|
Вы не зашли.
Игрок
Проблема заключается в том,что при загрузке обновления игра зависает на стадии "создание структуры каталогов" и ничего не загружается.Три дня уже пытаюсь в игру войти,обновление не загружается.
Пробовал заново игру закачать,но всё равно требуется обновление и всё повисает в том же месте ( Может быть проблема в моём провайдере?Пинг соединения очень большой
Неактивен
Игрок
обычно когда обновляться, вот у меня например Нортон секрит обнаружил там типа вирус и после обновление ликвидировал и норм возможна у тебя какой-то злой антивирус отключи его на время пока гб обновляеться
Неактивен
Игрок
пробовал и с выключеным антивирем.И брендмаузер отключил,и чё я тока не пробовал уже
Неактивен
Игрок
вчера переустановил ) даже IE обновил
Неактивен
Игрок
IE трогать не надо пока что виндос какой Zver или 7
Неактивен
Игрок
Windows XP professional SP2
Отредактированно taperic (19-08-2010 10:19:19)
Неактивен
Игрок
Windows XP professional SP2 сноси его в черту он уже там лаги куча Windows XP professional SP3 или Zver 9.12.2 ставь удачи лучще зверя чем проста ХР3
Неактивен
Игрок
ну будем качать знач зверя спасибо за помощ
Неактивен
Игрок
и всё таки это провайдер виноват ))) мне так кажется
Неактивен
Гость
сижу на СП2 и мне даже не дует>..
Игрок
я тож сидел долга долга но похоже пора слазить
Неактивен
В молчанке
сижу на 7й винде, висте, хп сп2 - и ни в каком месте гб не издевается с обновлениями (разве что каждый раз при входе скрипты качает, но это не летально пару секунд обождать)...
Неактивен
Игрок
я повторюсь што мой провайдер не из самых шустрых.Обождать пару секунд иногда растягивается на 10,а то и больше секунд.Я думаю всётаки что в моём случае виноват тайм аут пинга
Отредактированно taperic (22-08-2010 18:16:48)
Неактивен
Игрок
server 2003 sp2 и не дует вдвойне ие 8.0
всем советую)))))))))))
Неактивен
Administrators
Если у Вас слабый компьютер/плохой провайдер. то возможно после нажатия кнопки *вход* просто подождать минут 10 (у меня это секунд 10), ничего не нажимая больше на компьтере.
Неактивен
Игрок
компьютер достаточно мощный,пробовал ждать и каждый раз спустя пол часа появляется окно "не удалось получить список файлов,повторить попытку?".Проблему решил следующим образом.Соклан скинул по почте уже полностью обновлённый клиент,через него зашел без проблем.Загвоздка была в одном единственном файле -значёк нового клана.Именно его я не мог закачать
Неактивен
Игрок
Неактивен
Игрок
Заклятый АнтиЧеловек ))) именно
Неактивен
Игрок
странно,но на этот раз обновление загрузилось как по маслу ничего не понимаю
Неактивен
Игрок
Проблема повторилась. При загрузке данных после ввода логина и пароля идёт расчёт контрольной суммы ресурсов и ничего не загружается, а спустя некоторое время появляется окно с сообщением не удалось получить обновление,повторить попытку да-нет. После нажатия повторить, процесс повторяется.
Неактивен
Игрок
чё никто помоч не может чёли?
Неактивен
Administrators
taperic написал:
чё никто помоч не может чёли?
Без удаленного администрирования никто не сможет Вам его настроить/исправить.
Вариантов может быть масса, чего Вы там наделали.
Неактивен
Игрок
у меня была такая проблема из-за высокого пинга соединения, провайдеру позвонил - решили заменой оборудования...
Неактивен
Игрок
всё-таки это провайдер виноват на 3х компах пробовал зайти и результат один и тот же во всех 3х случаях
Неактивен