123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#76 31-10-2010 01:05:35

-CrAzY-

Игрок

Re: Отвественность хаев

А смысл те кто купил  позвонят или найдут хозяина ,или клановые персы которым все заходят тоже найдут хозяина чара.) и спросят пас.)

Неактивен

#77 31-10-2010 01:05:50

_NAzar_S_

Игрок

HeddinRacot написал:

Я регил своего перса в феврале 2005 года)) мой имеил досих пор при мне)

поздравляю , но не все 3 - 5 лет пользуются одним емейлом

Неактивен

#78 31-10-2010 01:06:34

DoNtPlayWiThMe

Игрок

А надо бы пользоватся smile

Неактивен

#79 31-10-2010 01:10:17

человек может незнал что останетса тут вложыл кучк лвл и тут бац за нытйо какихто хаев профтыкал перса. мило тож невечное.

Культ 9 Лун !Служу Луне!

Неактивен

#80 31-10-2010 01:10:52

panochka

Игрок

хм) странно все это.....если я вдруг решу что с игрой покончено - баниться будет жаль, так как денег и времени в перса вложено немало)
так почему я не могу дать пас людям которые мне приятны в общении и с котоыми успела подружится? о какой продаже идет речь? вот и занимайтесь теми кто продает!
лучше бы занялись с таким же рвением с прогюзерами (с колизея до запа добраться за пару тройку секунд по вашему норма?)....а то просите доказательства и скрины которые сделать нереально, но думаю вам под силу это проверить но почему-то глаза закрываете на это.
рыба гниет с головы! прежний состав ГХ был намного лучше прежднего...если закон один на всех так и наказывайте всех
считаю если уж пошел в ГХ то свое отношене оставь при себе - к кланам которые тебе не по душе

Хотите Оставаться с Людьми в Хороших Отношениях, - Не Мешайте Им Врать.......!!!!!!!!!!!

Неактивен

#81 31-10-2010 01:14:57

NEON4IK

Гость

panochka написал:

хм) странно все это.....если я вдруг решу что с игрой покончено - баниться будет жаль, так как денег и времени в перса вложено немало)
так почему я не могу дать пас людям которые мне приятны в общении и с котоыми успела подружится? о какой продаже идет речь? вот и занимайтесь теми кто продает!
лучше бы занялись с таким же рвением с прогюзерами (с колизея до запа добраться за пару тройку секунд по вашему норма?)....а то просите доказательства и скрины которые сделать нереально, но думаю вам под силу это проверить но почему-то глаза закрываете на это.
рыба гниет с головы! прежний состав ГХ был намного лучше прежднего...если закон один на всех так и наказывайте всех
считаю если уж пошел в ГХ то свое отношене оставь при себе - к кланам которые тебе не по душе

А вот не надо гнуть тут. Ты уводишь тему не вто русло. Никому не секрет что вообще за туже СОРШУ сидит не СОРША вовсе ... раньше это было скрытно, а щас связи с тем, что мульты разрешены это дело развальцевалось.

#82 31-10-2010 01:15:08

LEGASY

Игрок

Да уж) нельзя так делать) конечно приятно, что онлайн снизится в 2 раза) особенно у лун) но есть много честных людей, которые реально регали перса на пустышку sad или мыло давно забыли ... или забанено мыло sad

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#83 31-10-2010 01:15:26

Малк

Игрок

невыход, у меня основа не зарегена на мыло, я его тогда просто не имел. теперь почти два года игры в пустую, так что ли??

S_Fox

Неактивен

#84 31-10-2010 01:16:17

LEGASY

Игрок

-CrAzY- написал:

А смысл те кто купил  позвонят или найдут хозяина ,или клановые персы которым все заходят тоже найдут хозяина чара.) и спросят пас.)

вот еще.. +1

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#85 31-10-2010 01:16:26

NEON4IK

Гость

Есть что по факту говори ©NEON4IK

#86 31-10-2010 01:16:42

и неволнуйтесь у лун неупадет онлайн

Культ 9 Лун !Служу Луне!

Неактивен

#87 31-10-2010 01:17:22

GOLD

Игрок

я тоже не помню емейл, выходит зря играл 3 года...
думаю это не решит этой проблемы, думаю просто продадут вместе с мылом...
темболее что много емейлов взламывают...
что то не особо хочется переродившись начинать сначала...

~Anubis~

Неактивен

#88 31-10-2010 01:18:45

начали за здравие закончили за упокой:)))) мы что вобще осуждаем?smile)

Неактивен

#89 31-10-2010 01:19:30

GOLD

Игрок

70 пост обсуждаем

~Anubis~

Неактивен

#90 31-10-2010 01:20:15

NEON4IK

Гость

Ординатор Порядка написал:

Волнуется море ,  а мы знаем.

#91 31-10-2010 01:21:31

panochka

Игрок

NEON4IK
в какое русло?  тема давно уже ушла с начатой вернись на первую страницу))
понятно что неприятно по свой клан что-то слышать, но это касается не всех, остались в нем еще порядочные люди
но что вам всем СОРША покоя недает непонятно...КУПИВ    в магазине товар я имею право его ПОДАРИТЬ
здесь мне кажется тоже самое

Хотите Оставаться с Людьми в Хороших Отношениях, - Не Мешайте Им Врать.......!!!!!!!!!!!

Неактивен

#92 31-10-2010 01:21:53

NEON4IK написал:

плохо знаете

Культ 9 Лун !Служу Луне!

Неактивен

#93 31-10-2010 01:23:23

NEON4IK

Гость

panochka написал:

NEON4IK
в какое русло?  тема давно уже ушла с начатой вернись на первую страницу))
понятно что неприятно по свой клан что-то слышать, но это касается не всех, остались в нем еще порядочные люди
но что вам всем СОРША покоя недает непонятно...КУПИВ    в магазине товар я имею право его ПОДАРИТЬ
здесь мне кажется тоже самое

Вообще про твой клан не слова плохого не сказал.(Паладины). Я не настолько отстал от жизни чтоб не следить за игровым процессом и не понимать с чего все началось.

#94 31-10-2010 01:24:30

NEON4IK

Гость

NEON4IK написал:

плохо знаете

Достаточно знаем.

#95 31-10-2010 01:24:47

panochka

Игрок

NEON4IK
это конечно здорово что ты любишь ПАЛАДИНОВ, но я давно лунатка))) отстаешь

Неактивен

#96 31-10-2010 01:25:16

NEON4IK написал:

NEON4IK написал:

плохо знаете

Достаточно знаем.

ну если такое будет.. увидеш.. а потом получиш в глаз за клевету!

Культ 9 Лун !Служу Луне!

Неактивен

#97 31-10-2010 01:26:33

ждем рестарта

Культ 9 Лун !Служу Луне!

Неактивен

#98 31-10-2010 01:26:40

delfin_ka

Старейшина

Хоть это уже и не мое дело, выскажусь..
По поводу захода персами третьими лицами посторонними - давно билась за ввод такого закона, предупреждение и выявление черного рынка это первый плюс, второй плюс - отпадают ситуации типа *я вот доверил а потом пришел и весь голый* пора ввести полный запрет на заход другим персом - блок обоим. И тогда не будет никаких казусов, реально будет виден взлом не взлом, растрата с присвоением средств и так далее, а сейчас такие дела даже ветси не хочется ибо пол гб пароли пораздавало всем... игрокам разрешено иметь мультов - этого мало? Считаю это достаточно гуманно - разводи сколько угодно мультов, но это личные персонажи каждого, давно пора балаган с раздачей пароля прекращать...

По поводу молч, согласна, хаям пофиг помолчат они 15 минут или час.. все они знают и все делают осознанно и зачастую специально. Увеличить бы для хаев раза в три размер молч.. или официально приписать штрафы, думаю что бабло в конце концов жалко станет из за какого то одного матерного слова в чате.

имхо)

Отредактированно delfin_ka (31-10-2010 01:34:46)

Неактивен

#99 31-10-2010 01:28:18

тут давно мульті уже мастера и что будем банить мультов мастеров хаев?

Культ 9 Лун !Служу Луне!

Неактивен

#100 31-10-2010 01:29:21

реальна санта барбара какаета

Культ 9 Лун !Служу Луне!

Неактивен

Board footer