|
||||||||||||
Вы не зашли.
Забанен
Админы объясните пожалуйста с чего вдруг апаное АВ орка стало личным?. С каких побуждений ввели такие изменения?. Была тема " что мы потеряли" вот ее закрыли, там отписаться не смог. Почему у всех шмот не личный, а у орка теперь раз и личный. Вы этим хотели увеличить популяцию орков? или еще что?. Людям которые начинают играть орком не совсем удобно сдавать его потом в гос за копейки. Может вернете как было?
Неактивен
Игрок
Бред полный личное АВ ... Вы куда катитесь ? .... для чего это вообще делается ? .... что Вы этим хотите доказать или показать ? ... Полный БРЕД личное АВ !!! ... Полное нарушение Прав Потребителей !!! ... человек купивший что то может пользоваться этим на свое усмотрение .... сколько угодно продовать дарить оставлять себе !!! Отмините этот БРЕД !!!
Неактивен
В молчанке
Ты еще тут судом пригрози)) Гаагским каким-нибудь))
Хотя, на самом деле, нет смысла делать любое АБ личным. Особенно орочье (за исключением натертого магиками). Крайне не выгодно как для собственников шмотки, так и для возможных ее покупателей.
Вроде и програмно просто прописать, чтобы АБ-шмот не становился при апах (кроме магиков) личным (Если "параметр АБ" истина, то "именная вещь" ложь иначе истина)...
Неактивен
Игрок
Косожопо написано) не пытайтесь умничать, если плохо получается.
God of all wars написал:
(Если "параметр АБ" истина, то "именная вещь" ложь иначе истина)...
Неактивен
Игрок
полностью поддерживаю что вешь не должна быть персональной, это полный бзик. Я при таких раскладах может уже не хочу быть Орком , и что??? все коту под хвост..Мне даже перерод устроить не начто будет ...!! Это уже не недоволльство а простая злость!!!!
Неактивен
В молчанке
хед, да, я плоховастенько разбираюсь в языках программирования (бд, хтмл, ява и тп в том числе), но в лог выражениях, на коих они построены - "косожопно" разбираться не получится у того, кто с этой логикой работает ![]()
Неактивен