123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 12-04-2011 21:29:29

xakep1241

Игрок

Re: Обновление клиента

думаю больше толку будет, еси будете писать что именно не нравится, тогда будут думать че с этим делать) написали же, тестовое) ато пишите, мне не нравится, а дальше плюсики и группа поддержки)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#27 12-04-2011 21:31:07

xakep1241
Можно было.
1. Отменить мультов и разрешить слить всё с них на основу и в бан.
2. Оставить всё как есть.
3. Запрещать мультов друлей програмно, на уровне законов, купить доп оборудование, дабы разгрузить сервер, и т.д. и т.п. Ещё масса вариантов.
4. Сделать как сейчас - не буду говорить какими словами это называется, но это просто некрасиво. Вспомниается либо фильм, где дядя даёт конфету ребёнку, а там оказывается только фантик, либо анекдот, про то, что жильцам отключат свет, газ, воду, а самих их выведут во двор босиком и расстреляют. И приписка - Администрация.

До 20 лвл, за 1 неделю прокачать персов, пока врублен был магазин по полной, чтобы дрова попилить - тоже много сил и нервов истратить пришлось и не мне одному. У каждого своя история и свои причины. Но если кто-то что-то даёт, а потом "-Ампутируйте ему левую руку -тюк -я сказал руку -тюк я сказал левую -тюк" - это ни в какие ворота.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#28 12-04-2011 21:34:02

Dees

Игрок

а нафиг ав. пвп нормальним и не пахнит игра давно в квест режим ушла где тебе вполне хватает шмоток с госта

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#29 12-04-2011 21:34:25

xakep1241

Игрок

проблемы начались с мультами как раз после перерасчета, нету большой проблемы голым персом прокачать 15 ур, там чето с тарых запасов слить и еще немного прокачать чтоб набить какихто 50-100к, с этим наглеть стали.
Запретить мультов? ты хоть представляешь скольго тогда возмущений будет? лично у меня тоже есть мульты в которых я тоже вкладывал реал)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#30 12-04-2011 21:35:30

Заклятый АнтиЧеловек написал:

Но если кто-то что-то даёт, а потом "-Ампутируйте ему левую руку -тюк -я сказал руку -тюк я сказал левую -тюк" - это ни в какие ворота.

Я против этих нововведений тестовых, вернуть все обратно.

МНЕ МНОГО НЕ НАДО- власть над миром и чего-нибудь покушать.

Неактивен

#31 12-04-2011 21:35:31

xakep1241

Игрок

ну и наверно еще наглости есть о которых даже я незнаю)) пока что)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#32 12-04-2011 21:39:37

- GB_PRO-

Игрок

Мульты - наше всё... Хаи неоднократно упирались в потолок развития, кто качал мультов от безделья а кто устраивал никому ненужные войнушки для веселья... Хотя у каждого свой смысл в игре... Сейчас онлайн в игре не впечатляет новичков, а без мультов будет шокировать. И у них не будет даже шанса втянуться в игру...
Я просто не понимаю Ув. 777 с чем вы боритесь и какая от этого польза для проекта?
Думаете что прогоюзеры не обойдут эту фишку как обошли коды в боях, быстрые перемещения и тд... Сколько знаю пойманых вами персов, все запалились по глупости. Ваши методы не эффективны!!!
Как вам известно сейчас у Орды идет война с некрами. Мы такого насмотрелись от них... Причин конечно у вас нет верить моим словам, да и они с радостью обвинят в своих грешках. Мы с радостью поможем вам восстановить справедливость, тока подскажите путь, при котором не подставить невиновного и простые игроки могли бы указать на прогоюзера... Подскажите, что будет для вас доказательством...

А про нововведение так скажу... У меня 2 перса. мною созданных и докаченных я их не брошу... Ведь в хате 3 компа, да и IP каждые 3 минуты меняется...

Неактивен

#33 12-04-2011 21:40:11

xakep1241

Игрок

ТО 777
напишите тут то что в чате писали, например что можно комп перезагрузить, другой комп включить) подождать 10 мин и зайти кем угодно, что одним персом можно заходить без паузы в 10 мин) ну и все такое)
дайте людям плюсы, они видят только минусы)

Отредактированно xakep1241 (12-04-2011 21:41:45)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#34 12-04-2011 21:40:29

ФЕРРАРИ

Игрок

Упала гипа, нажал перезайти(кнопку) выбило-не удалось получить обновление, после чего закрылась гипа, а при открытии повторно, выбивает - гипа уже работает! теперь получил травму!!! как это понимать? новую версию скачал!

Неактивен

#35 12-04-2011 21:41:09

Dees

Игрок

я играю в один проект там для начала я сворил акаут в акауте есть место для 3х перса разних рас и както так системой зделано што тупо со свого компа я немогу играть под другим акаутом хоть и на роботе зделал акаут,прикрипили к маку компа видимо но удобно и там давно никто не ноет про мультов тупо нету ибо основа моя больше бабла на колотит чем темже мультом пока прокачаю

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#36 12-04-2011 21:43:31

xakep1241

Игрок

translate Dees

грит что можно создать один аккаунт где можно создавать несколько персонажей)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#37 12-04-2011 21:43:40

xakep1241
Это один из вариантов. Этот вариант очень не желательный, но по крайней мере он честный с точки зрения человечности.
Про мультов уже вроде писали, что они есть, были, будут. Хотя в один прекрасный момент, можно будет сказать, что имелось ввиду, что даже при их запрете люди не остановятся и с сегодняшнего дня они запрещаются.

Я за изменения, но я против того, чтобы в работающий организм ГБ постоянно лезли. Это просто желание, никто не может диктовать хозяину "вещи". Просто, даже не обидно, а не по себе каждый раз. Должен быть костяк, система. Часто обновления - это не дополнения, а полный извиняюсь ребилд, построение с нуля. Чучело есть, но его постоянно набивают разными начинками и каждый раз потроша, только ухудшают восприятие людей.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#38 12-04-2011 21:45:53

__Дата__

Игрок

Против онлайн упал сразу в 2 раза

Неактивен

#39 12-04-2011 21:46:47

xakep1241

Игрок

Заклятый АнтиЧеловек
вот скажи, для тебя лично в чем заключается проблема, выйти основой, подождать 10 мин и зайти кем угодно?)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#40 12-04-2011 21:47:17

против нововведения и так гипа падает в популярности так как многие уже побросали только стойкие остались и новичков кстати как не прибавлялось толпами так и нет, а тут еще и последнюю усладу прокачки персов и сбора рессов обламывают до нехочу. смысл от этого. Я категорически против!

Неактивен

#41 12-04-2011 21:47:21

- GB_PRO-

Игрок

Может я упустил что-то пока был офлайн...

И повторюсь: Меня мучает один вопрос - Зачем всё это? 777, был бы признателен получив ответ...

Неактивен

#42 12-04-2011 21:50:45

xakep1241

Игрок

Вольный бродяга написал:

против нововведения и так гипа падает в популярности так как многие уже побросали только стойкие остались и новичков кстати как не прибавлялось толпами так и нет, а тут еще и последнюю усладу прокачки персов и сбора рессов обламывают до нехочу. смысл от этого. Я категорически против!

сецчас до 30-го не очень сложно докачатся) а там все есть, ресы, дины) мультов для этого ненадо)) мульты надо, это когда хочеться просто развивать еще одного или несколько персонажей

а люди наши смышленые, понапридумывали системы прокачки и сливов, дерутся несколькими персами, и с каждым днем это заходит все дальше и дальше, наглеют все больше и больше

Отредактированно xakep1241 (12-04-2011 21:53:39)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#43 12-04-2011 21:51:57

xakep1241

Игрок

ну и для дров)))

Уходя гасите всех!

Неактивен

#44 12-04-2011 21:52:11

xakep1241
Как ты представляешь одновременную рубку леса при этом "несколькими" персонажами?

Неактивен

#45 12-04-2011 21:52:38

777

Administrators

WmsteoopaaffWc написал:

если мне не изменяет память через чей то клан сайт можно играть с браузера.
Насколько помниться многие хаи кровятся с браузера чтобы быть сразу в оффе быть после боя - это уже прогоюзание ?

Таже. прога. Какая разница где она лежит?

Неактивен

#46 12-04-2011 21:52:50

opasnyj

Игрок

__Дата__ написал:

Против онлайн упал сразу в 2 раза

Ну это и Буратино понятно Будет, что Он лайн упадет, так как я уже не могу ставить своих 5-ть Дровосеков.

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#47 12-04-2011 21:53:04

NightDancer

Игрок

xakep1241 написал:

Заклятый АнтиЧеловек
вот скажи, для тебя лично в чем заключается проблема, выйти основой, подождать 10 мин и зайти кем угодно?)

Играющая с компа семья теряет интерес. Зачем  создавать неуместную конкуренцию? Раньше ночью 2 персонажа могли спокойно пилить дрова, теперь только кто то один. Раньше один пилит, другой в это время качается, потом наоборот. Теперь играет только кто то один. Была возможность помочь с лидером, теперь этого нет. В тех же поместьях в 1 лицо лидера не вальнуть. Я посмотрбю как ты на помощь себе через 10 минут зайдешь))

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#48 12-04-2011 21:53:53

777

Administrators

Тут не голосование нравится, ненравится.
Кстати пока отключено по тех причинам.

Неактивен

#49 12-04-2011 21:55:00

1331

Гость

ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО ТЕ КТО МУЛЬТАМИ БОЛЬШЕ ВСЕХ СЛИВАЕТ

извините за Caps Lock

#50 12-04-2011 21:55:09

xakep1241

Игрок

NightDancer написал:

xakep1241 написал:

Заклятый АнтиЧеловек

Играющая с компа семья теряет интерес. Зачем  создавать неуместную конкуренцию? Раньше ночью 2 персонажа могли спокойно пилить дрова, теперь только кто то один. Раньше один пилит, другой в это время качается, потом наоборот. Теперь играет только кто то один. Была возможность помочь с лидером, теперь этого нет. В тех же поместьях в 1 лицо лидера не вальнуть. Я посмотрбю как ты на помощь себе через 10 минут зайдешь))

про это я в самом начале написал) вот с этим надо чтото придумать)

Уходя гасите всех!

Неактивен

Board footer