|
Вы не зашли.
Игрок
Так, что бы не начинать с приличных там фраз и всё такое, сразу скажу, 14 мая в Киеве организовывается сходка Гиперборейцев!
Встреча на улице Хрещатик возле входа (выхода) в метро (возле McDonalds), в 18.00, я (VampireElf) буду подходить ко всем кто подозрительно выглядит и спрашивать - Не Гипербореец ли ты часом?)
Так что будь те внимательны, готовьтесь, делайте себе отпуски и всё такое, давно в Киеве не было сходок Киевлян, так что давайте соберёмся, уверен будет весело! )
Тут будет обговариваться будущая сходка, пишите всё что думаете!
p.s.
Все ваши уровни и так далее в реальной сходке не учитывается, главное это ваше присутствие!!!
Я VampireElf и Ramzess будем рады вас видеть, как я уже пообщался со многими Киевлянами с ГБ, должно быть минимум 10 человек, так что будет круто!
Кто будет отписываемся в теме!
Неактивен
Игрок
На месте уже решим, главное что бы все приехали а там я думаю будет всё как по маслу) Приезжай, будем ждать !
Неактивен
Гость
можно бы )
но не стоит на Крещатике собираться, нужно выбрать сразу кафе, и всем подтянутся туда )
Игрок
Да нормально, встретимся на Хрещатике а там уже выберем и кафе и всё такое, главное это встреча, а дальше там обсудим)
Кидайте свои предложения кому как удобно, главное это что бы все смогли приехать, потому как такие сходки бывают ОЧЕНЬ редко)
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
дайте денеГ на билет )
мне дают на обратку с Киева)
Неактивен
Игрок
Обещать не буду. Если что приютите и встретите дядьку ))) Если что )) 12-13 точно скажу, еду или нет )
Неактивен
Игрок
НУ, можно, только если осторожно! Рамзесс, много не пей..хД
Неактивен
ПСЖ за заслуги
У меня конечно практика в это время, но думаю я подтянусь
Неактивен
Игрок
ахах,та не я завязал:)
думаю подтянусь:)
Неактивен
Игрок
можно в тот же лес пойти, мяса взять(если погода будет норм) думаю будет по-лучше чем в кафе! чисто моё мнение!
Неактивен
Игрок
Короче ребята, главное что бы все встретились на назначенном месте, а там мы уже точно решим что и куда идти, главное выделить день на такую важную встречу нашей любимой онлайн игры, потому как такие встречи бывают очень редко, так что если у вас там учёба/работа/практика и так далее то забейте на неё - ГЛАВНОЕ ЭТО ПРОВЕСТИ ВСТРЕЧУ, собираем всех своих знакомых Гиперборейцев, чем нас будет больше тем намного лучше!
Так, что бы все приехали и никаких отговорок!)
Неактивен
Игрок
та в 18 это поздно)когда там решать уже)пока решим еще час минимум убьём)поддерживаю идею Фера
Неактивен
Игрок
да ппц((( вот хорошо вам.все близко живете. А мне и собраться не с кем...хнык...Я к вам хочууууу!!!!!! (
Неактивен
Игрок
Наконецто кто нить да решил собратса в КИеве...Я буду с ~White angel~.....
Неактивен
Игрок
Ане4ка написал:
да ппц((( вот хорошо вам.все близко живете. А мне и собраться не с кем...хнык...Я к вам хочууууу!!!!!!
(
так приежай!
Неактивен
В молчанке
Если думаете на счет природы - лучше сразу расчитывайте "пути отступления" (если погода не даст)) А то тоже в экстренном порядке под дождем/грозой "драпировку" делать прийдется)
Жаль не слётаю к вам... внутренний экз в автошколе)
Неактивен
Игрок
Наконец то кто нить да решил собратса в КИеве...Я буду с ~White angel~.....
Неактивен
Игрок
Время сходки предлагаем, редактируем, кому как удобно, давайте раньше встретимся, допустим не в 18.00 а в 16.00, без проблем, конечно я пропущу свою тренировку с детьми но ничего меня заменят, ГЛАВНОЕ ЭТО ВСТРЕТИТСЯ ВСЕМ)
Я буду в красной куртке, клетчатой рубахе, чёрных джинсах и в кремовых (цвет) кроссовках)
p.s.
Реальных кровавок прошу не устраивать)
p.p.s.
И еще, ваш реальный статус, заработок, возраст и так далее не имеет значения, приглашаются полностью всё игроки Гипербореи!
Предлагаем свои мнения, нужно решить где мы будем все гулять, было бы не плохо на природу съездить, но это так моё мнение, решаем обсуждаем..пишем!)
Отредактированно VampireElf (16-04-2011 14:43:59)
Неактивен