123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 08-08-2010 14:08:53

~BerKooT~

Игрок

Заповедник

Интересует меня вопрос по запрету  при входе и выходе с заповедника, его убрали? если да то почему не сказала о нововедение , если нет то ето баг и следует исправить)))

Неактивен

#2 08-08-2010 16:18:00

Raptor

Заблокирован

Re: Заповедник

Лицензии Кровавого нападения теперь доступны к использованию начиная с 15 уровня.

Поместья в своем роде являются закрытой локацией. Нападать на персонажей, находящихся в Поместьях можно только самому находясь в Поместьях. Из других локаций нельзя.

Отменен запрет на квесты при входе/выходе из Заповедника.

smile у кошек на сайте

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#3 08-08-2010 20:14:20

111KET

Игрок

Raptor написал:

Лицензии Кровавого нападения теперь доступны к использованию начиная с 15 уровня.

smile у кошек на сайте

а кому мешало что они с 5 были???

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#4 08-08-2010 22:37:23

NightDancer

Игрок

ну конечно, если в одни ворота инфу сливать, то можно и лям дин лучшему журналисту выделить lol

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#5 08-08-2010 23:21:14

LEfa

Игрок

вот кстати об этом же зпдумался вчераsmile)

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#6 09-08-2010 00:03:19

DEMIAn brad

Старейшина

Инфа предоставлена Хранами ...
как  сайту (журналисту сайта), удостоенному премии за лучшую информативность (и только после вручения премии) ...
на форуме игры эта инфа не выкладывалась из-за праздничной суеты.

...

Неактивен

#7 09-08-2010 01:15:13

Метель

Игрок

2 NightDancer
Прискорбно, что Вам последний раз сливали инфу в апреле месяце, судя по сайту. Приведите в порядок сайт и будет вам счастье.

А вообще зависть плохое качество) Разъедает мозг. Ну это в случае, если там есть что разъедать естественно.

З.Ы. Наверное, действительно лишнее выкладывать инфу, если она официально нигде не прошла. Метод научного тыка в помощь)

З.Ы. Ы. сорь за оффтоп

И Вас и меня забудут... Вас раньше

Неактивен

#8 09-08-2010 01:37:06

Сейлормун

Игрок

Очередное страдание фигней, зависть, или иначе Жаба давка мучиет, лично мне пофиг на все это иза 500к дин теперь спор до сайта докопались)) а по поводу беркута там жалоба что запрет квестов дают Это вроде ЛБ наныли тогда.

Неактивен

#9 09-08-2010 01:54:28

LEGASY

Игрок

Сейлормун написал:

а по поводу беркута там жалоба что запрет квестов дают Это вроде ЛБ наныли тогда.

Может у вас там в эфиопии по другому, но у нас стукачей никто не любит.

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#10 09-08-2010 03:10:20

Pivo

Забанен

Ох и Сейла))) Дождешся что не будеш играть  вобще в этот проект если свой ротик не хлопниш)))

Неактивен

#11 09-08-2010 03:59:06

NightDancer

Игрок

Метель.
А чему завидовать?  Получению 500к дин?
Зависть тут абсолютно не причем. Просто констатация фактов, что люди  узнают важную информацию не с официального сайта или форума игры,  а с  вашего клансайта.  И очень прискорбно, что  только с одним человеком  Дем успел поделиться. Даже не смотря на празднечную суету.. А  уж про премию это так,  для думающих добавлено. Согласись, что ситуация не красивая получилась.

Ну а уж относительно  новостей на других клансайтах... Вполне достаточно что на вашем сайте вся информация дублируется. А заниматься копипастом на свою новостную ленту смысла нет. Важная лично для нас информация с обсуждениями и комментами  предназначена исключительно для нас, а писать о том как Вася с Петей поссорились и что из этого  вышло(кто где и сколько раз кого крованул) так это   пусть кланы Васи и Пети пишут. Если конечно им самим это кажется новостью вселенского масштаба..

Да вы посмотрите во что превратились клансайты. Сплошной копипаст новостей с  сайта и форума ГБ и поздравления сокланам. И ни какой  работы журналиста здесь нет. Ни один человек, пишущий  новости, не дает оценку  нововведения о котором пишет. А это уже не журналистика. Да вы делаете опросы переодически.. И то это простая констатация фактов.  Вот последний опрос.. Ну почитали стенограмму ответов, но абсолютно не понятно   кого же среди игроков больше? Тех  для кого это просто еще одно место больше пообщаться или тех для кого это неотъемлимая часть жизни? И опять таки не понятно почему именно этих людей выбрали для опроса и почему именно их мнение должно быть всем интересно? И в конце концов, какой из всего этого  следует вывод? (Сори за критику, но это общая болезнь). Если будет интересно, то  дам ссылку на  нормально сделанный, смыслово законченный опрос.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#12 09-08-2010 04:22:16

Сейлормун

Игрок

Pivo и  LEGASY  вы мне говарите так кобуто это тайно было? для особых на форуме было написано, Лично Дядя Беня писал и другие сокланы вроде просили 777 чтоб на выходе из локе заповедника довали запрет, чтоб он несмог нырнуть назад заповедник только Это было Очень при очень давно  А вы мне тут пишете какие-то стукачами и всякой бредни  не верите поспрашивайте других то время кто играл тогда

Неактивен

#13 09-08-2010 04:52:13

Сейлормун

Игрок

а да вот нашла для  Pivo и  LEGASY       http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=2491&p=1  чтоб ерундой не страдали.

Неактивен

#14 09-08-2010 04:56:35

DEMIAn brad

Старейшина

Персонально я  предоставляю информацию о нововведениях любому, кто её просит.
У клана Хранителей есть форум, на котором эту инфу я стараюсь регулярно выкладывать так, чтобы она была доступна любому Хранителю.

NightDancer написал:

... очень прискорбно, что ...

только один человек проявил интерес к последним изменениям и попросил о них информацию у нас ...
А публикацией обновлений на форуме игры я обычно не занимаюсь.

И почему бы не завидовать премии в 500 000 ?
Зачем её упоминать, если зависть тут не при чём ?
Зачем объяснять на пальцах все недоработки сайта Кошек, если Вы можете сделать лучше (видя все эти недоработки и приводя какие-то примеры) ?
Если же не делаете, но тратите столько времени на критику - то что это, как не зависть ?

Хотя ... критиковать то, что сделано ... ничего не делая лично ... видя все недоработки того, что сделано (или считая, что видите их) - это в ленивой человеческой природе  ...
вопросы выше -  риторические ... не нуждаются в ответах ) ... не утруждайтесь.

...

Неактивен

#15 09-08-2010 05:25:54

Fedosss

Игрок

Дем, а простым смертным этот форум доступен?

Отредактированно Fedosss (09-08-2010 05:28:05)

Неактивен

#16 09-08-2010 05:39:06

Fedosss написал:

Дем, а простым смертным этот форум доступен?

"Простым смертным" доступно спросить у любого Хранителя.

Неактивен

#17 09-08-2010 06:21:05

RosoNeri

В молчанке

Для простых смертных эта инфа сливается кому-либо из журналистов, чтоб не доставали вопросами).
(это уже другая проблема, что в ГБ всего пара клансайтов где помимо поздравлений с уровнями есть что-то еще)

Отредактированно RosoNeri (09-08-2010 06:22:44)

Game Over

Неактивен

#18 09-08-2010 06:35:16

_Lisi4ka_

Игрок

А можно подписку на новости?)

Неактивен

#19 09-08-2010 06:52:30

Ряженый

Заблокирован

:d

воруйте

Отредактированно Ряженый (09-08-2010 06:53:19)

Я несу пакетик.

Неактивен

#20 09-08-2010 07:08:45

111KET

Игрок

может на сайте кошек чето и не так... но я просмотриваю пока рву цветочки почти все доступные клансайты... так вот для новичков сайт кошек один из самых удобных( если ваще не единственный) понятных и информативных сайтов у других инфа или ваще отсутствует или скрыта в секретке или регаца обязательно а это не всегда имеет смысл  СПАСИБО КОШКАМ!!! БОЛЬШОЕ!!! и пофигу что ща мну нубом тут назовут.. я это итак знаю)) я недавно у вас играю))

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#21 09-08-2010 08:41:43

Читаю кошек и ещё пару сайтов, которые освещают новости более полно.
Интересовал вопрос по поводу кланов, подошёл, спросил - мне ответил тот же Дем по поводу того, что планируется, что не планируется и даже помог с вопросом не только информацией. Если кто-то и виноват, то видимо старинная русская привычка лежать на печи.
Ну а то, какие потоки грязи я читаю в комментариях к новостям, это вне каких понятий. Последнии дни, смотря за всем, что происходит в ГБ становится как-то не по себе и тошно, хочется только узнать, сколько лет играющим. Складывается впечатление, что есть группа людей, которым все обязаны просто по умолчанию, от их офигительности. Лично мне кажется, что не хватает жёсткой руки, чтобы пресекать этот детский сад и выслушивать бред. Видимо терпение гораздо больше, чем у меня.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#22 09-08-2010 09:34:37

_Lisi4ka_

Игрок

Все верно Кошки лучший информационный сайт гб, и многие узнаю новости проэкта там, а не на форуме гб.
Но раньше поощрялся не один сайт, помню как на праздник (не помню какой), вознаграждение получило примерно 5 сайтов.

Неактивен

#23 09-08-2010 10:08:21

Сейлормун

Игрок

Вы тему не сбились? Напомню ЗАПОВЕДНИК  чтоб виднее было,

Неактивен

#24 09-08-2010 10:09:07

LEGASY

Игрок

У кошек новостная лента хорошая, а вот инфа во многих местах устаревшая как мир. Поправили бы.

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#25 09-08-2010 10:29:15

Тема здесь меняется в любом топе, где это удобнее сделать, и возвращается к теме заголовка с тем же прицелом)
Темы "Почему мне не дали 500к", "Почему мне не дали 500к, ведь я много сделал" и прочие вариации бесперспективны.
Вот тема "Почему мне не дали 500к, а кому-то дали, да и ещё к тому же тот такой сякой" это да. Темы про комплекс неполноцнности всегда тут пользовались популярностью)

Ну а по теме заголовка, так тему можно закрывать, уже все всё давно выяснили.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

Board footer