|
Вы не зашли.
Гость
Во блин. Напился бестелеса. Пошел валить оракула. Снес 500к хп и рестарт. ОФИГЕННО!
ЗАЧЕМ было усилять чтобы орки часами били оракула, если сервер столько времени не держит????????
Гость
И так перерождение из орков редкость. Так еще не дают это сделать. слов нет
Гость
не красиво конечно получилось
В молчанке
вот я вам скажу, спецом из за таких боев, в которых 8 часов надо тупо тыкать мышкой на ОДНОМ боте, делают проги-автоботы. Вот с чем надо боротся. Сделать бои интересными, а то тут весь интерес: Хватит ли бестела? Не упадет ли сервер?
Я просто в бешенстве. ппц. ненавижу.
Неактивен
Игрок
Ув. администрация. Объясните пожалуйста, зачем относиться к перерождению так серьезно? Арбалет вроде как почти музейный экспонат.
Почему бы не получать некоторые бонусы мастера за конкретные достижения, будучи преданным своей расе? Выигранные турниры, статистика побед/поражений, владение оружием, мутки на алтаре, защита городов, уровни как-никак.
Против (только из-за тех игроков, которые уже запланировали переродиться)
Отредактированно ЫЧ 21 (13-02-2011 04:26:11)
Неактивен
Гость
ты же сам выбираешь перерождаться или нет ) зачем тогда делать принудительно добровольно оставаться за свою расу ? )
Заблокирован
уберите перерождение тогда вообще))) ни один нормальный человек не будет сидеть 5-7 часов и бить одного бота) при условии что сервак не стабилен. смысл? мотать нервы игроков?)))
поддержу ЫЧ. - сделайте альтернативу не убить оракула, а например набить пару тыщ очков защитника) (это только пример, а не предложение! можно сделать супер охоту какую нить по 100 ботов каждого вида (убиваемых).)
Отредактированно Ряженый (13-02-2011 07:27:44)
Неактивен
Заблокирован
убить 10-15 рейдовых ботов
Неактивен
Игрок
да да)) сервак говно. Мне вообще пофиг на его работоспосоность, я привык, но даже мне почему-то чуточку стыдно перед другими игроками за такие выкрутасы.
Да и вобще не пойму, че так сложно написать авторестарт сервера?)) пусть прога определяет что упал и стартует все приложения заного, как там у вас че выглядит, хз вообще)) Что за архаизм такой, что семере надо обязательно подойти и слева на право кулаком по системнику пнуть, чтоб оно заработало заного, даешь автоматизацию!
Неактивен
В молчанке
пам парам парам пам пам (с)...
Неактивен
Administrators
Ура товарищи, свергнем семерыча, установим анархию, чтоб каждая доярка управляла государством!
Неактивен
Игрок
Хехе))) Шутники) Топикстартер и все остальные именно эту тему продвигали в своих постах, от жулики! Против царя удумали писать!
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
да да)) сервак говно. Мне вообще пофиг на его работоспосоность, я привык, но даже мне почему-то чуточку стыдно перед другими игроками за такие выкрутасы.
Да и вобще не пойму, че так сложно написать авторестарт сервера?)) пусть прога определяет что упал и стартует все приложения заного, как там у вас че выглядит, хз вообще)) Что за архаизм такой, что семере надо обязательно подойти и слева на право кулаком по системнику пнуть, чтоб оно заработало заного, даешь автоматизацию!
уху, типа функции watchdog, как на контроллерах) заметил, что нету отклика - на ребут сервак)))) или 2 поставить на одновременную работу, первый на работе, второй "вхолостую", нету отклика на первом - вступает второй... сейчас такой процесс может обнаруживаться и выполняться в сотые секунды... кто видел в других онлайн проектах, чтобы серв так падал часто? тем более при 2д боях и таком онлайне)))))
Неактивен
Игрок
В колизее свиток свиток нельзя, на ледовиках нельзя, на турнирах нельзя... остаются только стихии и зевана, и то до 24го.. Я думал свиток для мага как награда за долгие бои на предыдущих уровнях... там не 5-6 часов на которые жалуются орки, а гораздо больше (в сумме, накопленные) Считаю, убирать свиток из процесса перерождения - несправедливо (по крайней мере у человеческой расы).
Неактивен
Игрок
Вообще свиток используют гораздо чаще ёльфы чем маги. Только ленивый ёльф не обзавелся шлемом цернуна, а то и прой про запас. Это уже народная примета. Дали халявный бестелес, жди серии призывов вожака гоблинов))
Неактивен
Заблокирован
владелку свитку 24 посохом надо впендюрить))
какой из эльфа мастер магии вообще.. бред)
давайте бунтовать)
Отредактированно Ряженый (13-02-2011 18:28:58)
Неактивен
Игрок
свиток руфу и контре в посох на 200 хода,но на вибор юзануть сможет навибор минус броню или шо чото
ельф не маг убрать нафиг свиток а то привикли по 2раза пульнуть и стукнуть..4минути и оракул труп
магам свиток вести на 25лвл и то при 20владелки минимум,испепелялки команди и вампирки на 30+
друлям магию посоха с владелкою дать зверям яд и лечилку
Отредактированно Dees (13-02-2011 19:43:51)
Неактивен
Гость
Привязать возможность читать свиток к посоху.. Чтобы не читали свиток арбалетом или луком. Тогда эльф потеряет возможность читать свиток, ну или если захочет уровне на 27м сделает себе обояние для посоха и пусть тогда читает.
Игрок
Я предлогаю возможность собрать арбалет без перерода ато тупо както выбираешь чела играешь им, а потом иза того что должен собрать арб , убить оракула собрать через месица 3 100к и перерождаеся в эльфа , а потом прокачаися до 24 и потом снова в чела что за тупость ?? лично я нехочу перерождаться в орка или в эльфа но арб то нужен , и вынужден переродиться, а потом и давай заморачиваться на том как убить этого супер бота оракула , канешно мастера которые успели переродиться им както пофиг ,их неволнует уже уберут свиток или нет , усилят оракула в 10 раз или нет , такое впечетлене складываеться что игра только для хаев и реальшиков ... думаите над новыми идеами и чтоб была перспектива , а не так как засрать людям игру ...
Неактивен
Игрок
ну или оставтье хотябы всё как есть и думайте как помочь оркам... или придумаите для них тоже что то типа свитка....
Неактивен
В молчанке
вы думайте что говорите. может оркам сразу пулеметы в руки? свиток блин.
Неактивен
Хранитель Земли
да что тут говорить некоторые с жиру бесятся по 2 раза перерождаются... предлагаю оракулу понизить ловкость в половину...
а свиток привязать к владению посохом
Неактивен