|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
на сколько я знаю самые простые магисты это из 3-х одинаковых цветов как минимум (чтоб было уровень сложности 3) тоисть только из 2-х даже одинаковых цветов магист по одие не должен получится , но гдето месяц (плюс минус неделя) назад я купил магист на вынос 4 , больше никаких параметров он не дает , и 2 дня назад купил магист только на 20% антикрита , какбэ тоже из 2-х цветов , а значит ктото нагло пользуется багом или прогой , хз
вот пример одного из магистов:
Магистерий
Цена: 100
Уровень улучш.: 3
Долговечность: 1
Антикр. защита(%): 20
Шанс уклониться(%): 20
Требования:
Масса: 1
Уровень: 3
на сколько я знаю антикрит дает клевер и ромашка , но 3 клевера - 30 антикрит , 3 ромашки 10/20, как я писал выше магист только из 2-х цветов получится не должен
если я не прав тут то тему удалите , если прав то ув. Администрация разберитесь с этим
Неактивен
Игрок
Тут система рандома работает. Поэтому и магистерии из одного и того же состава разные выходят.
Неактивен
Игрок
Поставьте ему молчанку, чтоб глупости не писал.
Неактивен
Игрок
гдето рандом а гдето нет, в части странно действительно
Неактивен
Игрок
тут врятли рандомн
какой рандом может быть если я купил был магик ещё на 4 выноса . вынос дает ток незабудки , 1 цветок 2 выноса , так что нефик тут заводить про рандомн
То LEGASY
пожалуйста , не пиши ничего в этой теме , будеш выглядеть умнее
Неактивен
Игрок
вот тебе и ответ....бред а не тема
Неактивен
Гость
ну возьмем к примеру что кто-то остатки цветов закинул в колбу 3 люпина и 2 клевера уровень уже 3-й только люпин даёт усиление 0-2 и вот не повезло на столько что люпин вообще нифига не дал, а дали моды только 2 клевера, отсюда и получился такой магистерий(одна из версий), а вообще было бы достаточно у алхимиков спросить, почему такая фигня вышла.
Игрок
Есть в алхимии одно примечание: "В таблице указаны общие параметры цветов, при смешивании большого количества цветов результаты могут не совпадать, так как некоторые комбинации цветов усиливают или ослабляют эффекты друг друга."
И вот как это работает, достоверно не знает ни кто помоему. Так, что считайте это рандомом.
Неактивен
Игрок
Это рандомом, я знаю пока ромашки у них то крита больше чем уварота или наоборот
Неактивен
Игрок
Две незабудки и три ромашки - может дать 4 выноса без ничего
Два клевера и три ромашки - может дать 20 антикрита и уворота без ничего
Неактивен
Игрок
Магистерий
Цена: 100
Долговечность: 1
Требования:
Масса: 1
Уровень: 3
а как вам такой магистерий?причем это не единичный случай...
Неактивен
Игрок
да вы запарили...Варите элики и будут норм магистры,а не по 3 цветка,чтоб потом говорить что ничего не дало.
3 цветка в колбу,это просто лишняя владелка набивается,вот и все...
Или вы хотите супер-мега-пупер магистерий из 3-4 цветов (типа бестела) ? бред....
Неактивен
Игрок
ты непонял о чем они говаорят)
они про то что кто-то такие маг. варит, думают что это чит) для прокачки владения
Неактивен
Игрок
все правельно я понял)
немощность в проведении подобного,вызывает зависть именуемой в этой теме ЧИТ...вот и все пироги ![]()
Отредактированно МЧ ПВ (03-12-2010 09:28:27)
Неактивен