|
Вы не зашли.
Игрок
и всётаки, кто же приедет? чтоб не получилось так, что зря приеду!!!
Неактивен
Гость
танец дождя будете плесать )
Игрок
Я и ~White angel~ будем,пишите кто точьно будет...время как не как поджимает-))
Неактивен
Игрок
Так, напишу тех кто будет, кого не впишу в список прошу отписаться, потому что я буду закупать мясо и мне нужно знать количество человек, и так: 1-я, 2-Рамзес, 3-ФЕРАРРИ, 4-Светлый, 5-1331, 6-Седрик, 7-White angel, 8-Клео, 9-Миледи, 10-Грот(Микс), 11-Короп, 12-TOLY, кого не дописал или кого уже написал но не будет, либо плюсуемся либо минусуемся, мне же нужно знать сколько кг мяса брать.
Кстати скидуемся на всё про всё по 100-150 грн, желательно мелкими мне за мяско отдать, а остальное скупаем уже на месте, на труханове острове нам пожарят шашлык.
Дописываем что еще не хватает!
p.s. в общем иметь 100-150, а за мясо меньше понятное дело отдать, а то не которые уже мне пишут что я деньги с людей сдираю))) не подумайте лихо)
Отредактированно VampireElf (10-05-2011 03:12:23)
Неактивен
Игрок
хех...всеровно обдираловка...откуда такие деньги? я даже в руках не диржал!!! хД
Неактивен
Игрок
да Тоха,что-то ты загнул:)
Неактивен
Игрок
Ramzess, на счёт чего я загнул?)
За мясо с каждого по 20 грн выйдет, не больше
Отредактированно VampireElf (10-05-2011 23:57:39)
Неактивен
Гость
я в шоке, вы идете отдыхать, или пить воду с бювета и закусывать травкой с корой деревьев ?
Игрок
фигней ви шото страдаєте)
Неактивен
Игрок
я сначала не так понял:))
Неактивен
Игрок
1331 написал:
я в шоке, вы идете отдыхать, или пить воду с бювета и закусывать травкой с корой деревьев ?
+
Неактивен
Игрок
к часам пяти припрусь:))
Неактивен
Гость
ФЕРРАРИ написал:
хех...всеровно обдираловка...откуда такие деньги? я даже в руках не диржал!!! хД
Мы скинемся,дадим тебе на минутку подержать-)
Игрок
Короп написал:
ФЕРРАРИ написал:
Мы скинемся,дадим тебе на минутку подержать-)
я знал, ты меня не кинешь.. спасибо, бро... ахахаха
Неактивен
Игрок
Уже купил мясо, 6,5 кг, с каждого по 25 грн выйдет, угли на кого оставлять? Знаю что ФЕРРАРИ любит жарить, значить пусть угли у покупает, верно..?) Нарезочка овощи, фрукты, алкоголь, соки на месте уже.
p.s.
5 минут назад луковицу чистил и мясо мариновал) Все на 12.00, кто опоздал мы не виноваты, даже чуть заранее приезжайте господа и дамы)
Отредактированно VampireElf (11-05-2011 23:08:46)
Неактивен
Игрок
нафик угли..там лес... а я не говорил что люблю по деревьям лазить? хД
Неактивен
Игрок
Тарелки, вилки, стаканы в общем посуда вся с меня, овощи тоже с меня, остальное уже малость осталось, там купим)
Неактивен
Гость
Нахрена тогда на Крещатике,если в лес идем
Игрок
Короп, Труханов остров, сказали же, а Хрещатик это там все встречаемся, все знают как туда ехать, место уже выбрано ничего менять не будем, 1 денб до сходки остался.
Повторяю снова метро Хрещатик (возле входа/выхода) на 12.00 (на 10 минут раньше желательно), я буду с кульками и красным портфелем.
Мой мобильный номер - 097-590-33-77
Отредактированно VampireElf (12-05-2011 21:45:00)
Неактивен
Игрок
прозьба, ценные вещи оставлять дома, я если выпью рук не чувствую...
-------
Шутка.....хD.
Неактивен
Гость
возьмите кто-нибудь топор, на случай если ФЕРРАРИ напьется...
Игрок
Я взял пистолет вместо топора, если ФЕРРАРИ напьётся..)
Неактивен
Игрок
а я взял руки в ноги и свалил от греха подальше!!!!
Неактивен