|
Вы не зашли.
Игрок
Уважаемые игроки , так сложились обстоятельства, что персонаж NEON4IK был заблокирован за черный рынок(продажа игрока).Но деньги были возвращены.
Я прошу у вас поднять общественность и помочь освободить этого игрока , поскольку 1-го числа будет обнулирована база я прошу вас помочь, чтоб его освободить.
Такого игрока я сам приравниваю, как к истории гипербореи, а историю стирать нельзя.
Неактивен
В молчанке
Освободите Неошу, хороший был поц.
И донтишну освободите)
Это лучше чем халявщикам давать.
Неактивен
Игрок
второй нах
за свободу ( ну если кому-то интересно мое мнение )
кстати, в Одессе "поц" - оскорбление )
Отредактированно LEGASY (27-03-2011 18:15:07)
Неактивен
Игрок
Реально освободите Неончика, без него ГБ не такая как раньше
Неактивен
Игрок
освободите Неончика(Братишку)
Неактивен
Игрок
за свободу неону
Неактивен
Игрок
Отпустите неона с донтом. Прикольные малые, ну хоть сколь то веселей будет. Считаю что от них больше пользы, чем вреда проекту.
Неактивен
Гость
верните донта и неона)
Игрок
_ReeBook_ написал:
верните донта и неона)
+1
Неактивен
Игрок
С ними было весело)
Неактивен
Игрок
Очень бы Хотелось достучаться до властителей сего мира, что бы они отнеслись с пониманием. Мы все вынесли урок для себя, все понимаем что он сделал недопустимую ошибку, но все же не хотелось изза глупости столь резво наказывать. Я за то что бы возвратили Неончика И Донта.
Неактивен
Заблокирован
не слушайте никого, господи... где твердая рука в гб?
Неактивен
Игрок
Безымянный написал:
_ReeBook_ написал:
верните донта и неона)
+1
+1
Неактивен
Игрок
за автобот никому поблажек щас нету. а вы за продажу перса амнистию просите
Неактивен
Игрок
просим.
Неактивен
Игрок
хм... в принципе почему и не вернуть... правдо у меня вот аткая мысль если продал игрока 1 раз...что помешает это сделать второй раз...и с чего вы взяли что администрацию вообще волнует мнение так называемой общественности... ведь все уже убедились что мнение большенства приравнивается к нулю..
Неактивен
В молчанке
да будет амнистия, наверняк) Типа *в гости ездил*)
Неактивен