|
Вы не зашли.
Игрок
Этот индивидуум по окончании опроса по его делу и когда тему уже закрыли, поставил мне травму на 9 часов, еше и причем на лесопилке когда меня не было у компа) ктото говорил что это хороший человек... разве будет нормальный (хотябы) человек, кровить потомучто выложил то что думаю о нем думаю на голосовании (то что он меня крованул еше в глуме на 8м лвл потомучто я ему не удилял внимание)? Я никого не оскорбляю и не ною, поэтому тема пусть висит... пусть все знают какой он на самом деле...
Отредактированно Palantir (17-12-2007 23:22:06)
Неактивен
Игрок
Что псж?) Он продолжает играть)
Отредактированно Palantir (18-12-2007 02:51:56)
Неактивен
Гость
ну так вот - есть возможность кровануть, если он играет
Заблокирован
Г-н Палантир, Вы сегодня крованули рекрута нашего клана резинАвый, который является другим персонажем. А значитца будем решать вопросы по всем законам революционного времени, ждите гостей из Леса))) И словами ублюдок кидаться на право и лево не стоит. Целую в нос, с уважением Беня. Как вы уже сказали у Вас 2-х летний опыт в игре и Вы должны понимать, что кровавка игровой момент, тем более за публичное оскорбление на форуме ГБ. Отпусти мы такую фразу в адрес Предтеч или Кошек мы бы были главными оптовыми покупателями инвалидных колясок.
Неактивен
Гость
я не я, яга не моя ))
Отредактированно Ряженый (19-12-2007 01:31:15)
Игрок
Пользуясь случаем.... принимаю заказы на найм, на массовый - скидки )
Неактивен
Игрок
Хы, принимаю найм на палантира оплата-спасибо и смайл с рукопожатием
Неактивен
Игрок
З.Ы. по идее резиновый мне побоку, за ним много косяков, даже перед моим кланом лично, но для меня люди, не дающие другому человеку права на исправления ошибки-ничтожны...
Неактивен
Гость
я бы тож крованул его а то такая ошипка - пнул и убежал )) хз, хз...
Игрок
Djadja Benja
ну сказал что тот кто делает как он ублюдки... если он себя так воспринимает то что я тут сделаю?) он начал я закночил... думаю 12 часов травм иза него взмаен на 4 ему хоть и не одинаково зато считаю нас квитыми, я уже сказал тебе что несмотрел его инфу... и извенился, считай это публичным извенением) отношение мое к нему не поменяется, но трогать я его больше не буду
Неактивен
Гость
ну оскорбления, конечно, это отдельная тема.
Гость
ой чего вы тут мусолите, горбатого могила исправит, а таких как резиновый даже она не исправляет.
Закрывайте тему хватит уже пиарить человека,незаслужившего этот пиар
Игрок
тема-то беседка ) Дай пофлудить )
Последний раз предлагаю - новогодние скидки - наймусь кого-нибудь закровавитЬ! )
Неактивен
Игрок
привезу ядовитый шип из Пустыни. Цена - договорная. Недорого. Оптом скидки. Также привезу золотой шмот, если надо. А, да, проведу на шамана гоблина, на алмазного дракона, в лабиринт на любой уровень. Вот. Ещё вчера ноутбук новый купил... Яблочко.
В огороде бузина, а в Киеве дядька (:
Неактивен
Игрок
Дядя Беня,ты не прав! А не прав ты вот в чём, ты говоришьчторезинАвым играет другой персонаж, тогда откуда етот"другой" знает о конфликте резиноого с персонажем PUNISHER, который будучи 13м лвлом гонялрезинового по всем локациям и кровавил, да так что приходил Игрок со Смертью, DrDoctor и ~Любимая~ :О)) Скртнов к сожалению нету, но и тут у нас не суд вроде)
Неактивен