|
Вы не зашли.
Игрок
Предлагаю вместо текущей схемы простановки ударов, когда моб ставит только 1 удар раз в 10 секунд по одной рандомной цели ввести схему, где моб проставляет удар сразу по всем противникам.
Благодаря данной схеме будет возможность создания настоящих рейдовых боссов, где у одного моба уже может быть по 5 миллионов хп, где у него могут быть разные фазы, в которые надо бить либо стрелкам либо воинам либо магам. Может быть сразу по несколько ботов в бою и не будет бесконечного маринада. Рейдовые бои, наконец, из фазы где бъет кто-то один перейдут в разряд командных мероприятый, где сложность и интерес можно увеличивать почти безгранично.
Неактивен
Гость
отличная идея )
Игрок
Вопрос: В момент добивания одновременно прошло 10 ударов. Как определить кто добил? Кому пренадлежит дроп?
Неактивен
Игрок
у нас 21 век)) программы в состоянии различать сотые доли секунды)
Чисто со сороны программиста опишу ситуацию.
1 вариант: люди проставляют удар посе моба, тогда тупо по времени определяется когда будет нанесен удар.
2 вариант: люди проставляютудар до моба, тогда нехитрая система приоритетов (такая как сейчас) и решит кто же нанесет последний удар.
Отредактированно HeddinRacot (06-12-2010 21:38:54)
Неактивен
Игрок
Уже говорили, что "10 секунд" менять не будут, т.к. на этом много завязано в механике игры.
Неактивен
Игрок
какая механика, не слушай ты никого, я тебе говорю что изменть там делать нефиг
Неактивен
Игрок
мне кажется, это значительно увеличит нагрузку на серв в отдельный момент времени... особенно, если такое всем рейдовым ботам ввести, при чем нагрузка будет увеличиваться от кол-хва участников... а выдержит ли серв "круглосуточные колизеи" это вопрос) хотя опять же, только админам известно что там в коде твориться...
Неактивен
Игрок
во первых нагрузка от одно цикла не сильно-то и поменяется, вобще что за сервак такой, на которого циклы так действуют?
Неактивен
Administrators
Согласен. но при одном условии. всем РБ лук или ему подобное оружие. Иначе нет смысла.
П.С.
так и сделаем
Неактивен
Игрок
)))))
Неактивен
Игрок
отлично, хоть нормальные рейды будут) Спасибо.
Неактивен
Игрок
эм да, тут мне напомнили, что выстрел так же даст маринаду, потому что получается удар по боссу можно ставить только раз в 20 сек. Проще поднять хп.
Неактивен
Игрок
Фига се) нытье сработало)
Неактивен
Игрок
Ну и что, что тебя бесит мое сообщение )
Неактивен
Игрок
ну тогда сделайте чтобы и клан духи почаще удары ставили))))
Неактивен
В молчанке
А теперь представте бой друида в замке, все стражы бьют всех алов раз в 10 сек, и все алы бьют всех стражей) мечта. Надо бы урезать халяву.
Неактивен
Игрок
хаароошь) давно пора так сделать)) динами кача да и вообще игры наскока увеличится)
Неактивен
Игрок
И это не только Аллы) В любом бою призываешь стихию, духа.... Это получается кач духов перейдет на новый уровень) А ведь это актуально сейчас, когда духи кланов стали практически никчемны, так как развитие персонажа ушло далеко за 24 уровень)
Неактивен
Игрок
Можно будет хоть духов подрастить и спокойно качать...и самому со стихией))
Неактивен
Игрок
777, раз вы согласны, то в какой срок вы это можете сделать? Я к тому, что это 5 минут делов или подольше будет?
Неактивен
Игрок
Прикольно моб ставит размен по всем противникам. А моб с луком стреляет сразу по всем противникам?
Неактивен
Игрок
Так вроде говорили говорили....а что в итоге то решили?
Неактивен