|
Вы не зашли.
Игрок
Отмените Свиток. пусть все перерождаются одинкакого - раком.
такое ощущение что у вас жизнь перевернётся если оркам дадут нормально переродится. за каким фигом вы этим бедолагам втираете про *желание*, возможности, а вон поглядите как эти двое переродились...Администрация сама проблему создала и теперь решает её. зачем это надо было? что изменилось? да ничё - ниодин здравомыслящий орка не зарегит во ти всё
Неактивен
Заблокирован
RosoNeri написал:
я 3 раза статы перекидывал не в празники, причем не 350 а все 500)
а вы нытики, ибо возможность переродится вам дали, а вы продолжаете сопли жевать.
Верните лям ХП оракулу!)
хорошо. кто-то говорил что в гипу играет 2к человек.
100 из них орков - максимум.
на 1900 человеко-эльфов один. да даже если еще найдется 10 таких же как ты (перекидывающих статы не в праздники), по статистике вас в счет не возьмут. 1% мягко говоря...
даже если бы вы попытались доказать, что все перекидывают статы на свои дины, БОЛЬШИНСТВО их перекидывает в праздники: и не надо с этим спорить - это факт.
по сути, речь не об этом.. а речь об орке - которому надо потратить порядка 5-6 часов (фул огонь естественно) на убийство оракула, эльфу/человеку - 30 минут максимум (можно полностью без шмота). хотите сказать мега баланс?))
Отредактированно Ряженый (21-03-2011 22:20:48)
Неактивен
Гость
я на днях тоже буду за дины перекидывать статы, и когда перерождался в мага тоже за дины перекидывался )
Заблокирован
молодец и я тоже за дины перкидывал статы, причем всегда, но мы все равно в МЕНЬШИНСТВЕ.
Неактивен
Гость
Ряженый написал:
уверен если бы ввели людям или эльфам такого же по силе оракула... вони на форуме равнялось бы количеству эльфов/людей.
интересно как получается эльфу или человеку на перерод 200 тыщ дин))) бестелес стоит 7к, вситок - 1 тыщу. 10к максимум) я очень сомневаюсь, что вы жадины, перекидываете статы не в праздники.
10 000 - ресурсы
100 000 - уплатить Оракулу
80 000 - перекинуть статы
вот мне захотелось переродится, и я потрачу 80 000 дин ... потому что я этого хочу, мне пофиг на дины )
Заблокирован
почему же ты не хочешь попробовать убить оракула без свитка? на своем шмоте под бестелесом? это же так легко...
Неактивен
В молчанке
у него даже в комплекте с арбом урона примерно как у тебя без арбы, а магия от шмота вообще мизерная.
прям не орки а тряпки какие-то, гнать вас из глума надо.
Неактивен
Заблокирован
епрст - пусть берет аб, втирает магики... а че?
или шмот орка АБ на шару появляется из ниоткуда?
вот пожалуеста живой пример) позиция ваша такая, мы людо-эльфы, должны на шару перескакивать, а вы ж орки! ОРКИ! че вам стоит 5 часов и шмот АБ.... а нам не... нам пожалуеста на шару, и вообще вас гнать надо)
отличное решение всех проблем что сказать.
я то на самом деле перерожусь и за 5 часов, просто нет баланса, вот о чем речь
Неактивен
Игрок
орку тож стати перекинуть надо с ловки в крит или в силу там на 24м миниму 100есть
но вот щас я би если играл орком яб фиг там на перерод ишол шмот есть лвл тож квести есть, стабильнисть....
а другии раси х.з чо там со шмотом сьоня натрусь а завтра в госте новие шмотки под лвл...
Отредактированно Dees (22-03-2011 00:57:18)
Неактивен
В молчанке
может орки и не в курсе, но эльфийские АВ урона не прибавляют)
Неактивен
Гость
Dees написал:
но вот щас я би если играл орком яб фиг там на перерод ишол шмот есть лвл тож квести есть, стабильнисть....
без обид, хорошо ? )
Заблокирован
RosoNeri написал:
ах нуда если так стоит вопрос...: людо-эльфы наверно не в курсе, что нужны еще мф чтоб оракула убивать))) хотя о чем это я, проще свиток ведь прочитать) что тут сказать не поймете вы этого просто, поэтому и пишите чтоб не ныли, советуете какие-то непонятные раскачки/варианты и т.д.))) кому охота 5 часов сидеть за одним ботом - оркам.) они же орки)
Неактивен
Игрок
1331 написал:
Dees написал:
без обид, хорошо ? )
чо харашо?
Неактивен
Игрок
Ряженый сейчас нафиг на место вернуть и скажиш 10 часов теперь, только потом не говари что блин надо было раньше на 5 часов попытаться, седи жди тогда нового года бери там пуху крутую, а сейчас седи пели лес и копи динки, Эльф оракула бить будет своим мизерным уроном примерно часов 20 а друидами примерно как орки 5 часов может и больше то что шишки стойки блоки всякие
Неактивен
В молчанке
Ряженый написал:
RosoNeri написал:
ах нуда если так стоит вопрос...: людо-эльфы наверно не в курсе, что нужны еще мф чтоб оракула убивать))) хотя о чем это я, проще свиток ведь прочитать) что тут сказать не поймете вы этого просто, поэтому и пишите чтоб не ныли, советуете какие-то непонятные раскачки/варианты и т.д.))) кому охота 5 часов сидеть за одним ботом - оркам.) они же орки)
ой, ну о чем с тобой говорить?)
Если орку с его точностью нужен 28 лвл на попадание по оракулу, то эльфу даже считать в облом)
и вообще, зря спорите. орку сложно перерождатся, никто не отрицает. Но с вашей стороны требовать снятия свитка эльфам - СКОТСТВО! ибо им раза в 3 сложнее будет.
И факт что оракула вам ослабили, ровно в 2 раза, а вы вместо того что-бы переродится - сопли жрете! удачного жевания и далее.
в общем в этой теме я все уже сказал. ариведерчи носители 8 статов интеллекта.
Отредактированно RosoNeri (22-03-2011 04:52:25)
Неактивен
Заблокирован
оставить все как есть) тоесть убирать свиток эльфам это СКОТСТВО, а оставлять оркам 5 часового оракула это нет.
логика супер) и если свиток хотят отобрать - это называется жевание соплей))) а как же мега придумываение раскачек и вариантов? ахахах))))
я только за баланс, чтобы на равных условиях валили оракула, то что сейчас имеется в игре нельзя назвать балансом.
что по теме сказано?) ничего нового. Принято за норму, эльфо-человек - 30 минут. орк - 5 часов) не нравится - орки нытики)
а ведь любая раса могла оказаться в такой ситуации... действительно о чем говорить...
Сейлормун, допустим сделают 10 часов, а смысл? Я думаю логика должна какая-та прослеживаться, а не от случая к случаю
Отредактированно Ряженый (22-03-2011 07:20:26)
Неактивен
Игрок
правильно) убрать свиток на оракуле)
нужно подымать финансовое состояние продавцов бестела)
Отредактированно _Lisi4ka_ (22-03-2011 09:31:18)
Неактивен
Игрок
Вопще о чем тема не пойму??? Орки ноют штоб у Ельфов свиток забрать??? Ряженый не понимаю чу вы ноете все время(орки)??? ти посмотри скока людей подались в Орка и им пофиг как там перерождатца потом они будут... если все так плохо и вас дискриминируют тогда возникает вопрос КАКОВА ты пошол играть орком,зная што у етой расы такие проблемы????ЗАДОЛБАЛИ НЫТИКИ ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕЛАЮТ ОРКАМ ТАК ВСЕ БОЛЬШЕ НОЮТ!!.И о каком ровновесии ты говориш??? ты сровни орка в фул древнем и ельфа в фул цернуна... да хедина пинать нада пол года штоб снести ети 7к хп а Ельфа с размена и по модам пройдись шмота.не думаю што у вас все так плохо ты здесь ноеш(и не тока ты) што у вас жезнь сплошная проблема и борьба за выжывание...... а ПОПУЛЯЦЫЯ Орков то ростет!!! так што не нада форум забивать нытем..!
Отредактированно L_E_G_E_N_D_A (22-03-2011 11:18:04)
Неактивен
Игрок
Ребят, Мне скучно, я ща почитаю, что вы там выше написали и кто мне больше всего не понравится, тот будет побит
Неактивен
Гость
xD ... Одно и тоже, ничего нового, скоро всем его закроют, чувствую
Игрок
легенда все кто пошол в орка идуть дальше какой там ишо перерод
свиток забрать пусть бестели все куплят,на ринку по 9000 парочка есть
Неактивен
Игрок
Пора бы уже и арбалет отменить для перерождения,по желанию зделать,хочеш собираеш а хочеш нет так заплатил 100к и оракула вынес и вперёд в новую расу...
Неактивен
Игрок
если арб забирать то цена перерода как минимум в пол ляма должна стоять
Неактивен
Игрок
кажется при перероде надо вещи снимать... дак давайте оракула вообще голышом бить заставим...
И никакие орки не нытики, просто сидеть за компом 5 часов и бить оракула это задротство а не мастерство. Да и нафига так себя мучать? Зачем орком регились? Дак регились еще при старом оракуле да и расса нравится. и чего-то не видно такого уж роста попцляции орков, разве что мастера перерождаются, да и то лишь потому что теперь качаться квестами можно а не под абилой в фулл инте как было всегда.
Неактивен