|
Вы не зашли.
ПСЖ за заслуги
Так или иначе, в корне не верно, когда персонажи уровнем старше, получает денег меньше, чем персонажи уровнем младше.
Неактивен
Игрок
Да просто уровни не прописаны, соответственно, и поместий 37-39, 38-40 просто нет
Неактивен
Administrators
NEON4IK- зря переносили. Дем ответил еще там, всю математику.
Неактивен
Игрок
Сёма ну суть же ясна? что 35 лвл не должен иметь больше дин за поместье чем 38 ? зачем все усложнять?
Неактивен
Игрок
я просто не верю что нельзя взять и ПРОСТО со след рестарта поставить 37+ (х2) за победу на квестах динарий.
зачем и себе и нам ломать головы?
Неактивен
Игрок
поставьте им с 37 х/2 с рестарта, сразу придёт тишь и благодать
Неактивен
Administrators
Malderin написал:
поставьте им с 37 х/2 с рестарта, сразу придёт тишь и благодать
И так инфляция прет . Зачем мне ее подгонять? (будет нужно подгоню. сейчас не вижу причин)
(Сама по себе инфляция полезная вещь в многолетнем проекте типа Гипы(8 слишним) , но сейчас она не нужна)
Неактивен
Игрок
какая инфляция? я правда не знаю скока там орков.
эльф 1 (38) чел 1 (37) и орков 5-6-7 (37) инфляция?)) смех
Неактивен
Старейшина
этот "типа недочёт" правится очень легко ... если ты добиваешься, чтобы мобов для 31-35 уровней (мультов, как их ещё называют) стало меньше (соответственно и поместий с квестами) - так и скажи
Неактивен
Игрок
хочется чтоб хаи получал достойное количество динов, чем уровень который на 2-3 ниже
Неактивен
Игрок
Основная масса игроков не может делать красные квесты. А без них рост идет долгий. Когда основная масса догонит ушедших вперед, будут на 38+ уровни квесты на дины. Так что вопрос в том, что бы так быстро не рос разрыв в уровнях.
Отредактированно contradiction (10-06-2013 01:06:31)
Неактивен
Игрок
Deez написал:
просто додайте монстров для 37-40лвл и всьо
А кто их ставить будет? Основная масса игроков на 35-ом уровне. Вот они для себя и ставят.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Контра, вот зачем ты пишешь о том, о чем не имеешь представления?
Много поместий, где вообще не приручены мобы, вот они и поставят на 37-40. Я поставлю себе. Вася поставит. Ты со своими основная масса прямо всё знаешь и всё видишь.
Неактивен
Игрок
contradiction написал:
Deez написал:
просто додайте монстров для 37-40лвл и всьо
А кто их ставить будет? Основная масса игроков на 35-ом уровне. Вот они для себя и ставят.
у меня есть 2 пещери для них тока монстри 30-31 лвл зачем мне они у меня 2 перса 36х 37й неберу иза втрат дин
а мне надо 55лям на перчатку
Неактивен
Игрок
я улутшу и ето явно не 5.5 и 10 а всьо иза рубина каторий фиг получиш за год)
Неактивен
В молчанке
Ну так возьми калькулятор и посчитай 55 лям хD
Неактивен
Старейшина
забей на руны (на руны идёт 45 лямов с 13 по 34 апы) ... руны не рулят ... и не вздумай апать перчу после рубина или пыли
Неактивен