|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Духи стихий - 24 лвл. Большинство игроков давно пересекло этот рубеж, еще больше - пересекут очень быстро. Дроп - просто ничтожен. Очень маленький шанс выбить дорогой(500р.) камень стихии, которая при своей себестоимости ничтожно слаба и практически бесполезна. То есть не сходится её цена с её качеством. Сильно не сходится.
Про остальных, дридов и т.д. не буду пока писать, но суть, я думаю, ясна. Мое мнение - эти рб занимает слишком много места в коде игры для своей значимости
Уверен, не многие покупали стихию за реал, не отрабатывает она свою цену.... Как вы считаете?
Стоит ли сделать Стихию по силе адекватной её цене?
Или цену за реал уменьшить? ![]()
Неактивен
Игрок
если стихия будет принимать состояние персонажа (как алы), будет больше толку от неё...
Неактивен
Игрок
Собрал стихию огня и не пожалел...большинство ботов сносит с 1 размена...в принципе она стоит тех 100к что я на неё потратил)
Неактивен
Забанен
Зделать их на постоянную основу как в сезон.а в сезон посильней)
Неактивен
Игрок
А в чем подвох Темы? Стоит 500, ну и пусть себе стоит) просто не покупай и все )
Неактивен
В молчанке
на самом деле, жалкие боты, которых сносят снежки. Да что там, я Духов деймона ей оставить не могу, хотябы)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
заметъте, легаси не просит усилитъ, а просит удешевитъ. Мулъту небосъ решил сделатъ, или себе поменятъ. Не хватает рб на 28 плюс, и новых ПП, болъших рун
Неактивен
Игрок
ХАЛИФФ написал:
заметъте, легаси не просит усилитъ, а просит удешевитъ. Мулъту небосъ решил сделатъ, или себе поменятъ. Не хватает рб на 28 плюс, и новых ПП, болъших рун
Или усились, или удешевить, что-нибудь из этого. Читать научись ![]()
Да и не только в этом суть - РБ сами по себе простаивают, на них ходят только те, кто специльно для них раскачан, эльфы в интелекте то есть. Нужно проходить пол года, чтобы собрать 9 камней одного вида и получить стихию, которая слабее снежка, за что нас так наказали шансом в 84% на корунд? ![]()
Отредактированно LEGASY (23-02-2011 03:02:30)
Неактивен
Игрок
однозначно усиливать надо. я уж писал об этом в *косметических предложениях* но там посоветовали сменить стихию. у меня огонь - с деймонами чрез раз не справляется, в свой сезон бой в замке иногда тока вытягивает. кароче бесполезнейшая штука на сегодняшний день
Неактивен
Игрок
Ну теперь я поябничию, вопщем так Стихия вода В сезоне на 24 уровне у стражи замка держалось , на Ниончеков держится, На Деймонов процентов на 70% держится, теперь по жалуюсь на недостатки сейчас, береш лвл стихия не прибавляет Хп даже Криты ничтожные что даже нубам стыдно такое показывать, такие криты нубы могут бить под квасом и что самое интересное Стихия огня не В сезоне простыми так бьет как моя вода в сезоне критует, про мишек вапще молчу дохнит там. Воздушка на мишках норм держится даже не в сезоне а Стихия Земли мясо для выигрывание время чтоб не слететь по тайму пока кого-то загонишь, корече говоря начиная с 25 уровня это просто маленькой игрушкой для детей
Неактивен
Игрок
Стихии огня тянит почти всех ботов не в сезон до 23 лвла... с 23 начинаются проблемы)
Общался с владельцами всех стихии по сему как мне кажется Стихия Огня лучшая)
Неактивен
Игрок
Было бы чуть больше Хп хотя бы ка у Земли была бы просто идеальна)
Неактивен
В молчанке
уже давно бесползено в этом топике темы создавать) админы или игнорят или не хотят на это обращать внимания( но сообщение от 777 я уже давно в этом топике не видел!
Неактивен
Игрок
стихия любая мясо, на мелких лвл ишо да а дальше никакая,и не усиляють их даж тратит 100к тупо проще снегов набрать
если в начале ми ходили 5-6 персов(бой 1-2часа) шоб завалить то щас всьо елементарно 1йольф-маг 5минут и всьо
Отредактированно Dees (23-02-2011 17:54:39)
Неактивен
Игрок
Если усили Оружие, "Усилили" и стоимость.
Если усилят стихию, реакцию думаю Будет таже.
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
Если усили Оружие, "Усилили" и стоимость.
Если усилят стихию, реакцию думаю Будет таже.
в том то и дело - стихия сейчас слабая, а стоит дохрена... еще больше чтоли сделадь разрыв между качаством и стоимостью..
Неактивен
Игрок
Сейчас стоимость стихии увеличат, силу увеличат. В итоге как и снежки на хай лвл будет норм, а на мидл не убиваема.
Неактивен
Старейшина
личная стихия на хай-левелах просто не дотягивает до силы ботов ... про персов вообще молчу
вот в общем-то и вся проблема по личным стихиям
Неактивен
Игрок
а вообще вопрос про рб весьма актуален. Все нынешние рб какие-то не такие. Стихии убиваются только свитком или очень долго и с кучей народа. дух_огня свитком или ооочень долго воинами. про друидов вообще молчу. Они всем хороши но идти не с кем. Да и дроп уже так себе с них. Менять надо всё это.
Неактивен
Игрок
Может предложить администрации открыть доступ к РБ ВСЕМ персонажам от 24 лвла, чтоб интересней было, как вы считаете?)
Неактивен
Игрок
увеличат силу личных стихий,то и цена возрастет...в итоге те кто хотят приобрести личную стихию останутся в пролете...
Отредактированно splin (12-03-2011 21:42:35)
Неактивен