123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 23-10-2010 15:03:57

~Gizmo~

Игрок

Не могу поменять пароль!

Не могу поменять на своём персонаже пароль. Ввожу правильное мыло и всё делаю вроде правильно но при нажатии *сменить пароль* выдаёт ошибку соединения, хотя и гб и инет нормально работает. Давно в гб незаходил и мож чего нового незнаю... Объясните в чём дело. Точный ник Gizmo. Зарание спс за помощь.

Неактивен

#2 23-10-2010 16:10:31

DEMIAn brad

Старейшина

Re: Не могу поменять пароль!

Это значит, что данные, которые ты указываешь для смены пароля - НЕ верные.

Либо ошибка в адресе мыла (а может адрес вообще не верен),
либо в раскладке при вводе старого  пароля или в самом пароле,
либо при регистрации, ты указывал мыло с какими-то большими буквами (одна или несколько больших букв в адресе, лишние знаки в самом адресе и тп),
а мыло ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать  точно так, как оно было написано при регистрации персонажа.

Любые виды ошибок (передачи данных, соединения и тп), которые выдаёт клиент - означают, что данные для смены пароля, указаны НЕ верно.
Правильный адрес мыла - НЕ сообщают.

...

Неактивен

#3 23-10-2010 16:40:49

Dees

Игрок

я вот свой с первой попитки ишо не когда не меннял, надо или пару минут уседствувать или мож сьоня повезет а мож и завтра

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#4 23-10-2010 16:49:03

OneLastThing

Игрок

Так сама суть то в том что я пишу правильно мыло, когда я часто играл в гб то мыло прмиходилось часто менять и ошибки тут быть неможет 100%, тем более что на другом моём персонаже с другим мылом точно такая же история *ошибка соединения* а вот если я меняю буквы на заглавные или маленькие то мне уже выдаёт неверное мыло или пароль. Возможно выслать пароль от персонажа на регистрационное мыло? Тогда уже будет видно если пас непридёт на мыло тогда и будет понятно что вводимиое мной мыло неверное.

Вы считаете меня наглой? Прекрасно....Я тоже так считаю

Неактивен

#5 23-10-2010 16:57:39

~Gizmo~

Игрок

OneLastThing написал:

Так сама суть то в том что я пишу правильно мыло, когда я часто играл в гб то мыло прмиходилось часто менять и ошибки тут быть неможет 100%, тем более что на другом моём персонаже с другим мылом точно такая же история *ошибка соединения* а вот если я меняю буквы на заглавные или маленькие то мне уже выдаёт неверное мыло или пароль. Возможно выслать пароль от персонажа на регистрационное мыло? Тогда уже будет видно если пас непридёт на мыло тогда и будет понятно что вводимиое мной мыло неверное.

Это всё написано мною просто писал от сестры и забыл перезайти собой на форум).

Неактивен

#6 23-10-2010 17:04:52

DEMIAn brad

Старейшина

выше вся инфа  ...
без разницы, что там было раньше, сейчас - именно так ...
заявки на восстановление пароля - в другом топе.

...

Неактивен

#7 23-10-2010 17:33:00

~Gizmo~

Игрок

Мда.... не чё непоменялось. Подскажите хоть в каком топе эти заявки, пожалуйста

Неактивен

Board footer