|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Лидеры стали проходить в 3 раза чаще. Может уберете коды? Ну или хотя бы в 3 раза реже ... Ей богу, они вылазят в самые не подходящие моменты и вообще мешают получать самое важное - удовольствие от игры.
Неактивен
Игрок
дроб би им подняли в бою по 2 лидера и всегда пустие
Неактивен
Игрок
"Дроп бы им подняли, в бою по 2 лидера и все пустые"(перевод)
Неактивен
Игрок
![]()
Неактивен
Гость
я сегодня откачал 50 минут кваса и не один не пришел ) обидно
Игрок
зато цифры достали
Неактивен
Старейшина
может мне кажется, но цифры и так реже выскакивают
Неактивен
Игрок
у меня часто выскакивают, и бесит когда по несколько раз в подряд
Неактивен
Заблокирован
xD код часто выходил у меня в крепости на гобах, там и так тайм 1 мин,каждый бой вылазиет код
Неактивен
Старейшина
крепость ? а она работает ?
вроде тут про текущую ситуацию говорят
Неактивен
Игрок
Какая разница, коды как вылезали год назад, месяц назад, неделю назад, так и вылазят сегодня
Неактивен
Игрок
да , цыфры бесят , я пока призову тиров то 2 раза цыфры вылетают ..
Неактивен
Заблокирован
так там цифры то простенькие...) там против них прогу несложно написать) их бы хоть картинкой выводили, а так парсить их легко, не вижу особого смысла в них..
Неактивен
В молчанке
А их еще кто-то в ручную вводит?) ![]()
Неактивен
Игрок
Ctrl+C Ctrl+V и цифры введены
Неактивен
Гость
мышкой перетянуть быстрее
Игрок
Ряженый написал:
так там цифры то простенькие...) там против них прогу несложно написать) их бы хоть картинкой выводили, а так парсить их легко, не вижу особого смысла в них..
во-во , прогу написать можна за 5 мин , проге по суте надо буит найти цыфры , скопировать в буфер и вставить - пару цыклов и всё , любой школьник такое сделает ... так что защиты таким кодом никого не напугаеш , оно лиш раздражняет ) хотя я и качаюсь раз в месяц )
Неактивен
Старейшина
я смотрю тут собралось много нахальных прого-карябальщиков ... захотелось в бессрочные аресты *до выяснения* ?
Неактивен
Игрок
Да я сам ахреневаю.... я бы в бан кинул вас давно на месте 777 ... хз даже, как назвать вас ... толи умные дофига... толи наоборот ... долго думали то, прежде чем написать??
Неактивен
Игрок
![]()
на счет прогоюзерства я за себя спокоен ) еслиб пользовался то сидел бы тихо , а то что я знаю принцып написания проги не значит что написал )
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Да я сам ахреневаю.... я бы в бан кинул вас давно на месте 777 ... хз даже, как назвать вас ... толи умные дофига... толи наоборот ... долго думали то, прежде чем написать??
ты никогда не будеш на месте 777 ) к щастью )
Неактивен