123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 13-02-2011 02:40:37

Rasto

Гость

Re: Перерождение у оракула.

Во блин. Напился бестелеса. Пошел валить оракула. Снес 500к хп и рестарт. ОФИГЕННО!
ЗАЧЕМ было усилять чтобы орки часами били оракула, если сервер столько времени не держит????????

#27 13-02-2011 02:42:43

Rasto

Гость

И так перерождение из орков редкость. Так еще не дают это сделать. слов нет

#28 13-02-2011 02:47:18

1331

Гость

не красиво конечно получилось

#29 13-02-2011 02:48:56

LEGASY

Игрок

угу(

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#30 13-02-2011 03:15:48

RosoNeri

В молчанке

вот я вам скажу, спецом из за таких боев, в которых 8 часов надо тупо тыкать мышкой на ОДНОМ боте, делают проги-автоботы. Вот с чем надо боротся. Сделать бои интересными, а то тут весь интерес: Хватит ли бестела? Не упадет ли сервер?
Я просто в бешенстве. ппц. ненавижу.

Game Over

Неактивен

#31 13-02-2011 04:23:24

ЫЧ 21

Игрок

Ув. администрация. Объясните пожалуйста, зачем относиться к перерождению так серьезно? Арбалет вроде как почти музейный экспонат.
Почему бы не получать некоторые бонусы мастера за конкретные достижения, будучи преданным своей расе? Выигранные турниры, статистика побед/поражений, владение оружием, мутки на алтаре, защита городов, уровни как-никак.

Против (только из-за тех игроков, которые уже запланировали переродиться)

Отредактированно ЫЧ 21 (13-02-2011 04:26:11)

Сколько женщину не корми, она все равно себе бикини купит.

Неактивен

#32 13-02-2011 05:08:58

1331

Гость

ты же сам выбираешь перерождаться или нет ) зачем тогда делать принудительно добровольно оставаться за свою расу ? )

#33 13-02-2011 07:23:03

Ряженый

Заблокирован

уберите перерождение тогда вообще))) ни один нормальный человек не будет сидеть 5-7 часов и бить одного бота) при условии что сервак не стабилен. смысл? мотать нервы игроков?)))

поддержу ЫЧ. - сделайте альтернативу не убить оракула, а например набить пару тыщ очков защитника) (это только пример, а не предложение! можно сделать супер охоту какую нить по 100 ботов каждого вида (убиваемых).)

Отредактированно Ряженый (13-02-2011 07:27:44)

Я несу пакетик.

Неактивен

#34 13-02-2011 07:47:43

Raptor

Заблокирован

big_smile убить 10-15 рейдовых ботов

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#35 13-02-2011 12:37:21

HeddinRacot

Игрок

да да)) сервак говно. Мне вообще пофиг на его работоспосоность, я привык, но даже мне почему-то чуточку стыдно перед другими игроками за такие выкрутасы.
Да и вобще не пойму, че так сложно написать авторестарт сервера?)) пусть прога определяет что упал и стартует все приложения заного, как там у вас че выглядит, хз вообще)) Что за архаизм такой, что семере надо обязательно подойти и слева на право кулаком по системнику пнуть, чтоб оно заработало заного, даешь автоматизацию!

Неактивен

#36 13-02-2011 12:38:14

Mavrik

В молчанке

пам парам парам пам пам (с)...

Live forever... Design a better death...

Неактивен

#37 13-02-2011 13:05:10

НЕЧТО

Administrators

Ура товарищи, свергнем семерыча, установим анархию, чтоб каждая доярка управляла государством!

Неактивен

#38 13-02-2011 13:18:55

HeddinRacot

Игрок

Хехе))) Шутники) Топикстартер и все остальные именно эту тему продвигали в своих постах, от жулики! Против царя удумали писать!

Неактивен

#39 13-02-2011 13:55:29

HeddinRacot написал:

да да)) сервак говно. Мне вообще пофиг на его работоспосоность, я привык, но даже мне почему-то чуточку стыдно перед другими игроками за такие выкрутасы.
Да и вобще не пойму, че так сложно написать авторестарт сервера?)) пусть прога определяет что упал и стартует все приложения заного, как там у вас че выглядит, хз вообще)) Что за архаизм такой, что семере надо обязательно подойти и слева на право кулаком по системнику пнуть, чтоб оно заработало заного, даешь автоматизацию!

уху, типа функции watchdog, как на контроллерах) заметил, что нету отклика - на ребут сервак)))) или 2 поставить на одновременную работу, первый на работе, второй "вхолостую", нету отклика на первом - вступает второй... сейчас такой процесс может обнаруживаться и выполняться в сотые секунды... кто видел в других онлайн проектах, чтобы серв так падал часто? тем более при 2д боях и таком онлайне)))))

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#40 13-02-2011 17:52:45

В колизее свиток свиток нельзя, на ледовиках нельзя, на турнирах нельзя... остаются только стихии и зевана, и то до 24го.. Я думал свиток для мага как награда за долгие бои на предыдущих уровнях... там не 5-6 часов на которые жалуются орки, а гораздо больше (в сумме, накопленные) Считаю, убирать свиток из процесса перерождения - несправедливо (по крайней мере у человеческой расы).

Неактивен

#41 13-02-2011 17:59:01

NightDancer

Игрок

Вообще свиток используют гораздо чаще ёльфы чем маги.  Только ленивый ёльф не обзавелся шлемом цернуна, а то и прой про запас. Это уже народная примета. Дали халявный бестелес, жди серии  призывов вожака гоблинов))

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#42 13-02-2011 18:27:35

Ряженый

Заблокирован

владелку свитку 24 посохом надо впендюрить))  big_smile
какой из эльфа мастер магии вообще.. бред)

давайте бунтовать)

Отредактированно Ряженый (13-02-2011 18:28:58)

Я несу пакетик.

Неактивен

#43 13-02-2011 18:45:59

HeddinRacot

Игрок

В жопу эльфов!

Неактивен

#44 13-02-2011 18:49:40

RosoNeri

В молчанке

и орков тожа) Челы рулят.

Game Over

Неактивен

#45 13-02-2011 19:39:21

Dees

Игрок

свиток руфу и контре в посох на 200 хода,но на вибор юзануть сможет навибор  минус броню или шо чото
ельф не маг убрать нафиг свиток а то привикли по 2раза пульнуть и стукнуть..4минути и оракул труп
магам  свиток вести на 25лвл и то при 20владелки минимум,испепелялки команди и вампирки на 30+
друлям магию посоха с владелкою дать зверям яд и лечилку

Отредактированно Dees (13-02-2011 19:43:51)

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#46 13-02-2011 20:05:11

Rasto

Гость

Привязать возможность читать свиток к посоху.. Чтобы не читали свиток арбалетом или луком. Тогда эльф потеряет возможность читать свиток, ну или если захочет уровне на 27м сделает себе обояние для посоха и пусть тогда читает.

#47 13-02-2011 20:05:50

гипербоец

Игрок

Я предлогаю возможность собрать арбалет без перерода  ато  тупо както выбираешь чела играешь им, а потом иза того что должен собрать арб , убить оракула собрать через месица 3 100к  и перерождаеся в эльфа , а потом прокачаися до 24 и потом  снова в чела что за тупость ??  лично я нехочу перерождаться в орка или в  эльфа  но арб то  нужен  , и вынужден переродиться, а потом  и давай  заморачиваться  на  том как  убить этого супер бота оракула ,  канешно мастера которые успели переродиться им както пофиг  ,их неволнует  уже уберут свиток  или нет , усилят  оракула в 10 раз или нет ,   такое впечетлене складываеться что игра   только  для  хаев и реальшиков  ...  думаите над новыми  идеами и чтоб была перспектива  , а не так как  засрать людям игру ...

Неактивен

#48 13-02-2011 20:09:08

гипербоец

Игрок

ну или  оставтье  хотябы всё как  есть  и думайте как помочь  оркам... или придумаите  для них тоже что то  типа   свитка....

Неактивен

#49 13-02-2011 20:33:49

RosoNeri

В молчанке

вы думайте что говорите. может оркам сразу пулеметы в руки? свиток блин.

Game Over

Неактивен

#50 13-02-2011 23:10:52

~Любимая~

Хранитель Земли

да что тут говорить некоторые с жиру бесятся по 2 раза перерождаются... предлагаю оракулу понизить ловкость в половину...
а свиток привязать к владению посохом

Прежде всего я девушка...

Неактивен

Board footer