|
Вы не зашли.
Заблокирован
как говорил гдето Deеs, против мультоводства надо бороться так, чтобы ими не выгодней чем основой было играть)
чтобы лучше поиграл народ основой, чем мультов качали.
использование только одного персонажа он-лайн - это нормально... и почему все так удивляются..)
сделать бы сундук огромный и общий у мультов и основы. как аккаунт типа чтолЕ)
Неактивен
Administrators
Заклятый АнтиЧеловек написал:
777
Я считаю, что изменять суть клиента, это порталы о которых Вы написали и прочие изменения вносимые в "клиент" со стороны игроков.
А этот самый клиент запускать несколько раз с 1 компьютера, совершенно другое дело.
Продолжу мысль.
Если последнее (запуск нескольких клиентов) чем-то не нравится, то напрашиваются следующие мысли.
1. Покупать компьютеров столько, сколькими персонажами играют с одного компьютера. Что несколько дороговато, если денег не жалко, либо глупо, если эти самые деньги играют в жизни всё ещё решающую роль.
2. "Нести" деньги вам, для комфортной игры.
То что считаете Вы не обязателно правильно. Хотя бы по той простой причине, что Вы смотрите с позиции СВОЕЙ личной выгоды.
Эта СВОЯ выгода, даже не относится к выгоде всех игроков. ТОЛЬКО личная, лично вашего перса/персов.
По реалу. Он тут вообще не в теме. Особенно в свете последних обновлений пару недель назад.
По клиентам. Причин почему это плохо много.
Неактивен
Administrators
Мне вот интересно. почему половина игроков кричит всегда: Это хорошо всем. Это плохо всем. Все так говорят.
Причем даже в тех топиках, где хорошо/плохо чередуется от участников через раз, на одну и туже тему.
Будьте добры писать МНЕ плохо. Мне хорошо. Не нужно прятаться за толпу.
(если будет не лень, приведу пару цитат из психологии по таким людям, они не очень лестные)
Неактивен
Игрок
Всё верно, я уже писал об этом выше. У каждого своя история/выгода. У Вас своя, у нас у каждого своя. И не обязательно она материальная. Возможно даже чьи-то пересекаются.
Я лишь хочу услышать (если это можно озвучивать), почему порталы и запуск клиентов - нарушение и по классификации одно и тоже. Я сказал, как я считаю, что запуск это не нарушение, клиент никто не трогает, не меняет его и суть от этого не меняется клиента. Хочу просто услышать, в чём я "прав"/"не прав" в этом рассуждении.
Неактивен
Игрок
хорошо - для ПвП более честней стало (почти), я не стремлюсь к этому, мне интересней игра с точки зрения прокачки и собирательства;плохо - помощь в бою (сокланы не всегда онлайн) при прокачке абилы вообще не выгодно проще взять у друга комп на день)...
Неактивен
Игрок
Я ждал этого 6 лет, наконец, мульты, которых я ненавижу всем сердцем, будут поставлены на место. Никаких заходов, никаких кланов состоящих из 1 игрока и кучи персов. Все серьезные игры борятся с заходами, даже самые лояльные к игрокам запрещают им заходить одновременно за нескольких персонажей.
Неактивен
В молчанке
Кста, только что Росонери Катнул меня из браузера -))
т.е. с использованием сторонней программы, по словам 777 -)
Неактивен
Игрок
777 написал:
Мне вот интересно. почему половина игроков кричит всегда: Это хорошо всем. Это плохо всем. Все так говорят.
Причем даже в тех топиках, где хорошо/плохо чередуется от участников через раз, на одну и туже тему.
Будьте добры писать МНЕ плохо. Мне хорошо. Не нужно прятаться за толпу.
(если будет не лень, приведу пару цитат из психологии по таким людям, они не очень лестные)
приведите) интересно)
Неактивен
Игрок
По просьбе 777
Мне плохо от этого нововведения. У меня 2 "основных" перса. Из них 1 старый основной и 2 моё будущее в мире ГБ. 3 Орка склада-дровасека и со вчерашнего дня 2 эльфа война для "приятного время препровождения" пока основа копит средства на великое безоблачное будущее и ждёт открытия крепости (Да и войнушка не обошла стороной) Так же использую эльфов для приближения этого будущего... Могу купить ПП по завышенной цене и продать основе по среднерыночной. (Экономисты скажут что я вселенское зло и поддерживаю рос цен... прямо удобряю...) Старого перса держу для поддержки основы. Тк не всегда соклане могут помочь да и не привык я просить если могу изменить ситуацию своими силами... Обновление клиента и привязка предметов при передаче делает невозможным такое существование. Никакой второй склад в поместье ни компенсирует введение привязки, разве что в купе с межрассовой передачей.
Может меня кто и осудит за мультов... Ваше право, в своё оправдание скажу что не упущу тех возможностей которые юзают другие...
Неактивен
Administrators
Заклятый АнтиЧеловек написал:
Всё верно, я уже писал об этом выше. У каждого своя история/выгода. У Вас своя, у нас у каждого своя. И не обязательно она материальная. Возможно даже чьи-то пересекаются.
Я лишь хочу услышать (если это можно озвучивать), почему порталы и запуск клиентов - нарушение и по классификации одно и тоже. Я сказал, как я считаю, что запуск это не нарушение, клиент никто не трогает, не меняет его и суть от этого не меняется клиента. Хочу просто услышать, в чём я "прав"/"не прав" в этом рассуждении.
По одной простой причине и то и то нарушение.
Вариант с пользоваталями, замучивание мышки и др варианты запуска нескольких клиентов. ТОЕСТЬ ОБОЙТИ запрет клиента на это.
Вариант с порталами, испольльзование скриптов , прог итд. ОБОЙТИ правильное использование клиента, не ходить пешком.
Именно поэтому это классифицируется одинаково.
Не ужели очевидное нужно разжевывать.
Если Же Вы считаете, что морально это разные вещи, и злостность разная (тут можно долго спорить, аргуметнтов и туда и туда много),
То можете поспрашивать в чем злостность, или еще что. (в общемто много постов на этот вопрос есть в этой же теме, если читать)
Но статья одна. Выше написал почему.
Неактивен
Administrators
WmsteoopaaffWc написал:
Кста, только что Росонери Катнул меня из браузера -))
т.е. с использованием сторонней программы, по словам 777 -)
Без доказательств - треп не более.
Неактивен
Игрок
- GB_PRO- написал:
По просьбе 777
Мне плохо от этого нововведения. У меня 2 "основных" перса. Из них 1 старый основной и 2 моё будущее в мире ГБ. 3 Орка склада-дровасека и со вчерашнего дня 2 эльфа война для "приятного время препровождения" пока основа копит средства на великое безоблачное будущее и ждёт открытия крепости (Да и войнушка не обошла стороной) Так же использую эльфов для приближения этого будущего... Могу купить ПП по завышенной цене и продать основе по среднерыночной. (Экономисты скажут что я вселенское зло и поддерживаю рос цен... прямо удобряю...) Старого перса держу для поддержки основы. Тк не всегда соклане могут помочь да и не привык я просить если могу изменить ситуацию своими силами... Обновление клиента и привязка предметов при передаче делает невозможным такое существование. Никакой второй склад в поместье ни компенсирует введение привязки, разве что в купе с межрассовой передачей.
Может меня кто и осудит за мультов... Ваше право, в своё оправдание скажу что не упущу тех возможностей которые юзают другие...
улыбнуло))
эт типа вот я живу се, горя незнаю, а мне малину портят))
Неактивен
Игрок
777 написал:
По одной простой причине и то и то нарушение.
Вариант с пользоваталями, замучивание мышки и др варианты запуска нескольких клиентов. ТОЕСТЬ ОБОЙТИ запрет клиента на это.
Вариант с порталами, испольльзование скриптов , прог итд. ОБОЙТИ правильное использование клиента, не ходить пешком.
Именно поэтому это классифицируется одинаково.
Не ужели очевидное нужно разжевывать.
Если Же Вы считаете, что морально это разные вещи, и злостность разная (тут можно долго спорить, аргуметнтов и туда и туда много),
То можете поспрашивать в чем злостность, или еще что. (в общемто много постов на этот вопрос есть в этой же теме, если читать)
Но статья одна. Выше написал почему.
Тут полностью согласен, если бы не безнаказанность... Когда сидишь часами ждешь пока враг покажется там где на него можно напасть, а он как метеор проносится мимо и за пару секунд пробегает через 3 локи в заповедник... А после еще гордо маячит там... Я сейчас не про войну говорю, а про любые конфликты...
Такая безнаказанность наводит некоторых личностей приступить закон... Чтоб хоть как-то компенсировать.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Допустим видеосьёмка экрана монитора при таких мифических перемещениях и мгновенном уходе в ОФФ Будет считаться доказательством?
Потомучто я считаю что без помощи игроков всех нарушителей не поймать. А так всегда найдутся желающие равенства, справедливости и единства закона для всех... Да и низменные мотивы как месть зависть никто на отменял...
Отредактированно - GB_PRO- (13-04-2011 00:14:28)
Неактивен
Игрок
Прям и вижу картину: качаюсь, сокланы спят, в гипе тоже народу негусто (даж меньше чем обычно), пришёл лидер - и приходится сливать, ибо не осилю один, а мульта не завести, потому как ждать минут 10 надо.
То 777 - это пример лично МНЕ плохо)
Согласен с опасным по поводу склада- в той мере, что места маловато))
С лидерами то что делать с таким запретм теперешним? сливать?
Неактивен
Игрок
- GB_PRO- написал:
777 написал:
Допустим видеосьёмка экрана монитора при таких мифических перемещениях и мгновенном уходе в ОФФ Будет считаться доказательством?
Думаю не будет)
По поводу прог говорят из года в год, но доказательств не было и нет)
Неактивен
Игрок
xakep1241 написал:
улыбнуло))
эт типа вот я живу се, горя незнаю, а мне малину портят))
Поверь... Я не один такой...
Неактивен
Игрок
Да и за глав кланов тоже обидно в такой ситуации - получается на духа не зайти если что надо сделать... ил ивторой комп покупать
Неактивен
Игрок
greker написал:
Да и за глав кланов тоже обидно в такой ситуации - получается на духа не зайти если что надо сделать... ил ивторой комп покупать
Скоро и второй комп запретят... Типо привелегия состоятельных...
Неактивен
Игрок
Да итак думаю далеко не все согласятся ради лидеров или захода на духа второй комп покупать, если он не нужен по другим причинам
Неактивен
Игрок
Мда 4 страницы уже наныли... Хотя следовало ожидать... Как говорил один мой знакомый: Население ГБ принимает в штыки все нововведения за исключением тех. которые сами выпросили... А там и спасибо не скажут...
Неактивен
Игрок
Ну я пока минусов тут вижу намного больше чем плюсов, точнее плюсов пока и не видать. кроме разве что уменьшения заходов в кровавках
Неактивен
Игрок
777, а возможно ли сделать так, чтобы в кровавках был такой запрет на заходы? а на тех же лидеров оставить возможность заходить без 10-минутного ожидания?
Отредактированно greker (13-04-2011 00:34:09)
Неактивен
Игрок
Из игры убрали задротство, затем следствие из него. Заработать мозгами в игре нет возможности. Администрации виднее. Раньше большинство игроков видело призрачные перспективы а теперь ***
Отредактированно ЫЧ 21 (13-04-2011 00:30:46)
Неактивен