|
Вы не зашли.
Игрок
А смысл те кто купил позвонят или найдут хозяина ,или клановые персы которым все заходят тоже найдут хозяина чара.) и спросят пас.)
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
Я регил своего перса в феврале 2005 года)) мой имеил досих пор при мне)
поздравляю , но не все 3 - 5 лет пользуются одним емейлом
Неактивен
Игрок
человек может незнал что останетса тут вложыл кучк лвл и тут бац за нытйо какихто хаев профтыкал перса. мило тож невечное.
Неактивен
Игрок
хм) странно все это.....если я вдруг решу что с игрой покончено - баниться будет жаль, так как денег и времени в перса вложено немало)
так почему я не могу дать пас людям которые мне приятны в общении и с котоыми успела подружится? о какой продаже идет речь? вот и занимайтесь теми кто продает!
лучше бы занялись с таким же рвением с прогюзерами (с колизея до запа добраться за пару тройку секунд по вашему норма?)....а то просите доказательства и скрины которые сделать нереально, но думаю вам под силу это проверить но почему-то глаза закрываете на это.
рыба гниет с головы! прежний состав ГХ был намного лучше прежднего...если закон один на всех так и наказывайте всех
считаю если уж пошел в ГХ то свое отношене оставь при себе - к кланам которые тебе не по душе
Неактивен
Гость
panochka написал:
хм) странно все это.....если я вдруг решу что с игрой покончено - баниться будет жаль, так как денег и времени в перса вложено немало)
так почему я не могу дать пас людям которые мне приятны в общении и с котоыми успела подружится? о какой продаже идет речь? вот и занимайтесь теми кто продает!
лучше бы занялись с таким же рвением с прогюзерами (с колизея до запа добраться за пару тройку секунд по вашему норма?)....а то просите доказательства и скрины которые сделать нереально, но думаю вам под силу это проверить но почему-то глаза закрываете на это.
рыба гниет с головы! прежний состав ГХ был намного лучше прежднего...если закон один на всех так и наказывайте всех
считаю если уж пошел в ГХ то свое отношене оставь при себе - к кланам которые тебе не по душе
А вот не надо гнуть тут. Ты уводишь тему не вто русло. Никому не секрет что вообще за туже СОРШУ сидит не СОРША вовсе ... раньше это было скрытно, а щас связи с тем, что мульты разрешены это дело развальцевалось.
Игрок
Да уж) нельзя так делать) конечно приятно, что онлайн снизится в 2 раза) особенно у лун) но есть много честных людей, которые реально регали перса на пустышку или мыло давно забыли ... или забанено мыло
Неактивен
Игрок
невыход, у меня основа не зарегена на мыло, я его тогда просто не имел. теперь почти два года игры в пустую, так что ли??
Неактивен
Игрок
-CrAzY- написал:
А смысл те кто купил позвонят или найдут хозяина ,или клановые персы которым все заходят тоже найдут хозяина чара.) и спросят пас.)
вот еще.. +1
Неактивен
Гость
Есть что по факту говори ©NEON4IK
Игрок
и неволнуйтесь у лун неупадет онлайн
Неактивен
Игрок
я тоже не помню емейл, выходит зря играл 3 года...
думаю это не решит этой проблемы, думаю просто продадут вместе с мылом...
темболее что много емейлов взламывают...
что то не особо хочется переродившись начинать сначала...
Неактивен
Игрок
начали за здравие закончили за упокой:)))) мы что вобще осуждаем?)
Неактивен
Гость
Ординатор Порядка написал:
Волнуется море , а мы знаем.
Игрок
NEON4IK
в какое русло? тема давно уже ушла с начатой вернись на первую страницу))
понятно что неприятно по свой клан что-то слышать, но это касается не всех, остались в нем еще порядочные люди
но что вам всем СОРША покоя недает непонятно...КУПИВ в магазине товар я имею право его ПОДАРИТЬ
здесь мне кажется тоже самое
Неактивен
Игрок
NEON4IK написал:
плохо знаете
Неактивен
Гость
panochka написал:
NEON4IK
в какое русло? тема давно уже ушла с начатой вернись на первую страницу))
понятно что неприятно по свой клан что-то слышать, но это касается не всех, остались в нем еще порядочные люди
но что вам всем СОРША покоя недает непонятно...КУПИВ в магазине товар я имею право его ПОДАРИТЬ
здесь мне кажется тоже самое
Вообще про твой клан не слова плохого не сказал.(Паладины). Я не настолько отстал от жизни чтоб не следить за игровым процессом и не понимать с чего все началось.
Гость
NEON4IK написал:
плохо знаете
Достаточно знаем.
Игрок
NEON4IK
это конечно здорово что ты любишь ПАЛАДИНОВ, но я давно лунатка))) отстаешь
Неактивен
Игрок
NEON4IK написал:
NEON4IK написал:
Волнуется море , а мы знаем.плохо знаете
Достаточно знаем.
ну если такое будет.. увидеш.. а потом получиш в глаз за клевету!
Неактивен
Старейшина
Хоть это уже и не мое дело, выскажусь..
По поводу захода персами третьими лицами посторонними - давно билась за ввод такого закона, предупреждение и выявление черного рынка это первый плюс, второй плюс - отпадают ситуации типа *я вот доверил а потом пришел и весь голый* пора ввести полный запрет на заход другим персом - блок обоим. И тогда не будет никаких казусов, реально будет виден взлом не взлом, растрата с присвоением средств и так далее, а сейчас такие дела даже ветси не хочется ибо пол гб пароли пораздавало всем... игрокам разрешено иметь мультов - этого мало? Считаю это достаточно гуманно - разводи сколько угодно мультов, но это личные персонажи каждого, давно пора балаган с раздачей пароля прекращать...
По поводу молч, согласна, хаям пофиг помолчат они 15 минут или час.. все они знают и все делают осознанно и зачастую специально. Увеличить бы для хаев раза в три размер молч.. или официально приписать штрафы, думаю что бабло в конце концов жалко станет из за какого то одного матерного слова в чате.
имхо)
Отредактированно delfin_ka (31-10-2010 01:34:46)
Неактивен
Игрок
тут давно мульті уже мастера и что будем банить мультов мастеров хаев?
Неактивен
Игрок
реальна санта барбара какаета
Неактивен