|
Вы не зашли.
Игрок
изначально снегов звали некры, потому что без них ничего не получалось, это ваша тактика, приняли на свое вооружение)
Неактивен
Игрок
Телепортацию без прог можно сделать и очень легко,если включить фантазию:-)не используя абсолютно ничего кроме как клиента игры:-)
так что если сами не знаете- молчите
Неактивен
Игрок
может всётаки снимите бан с айпи ? а то кроме рибука у нас много людей сидят с того айпи , а сидеть на прокси который тормозит както неочень прикольно
Неактивен
Игрок
ты не психуй а укажи где я неправа)
Неактивен
Игрок
Всем здравствуйте!!! Давненько тут не была на форуме , видать отвыкла . Сама работаю в бабском коллективе а тут ТАКОЕ!!! ..даж похлеще!!! Что за бред про черный рынок ? Перса своего я никому НЕ ПРОДАВАЛА и НЕ ДАРИЛА !!!Пасс да ..знал один человек...хм..но не думала что вести ся как то не так будет... А то что не играю щас сама ,так на то у меня свои причины...щас не играю...мб потом поиграю...времени нет да и смысла пока не вижу коль кроме войнушки заняться тут особо нечем.
К администрации просьба хотяб с форума блок снять чтоб за свой нормальный ник тут отписывала и пасс на зарегеный эмайл или как вы там решили...
Неактивен
Игрок
А решили блок без возврата) До свидания)
Неактивен
Старейшина
)
по-поводу всего прочитанного могу сказать только это (значок выше) ...
Мелкие замечания:
особенно радует представитель всея ГБ, заявляющий от имени всех игроков (паночка);
всех посредников - лесом;
не нужно переходить на личности, в частности на мою;
один из самых серьёзных недостатков Хранителей и Администрации - доброта ... пользуйтесь ... пока ...
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad
ну какой я представитель всея ГБ, даже не претендую
а вот в сказке брандашмыг стал хорошим и положительным)
Неактивен
Игрок
Соршик появилась))) Привет.
В общем не вернетесь вы в гб с игорем, это я точно вам скажу и не из-за блока или чего-либо еще, вы просто сами не хотите и знаете это.
Неактивен
Игрок
_NAzar_S_ написал:
может всётаки снимите бан с айпи ? а то кроме рибука у нас много людей сидят с того айпи , а сидеть на прокси который тормозит както неочень прикольно
Угу,777,лагает очень......Снимите пожалуста бан
Неактивен
Игрок
Интересные вы... Бан снять, но тогда перса удалить)
Неактивен
Игрок
хм...темного странника тоже в фул пожалуй...
Неактивен
Заблокирован
кстать че там с емэилами, так и не понял... будет фича со сменой?
Неактивен
Игрок
3. - по фигу
2. - тоже по фигу
1. - мат вообще надо разрешить. ваши смайлы не всегда выражают всю глубину эмоций)
Неактивен
Игрок
Постыдились бы ... Да иногда эмоции, даже в игре, переходят за грани культуры и самообладания, но не стоит им позволять такую вольность ... Вы играетесь в войнушку ? Играйтесь на то и игра ... Зачем весь этот срач ? Зачем обсырать друг друга (личности) ? Весь форум об этом ....
Неактивен
Забанен
Со срачем интересней читать))) и хоть форум оживляется.
Неактивен
Игрок
вы могли бы с таким отношением к играм и в тетрис дома играть, по мне так эмоции от войнушки и от кровли народа достаточно интересны, а срч во время войны не изебежен, не учто вы считаете что вы умнее и воспитанне любого кто состоит в воюющих кланах? В общем я никогда не понимал таких писак, как говорится: *не читал, но осуждаю*.
Неактивен
Administrators
_NAzar_S_ написал:
да
Неактивен
Игрок
Эмоции интересны, но срач не обязателен ...
Я не ставлю себя выше кого то - у меня друзья* на обоих фронтах и не приятно когда один другого говном поливает.
Неактивен
Игрок
Правильно:) Надо вообще хаев за любую оплошность сразу в бан, без возможности возврата. Пусть начинают по новому, опять вливая реал:))
*легкий оттенок иронии*
Неактивен
Administrators
Черная удача.
Персонаж получивший от греты 49+1 молчанку получает ее. На последней добаляется десять.. И пока она не спадет до 49 или ниже, она действует. спадает 1-на единичка в 5 дней.
На даный момент таких меток(черная удача) выдано около 10-ти....
Сама по себе черная удача снимает шанс успешного/полезного на 70%
Неактивен
В молчанке
Давайте запугаем народ чтоб они и шаг сделать боялись.....
Неактивен