|
Вы не зашли.
Игрок
главное - квест на владелку. сделаю владелку - буду ладе один играть. мне тут весело и всё устраивает.
ну так как, будет квест? )))))))))
Неактивен
Игрок
RedJets написал:
главное - квест на владелку. сделаю владелку - буду ладе один играть. мне тут весело и всё устраивает.
ну так как, будет квест? )))))))))
не надоело?)
Неактивен
Игрок
Эх, интерестно, что же там .... на 7 уровне поместья.
Неактивен
Игрок
та ишо 24го дадуть метео и с первого мож боги прийдуть к Вам
Неактивен
Administrators
8-й уровень доступен для строительства (с рестарта)
7-й и 8-й уровни активируются 6-го августа
Неактивен
Administrators
К 1-му августа пройдет обнуление демо запасов доходов поместья.
И с 1-го же заработает система налога на поместье и система получения накопленных доходов от поместья.
Налог: 5 золотых слитков и 10к дин ежемесячно. (максимальная просрочка - 5 месяцев, на 6-й поместье будет пущено под плуг)
Доход: все что заработаете с посетителей и шахты.
(подробности в усадьбе)
Неактивен
Administrators
lord3d написал:
А те поместья, у которых нету дохода, тоже налогом облагаются?
Облагаются все. начиная с покупки.
И сразу ответ на вопрос - зачем нужен налог - чтобы подчищать бесхозные земли.
(налог мал и не утянет)
А также по монстрам. 6-го будет расширено приручение монстров в 2 раза.
Неактивен
Игрок
777 написал:
К 1-му августа пройдет обнуление демо запасов доходов поместья.
.
Неактивен
Игрок
Налог: 5 золотых слитков и 10к дин ежемесячно. (максимальная просрочка - 5 месяцев, на 6-й поместье будет пущено под плуг)
тоесть если на пол года свалить куда нить то поместье развалиться вне зависимо от уровня поместья?)
Неактивен
Старейшина
~SaN~ написал:
тоесть если на пол года свалить куда нить то поместье развалиться вне зависимо от уровня поместья?)
Да, освободится место под поместье для покупки)
Неактивен
Игрок
а как быть тем кто только приобрел поместье и стоить ему очень долго, и как платить налог
Неактивен
Игрок
delfin_ka написал:
~SaN~ написал:
тоесть если на пол года свалить куда нить то поместье развалиться вне зависимо от уровня поместья?)Да, освободится место под поместье для покупки)
а если чел в армию? там год...
тогда както хотяб предусмотреть оплату налога вперед или продажу недостроенного поместья чтоб на перса хоть часть затрат вернулось
а ваще странное отношение к игровой частной собственности в этом проекте
шкет писал
Неактивен
Игрок
MAPKu3_WOO написал:
а как быть тем кто только приобрел поместье и стоить ему очень долго, и как платить налог
5 золота и 10 к за месяц не думаю что великая проблема - нашел, сварил, купил, дин нет - рыбу налови, в конкурсе выиграй благо их храны много делают спасибо им за них
о5 шкет
Неактивен
Administrators
MAPKu3_WOO написал:
О том что время ограничено на постройку усадьбы, было написано в самом первом посте новости.
Неактивен
Гость
777 написал:
MAPKu3_WOO написал:
О том что время ограничено на постройку усадьбы, было написано в самом первом посте новости.
а то что строилки падают за 3 дня квестов 1 или вообще ничего -)
Игрок
поговоривають что вєтнамци на ринок ломлятса строя хіхіхі
Неактивен
Игрок
оу тоесть тем кто приобрёл поместье надо быро его построить чтоль...бред админы думайте плз...если я могу играть пару дней в неделю и нету финансов мгновенно построить поместье то оно через пол года сгорит? пф...
Отредактированно ~SaN~ (27-07-2012 22:18:49)
Неактивен
Игрок
не надо его строить быстро, надо налог платить
Неактивен
Гость
в кассу
Игрок
НАПОМНИЛ!Kр: 18:31:42: 777 Пусть будет конкурс. (если кто до 6-го августа первым постоит 8-й лвл) - приз 6-го ему магик 9-й
Неактивен