен
Дельфиец написал:
_TITAN_ написал:
Введите в магазине для орков алмазы, а то тоже только за реал в подарок на 5 интеллекта. И будет оркам счастье.
Лупи алмазного дракона выбивай себе алмазы с требованием 5 интеллекта
Давай вот раз ты такой умный, иди выбей алмаз и еще выложишь потом скин лога боя, а я засику время сколько тебе понадобиться времени что бы выбить хоть 1 алмаз. Ну так давай покажи мне пример)))
Неактивен
В молчанке
Орочьи алмазы - чит. Орк это крит, урон, шишка и ХП. Хватит плюшек.
А так, я лично как минимум штук 5 выбил)
Неактивен
Гость
к черту орочьи алмазы ) гипа упала )
Гость
_TITAN_ написал:
Давай вот раз ты такой умный, иди выбей алмаз и еще выложишь потом скин лога боя, а я засЕку время сколько тебе понадобиться времени что бы выбить хоть 1 алмаз. Ну так давай покажи мне пример)))
У желания тысяча возможностей, у нежелания тысяча причин. Тебе нужен алмаз? Я сказал где можно достать. Как воспользоваться информацией дело личное.
P.S. не стоит благодарности.
Забанен
Дельфиец написал:
_TITAN_ написал:
Давай вот раз ты такой умный, иди выбей алмаз и еще выложишь потом скин лога боя, а я засЕку время сколько тебе понадобиться времени что бы выбить хоть 1 алмаз. Ну так давай покажи мне пример)))
У желания тысяча возможностей, у нежелания тысяча причин. Тебе нужен алмаз? Я сказал где можно достать. Как воспользоваться информацией дело личное.
P.S. не стоит благодарности.
тупо сьехал. и за что тебя благодарить теперь.
Неактивен
Гость
даешь 6-й уровень
Игрок
куда спешить блин?) 3 человека достроили 5-й, всего пару человек достроили 1-й уровень и дальше))
Неактивен
Гость
а что еще в 6 нужно строить ? )
пещеры для добывания руды ? ) или ботов куда заселять ? )
Игрок
Еще остались рудники и тотемы. Это из ранее объявленного. Но судя по новым данным еще будет ап оружейки.
Неактивен
Гость
а что такое тотемы ? )
Старейшина
идолы ( тут ещё назвали тотемами) ... дополнительная защита поместья
Неактивен
Administrators
Немного не успели с монстриками к НГ.
В течении праздников новогодних активируем.
Основной упор был выправить старые новогодние плюшки и добачить что то новое, праздничное для всех.
Кто получает уже оружие поместья, отписываемся. Мнение, пожелания итд. Особенно интересует тесты между владельцами. ну а вариации. где что удобнее.
(про магию в оружии писать не стоит. до апа оружейки ее не будет)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
У контры урон мизер что-то получается в сравнении с хаями 30+ любых других класов персонажей
Не знаю усилили ли броню в посохе поместья в сравнении с посохом дракулы (помимо доп. 100 брони), но неон руфа пробивает как бота) по 2к критами
Неактивен
ПСЖ за заслуги
У меча параметры занижены почему-то, что мф меньше в сравнении с молотом и топором, что урона...
А у молота не должно быть оглушки? По-моему фишка молота всегда заключалась именно в оглушке, или у молота поместья есть она?))
Неактивен
Игрок
Разброс в модификаторах нереальный. Под себя можно подстроить разве что космическими перчатками, и то не любой вид.
Неактивен