|
Вы не зашли.
Игрок
А я буду с АС "Вал" или ВСС
Неактивен
Игрок
Если ехать на природу то нада собиратса как можно ранше,примерно в 12-00 и не как не на Хрещатике...
Неактивен
Игрок
Гы-) а я наверн в месте с Save приеду хотя нащёт него не уверена) но я буду) готовтесь.... приеду нажрёмся))))))
Неактивен
Игрок
ВРЕМЯ БУДУТ КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ, предлагайте свои идеи, будем гулять на природе, шашлык и всё к нему прилегающее!
Число так и остаётся 14 мая)
Мой мобильный: 097-590-33-77
Аська: 497408171
Кто приедет не с Киева и будут проблемы с жильём, то без проблем может переночевать у меня денёк)
Неактивен
Игрок
Нормально так. А можно пару месяцев, пожалуйста.( Мне с Владивостока на денёк стремно ехать)
Неактивен
Игрок
Светлый написал:
Я-бы приехал, ток если ктото приютит на ночь)
И меня тоже надо бы приютить ))))
Неактивен
Игрок
интересно ми во Львове как приежаем тупо всю ноч отдихаем и вопроса с приютами никогда нету
раз с клео и сейвом накладки получились но так весело ж всеравно було
Неактивен
Гость
давайте жрать сутки, и не ложится спать)
только я не пью )
Гость
А с Клео всегда накладки :-Р
Буду если Save будет:-Р
Отредактированно Короп (18-04-2011 16:04:45)
Игрок
какую ночь, по йогурту и спать
Неактивен
Гость
Чую лажа будет
Гость
по банке опустили, кефирчиком с печенькой попустились, и в люлю)
самое то )
Игрок
Короп, не правильно чуешь, сходка будет по любому, число назначено, в ближайшее время и назначим уже ТОЧНОЕ время, со многими списался в аське, обдумываем время, скорее всего это будет на 12.00 часов.
В ближайшее время а уже всё напишу )
Неактивен
Игрок
Чем ранше тем лутше,и на природу можна выбратса (если погода посопутствует), а вечером так где нить потусить-)))
Неактивен
Игрок
Дэм.. бери минералку и давай в Киев))) а то негоже жАне без мужа по сходкам тусить)))
Неактивен
Игрок
март швидкисним експресом чух чух?
Неактивен
Гость
Я какбы тоже хотел бы но блин какраз не могу даже отгул взять на работе 14 или 18 го сходка а меня 20-го мая сокращают с работы и по этому не смогу а так бы хотел(((