|
Вы не зашли.
Гость
Свиток привязать не к владению посохом. А только чтобы читать могли когда одет посох и пофиг какое владение. Лучше так.
В молчанке
свиток привязать к владению посохом и сделать расовым. Но не сейчас, месяца через 2)
Неактивен
Игрок
кому как устраивает так и поёт ))) низко но что поделаешь ,такая натура человека ))
Неактивен
Игрок
У вас жопа чешится? Пусть вернут оракула в прежний убиваемый вид. Или хотя бы ослабят, чтоб пробивался орками на 24 лвле. Не надо ничего никуда привязывать, голову себе к попе привяжите)
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
У вас жопа чешится? Пусть вернут оракула в прежний убиваемый вид. Или хотя бы ослабят, чтоб пробивался орками на 24 лвле. Не надо ничего никуда привязывать, голову себе к попе привяжите)
Истину хлахолишь))))
Неактивен
В молчанке
мне не интересно смотреть как эльфы бьют стихий и друида свитком, вспоминается как я оглушки высчитывал с посохом.
Неактивен
Игрок
а чё ты шас это вспомнил почему раньше невспоминал ???
Неактивен
В молчанке
я всегда помнил, щас появился повод поныть)
Неактивен
Игрок
Вообще то, вспомнился мне один интересный момент. Это был 2007 год. Разговор зашел о планах развития ГБ. Вот фрагмент диалога в чате о магии эльфов:
00:32:34: Сейлормун To[777] О магии интересно, это как у людей магия или у нас чёто по лучше будет например молния?
00:34:01: 777 To[Сейлормун] Изначально планировалась магия эльфов самая сильная. потому и были люди маги переведены на хай уровнях в магов - воинов, но реалиазиция будет еще не скоро!
Так что вроде бы все логично выходит. Чего же теперь резать эльфов то? Лучше вернуть оракула к его первоначальному состоянию. Тогда он станет убиваемым для орков. Так же как и для друидов и для всех остальных.
Неактивен
В молчанке
2007 год... Доиторические времена)
Неактивен
Игрок
Мутантов маго-эльфов долой! А то простые маги утратили свою актуальность...
Неактивен
Игрок
я думаю что то с свитком делать будет очень несправедливо ,справедливо будет помочь оркам , и для этого можно понизить ловку оракула или зделать его слабее ...и всё будет норм .
Неактивен
Игрок
ну хотя как вариант можно сделать свиток сжигания для орков который тока орки и смогут юзать ,скажем так с лвл 24 и соответсвенными требованиями под него..ну или который можно юзать только на оракуле..
Неактивен
В молчанке
завалить оракула дровами, немного бумаги в виде записок разведчика, и подсечь искры кремнем)
Неактивен
Старейшина
оркам скоро помогут - у них закончится ярость в магазине, а завозов ярости более не будет
Неактивен
Гость
я буду скоро варить ... разбагатею может )
Игрок
чет мменя бесит этот игройвойхран, у меня то ярости накуплено заранее и лапы припасены в огромном количестве. Я потом на этой ярости лично буду всех фигарить кто так по черному оркам завидует, все сгниете в крови.
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
чет мменя бесит этот игройвойхран, у меня то ярости накуплено заранее и лапы припасены в огромном количестве. Я потом на этой ярости лично буду всех фигарить кто так по черному оркам завидует, все сгниете в крови.
я за чтоб вам завезлиба элики ярости ))
Неактивен
Игрок
завезите ярость эльфам)
Неактивен
Старейшина
меня очень радует, что игровой-болтун бесится )
есть предложение отравить ярость оркам ... чтобы каждый третий пузырёк ярости ставил хиляка
Неактивен
Гость
Дем самый главный флудер который оффтопит в теме поднятой 777 по конкретному вопросу. И совсем не о ненависти к оркам.
Игрок
тогда на перчатки людям - долгу 5 )
Неактивен
Старейшина
по перчаткам - без проблем ... там каждый ап, начиная с 10-го, поднимает долгу на 30
Неактивен