|
Вы не зашли.
Забанен
~BerKooT~ а с чего ты взял что 777 имеет заходы виду?)
Неактивен
Игрок
мне тогда абилку просрали)) я из-за этой байды 1к р просрал) а ведь не спецом делал.
я не равен потому что умнее вас)) а вы прете что упало и юзаете. Если признавать что я читер, то надо так же признать что этим 90 процентов гипы занимается). А если не признавать, то и я ничего не делал)) Поняли, надеюсь, меня?
Неактивен
Гость
Тема об одном а пишут что на ум придёт
Думаю, пусть всё как есть останеться.
Игрок
За именение по поводу молчи, но в игре где разрешено мультоводствои и заходы не вредят
Неактивен
Игрок
А что, чем больше лвл, тем строже должно быть наказание за мат?
777, тебе не все равно?
Неактивен
Забанен
№28 походу кому то пора в лечилку к айболитам. Умнее вас - тоже мне профессор нашелся - уморил
Неактивен
Игрок
я против изменений ... хватит менять стока ... в последнее время в ГБ много изменений по игре и по закону , и к сожелению не всё в лучшую сторону ) не уверен что и тут чтот будет лучше .. имхо
Неактивен
Administrators
Тема была такая.
1-е мат. Хай 20+ и даже ниже знает что нельзя материть в ГБ ? - знает. он делает ЭТО УМЫШЛЕНО. Тоесть зная что наказание ерунда, но это ЗАПРЕЩЕНО.
А нуб может занть, может и не знать. Да конечно мама ему говорила что это не хорошо, но всеже. Бывают подьезды, бывают компании итд.
2-е передача пароля. отдельная тема.
Как вариант Есть играющие люди в семье. Например ..... например 5 -).
Значит дальше - пароль по рукам и ловим)
Предлагаем, обсуждаем)
Неактивен
Игрок
от того что он больше лвл,в жизни он останеться таким же,я лично думаю,что смысла нет,закон один на всех,в игре все равны,не стоит делить на больше меньше,это тоже самое,что ты рыгаешь в пустой бассейн,а дурак я.....
думаю бред полнейший
Неактивен
Забанен
закрыть трен зал с 20 лвл
Доверяют - оставляют пас. Что скажешь тут.
Неактивен
Игрок
все все знают, но не стоит забывать что это игра и в первую очередь гемплей её основан на войнах и прочей лабудени, что уже подразумевает конфликт, а где конфликт там и ссоры (отменить тупую статью за ссоры) и мат, но мат есть мат и в общем-то наказания за него нормальные, может стоит ввести дополнительные молчанки до 3 часов и в завимости от тяжести сказанного замалчивать на больший срок ну и про статью о рецедиве не забывать.
Неактивен
Игрок
на счет молчанок - незнание закона не освобождает от наказание
на счет паролей - считаю это личное дело людей который дают пароль
опять же имхо
Неактивен
Игрок
1) против
2) тут естественно луны разорутся...половина там неиграющие.
777, а что со вторым пунктом можно сделать? Как можно исправить?
Неактивен
Забанен
тогда уже увеличте молчи для всех, не будем забыть что не надо ципляться к лвл, я могу конвертиться с рассы в рассу скоко будет мне угодно и что? от это у меня будет больше или меньше желания материться? да ну бред. Увеличте просто молчи для всех и все
Неактивен
Игрок
Часто приходится заходить за когото перекинуть шмот - все гб пересажаем )
Неактивен
Игрок
А я за - с 20 молчу за мат х2, с 30 - х5 было бы в самый раз.
Неактивен
Игрок
#41 типа некры святые и у вас все играют , никто ни откого не знает паролей . никто не юзает проги
Неактивен
Игрок
Вот еще.
В целом следует считать мультов и заходы за других персонажей вредными для гб и бороться с ними для обеспечения большего онлайн и интереса к игре. Хорошо, конечно, что люди вольны делать что им угодно со своими вещами, но для общего благо надо присечь эту свободу, как говорится *дорогу молодым* доколи старые неиграющие пердуны будут портить жизнь молодым ничего хорошего не произойдет.
Неактивен
Administrators
1-е - есть предложение 15 мин*лвл перса на грету)) тут честно, проверено и без симпатий.
2-е - описал выше.
3-е. да закон о ссоре непонятный. Сложный. Может и лишний.
Оскорбления - другое дело.
Неактивен
Забанен
типо некры молодые - луны старые пердуны. вот клоун чего токо не предумает человек. за тебя же руф заходит и не только он. Лан тут пристебываться к заходам. Придумай что другое.
Неактивен
Игрок
1. Мат .... если не играл в Другие проэкты, то в Этот Фиг Зайдешь. С Этого следует, что Закон Для все Один. Незнание Законов не освобождает от ответственности.
2. Искорените снача мультов, а дальше искореняйте заходы другими персами.
3. Не тестите на Людях ваши разработки, я не за этим пришел сюда что бы быть подопытным кроликом. Сейчас бы уже откачивал свою Абилу...!
Неактивен
Игрок
что вы собираетесь делать с заходами? например у меня целый дом играет ГБ с одного айпи ) да ладно айпи , иногда просто ктот с друзей может ко мне зайти в гости и зайдет в Гб с моего компа) эт че типа уже всё ? ахтунг , банить надо?)
Неактивен