|
Вы не зашли.
Игрок
Фига ты умный-) Сам удивляюсь но уже не 1й раз говорю ето-)
Неактивен
Игрок
Мне лень ети квесты делать уже запарили меня.
А шмот всетаки 700к стоит жалко столько денег
Неактивен
Игрок
владелку скинули - урон подняли -)) какая еще халява вам??
Неактивен
Игрок
У меня набито 21 с копейками-) хотю хотя би гос перекидки уже не так муторно будет сделать-)
Неактивен
Игрок
Качну еще как перекинусь-) щас просто нехочу терять 500к -) лучше на ети деньги рун накуплю-)
Неактивен
Игрок
нойте нойте и перекидки поднимлять
Неактивен
Игрок
777 написал:
На этом основная часть изменений закончена.
(возможно еще немного коснется магов 30+ на увеличение урона)
Плавно переходим к развитию.
Поддерживаю Антошку. С броней мага нужно чтото делать, устоять удается от ударов персов до 29 уровня, но только перс одевает оружие поместья он сносит с размена мага с оружием поместья.
Пример - сегодняшний колизей, не смотря на то, что я был под неуязвимостью и с перчатками ослепления, я не пережил ни одного размена с персами, у которых было оружие поместья.
Отредактированно Gnat (07-05-2011 22:24:44)
Неактивен
Игрок
мага сделали на лидере помогать или в бою??там разменов не над..полуголый эльф сносит с выстрела(( весь бой-эльф разменивает удар с кемто и выстрелом сносит мага((тогда спрашивается за чем магу такие затраты в поместье???И как потом поместье защищать??Эльф придет размен и выстрел и маг сидит и курит бомбук в сломанном поместье(((
Неактивен
Administrators
antoska написал:
мага сделали на лидере помогать или в бою??там разменов не над..полуголый эльф сносит с выстрела(( весь бой-эльф разменивает удар с кемто и выстрелом сносит мага((тогда спрашивается за чем магу такие затраты в поместье???И как потом поместье защищать??Эльф придет размен и выстрел и маг сидит и курит бомбук в сломанном поместье(((
Судя по Вашим постам , Вам не нравится что добавили урона магу? Не проблема уберем.
Сидели в ... и дальше будете.
П.С.
Не видел тут топика под названием: Маги если хотите поныть пишем сюда.
Это новость про изменение от 07.05.2011
Неактивен
Игрок
Купила посох Дракулы,попробовала покачаться
00:50:27 АИДА схватив за руку, ударила в пояс СтражЗамка30722, но ему удалось отвертеться.
00:50:27 АИДА поправив причёску, ударила по левой ноге СтражЗамка30722, но ему удалось увернуться.
00:50:27 СтражЗамка30722 извернулся и нанёс сокрушающий удар в голову АИДА, нанеся критический удар на -838(387/1330)
00:50:27 СтражЗамка30722 нанёс сокрушительный удар по голени АИДА, нанеся критический удар на -846(-459/1330)
--------------------------------------------------------------------------------
00:50:27 АИДА выбывает из строя.
Это так и должно быть?На иониях тоже самое.С раскачкой в вынос и с обычным посохом как то лучше было,по крайней мере можно было отхелиться
Отредактированно АИДА (08-05-2011 01:12:27)
Неактивен
Игрок
Просто посох не работает. Вот и все.))))
Неактивен
Игрок
Ну отравление ядом появилось.А так -да,работает как обычная вампирка,без сопры
Неактивен
Administrators
АИДА написал:
Купила посох Дракулы,попробовала покачаться
00:50:27 АИДА схватив за руку, ударила в пояс СтражЗамка30722, но ему удалось отвертеться.
00:50:27 АИДА поправив причёску, ударила по левой ноге СтражЗамка30722, но ему удалось увернуться.
00:50:27 СтражЗамка30722 извернулся и нанёс сокрушающий удар в голову АИДА, нанеся критический удар на -838(387/1330)
00:50:27 СтражЗамка30722 нанёс сокрушительный удар по голени АИДА, нанеся критический удар на -846(-459/1330)
--------------------------------------------------------------------------------
00:50:27 АИДА выбывает из строя.
Это так и должно быть?На иониях тоже самое.С раскачкой в вынос и с обычным посохом как то лучше было,по крайней мере можно было отхелиться
Из того что написали Вы, совсем непонятно к чему это относится.
Если к новости и у Вас не рабоат посох, то:
1- е Напишите свое владение
2-е есть ли ветеранство.
3-е Свойл лвл
Если это вопрос по раскачке и/или тактике магов то это не сюда.
Неактивен
Игрок
Владение посохом-20,99, уровень 26ой,ветеранства нет.
Вопрос в том,работает ли посох как положено?Или такой вот и должен быть кач на ботах с этим посохом
Неактивен
Administrators
АИДА написал:
Вопрос в том,работает ли посох как положено?Или такой вот и должен быть кач на ботах с этим посохом
Я проверил. Действительно защита посоха все еще требует 24 владения. (21+ветеранство)
Завтра с рестарта будет требовать 15. (12+ветеранство)
Спасибо за тест и уточнение.
Насчет кача - это не сюда.
Неактивен
Гость
2 777
Еще замечен один баг, при кровавке за 3000 дин., трофеи не добавляются, нападал 3 раза на персонажа 30 уровня, и мой соклан 3 раза нападал и ему тоже не дали трофеи )
Administrators
1331 написал:
2 777
Еще замечен один баг, при кровавке за 3000 дин., трофеи не добавляются, нападал 3 раза на персонажа 30 уровня, и мой соклан 3 раза нападал и ему тоже не дали трофеи )
Не менялось.
Условия получения трофея соблюдены?
Неактивен
Гость
777 написал:
1331 написал:
2 777
Еще замечен один баг, при кровавке за 3000 дин., трофеи не добавляются, нападал 3 раза на персонажа 30 уровня, и мой соклан 3 раза нападал и ему тоже не дали трофеи )Не менялось.
Условия получения трофея соблюдены?
Я орк 30 уровень он человек 30 уровень ... что может быть еще не так ? )
Старейшина
ты его убил ударами или по тайму выиграл ? )
Неактивен
Гость
ударом все 3 раза
Игрок
АИДА написал:
Стражи на 26 уровне через сопру и закость меня на 400 - 500 пробивали за удар.
Неактивен
Игрок
Да гениально.Респект.Уже очень давно хотел что бы мага на владелке повязали.Чем владения больше тем урон выше.
Спасибо большое.
Ещё интересно было бы сколько 1ница владелки добавляет лечения/ожога/вампирки/яда
Отредактированно Dimagod (08-05-2011 13:00:21)
Неактивен
Administrators
1331 написал:
777 написал:
1331 написал:
2 777
Еще замечен один баг, при кровавке за 3000 дин., трофеи не добавляются, нападал 3 раза на персонажа 30 уровня, и мой соклан 3 раза нападал и ему тоже не дали трофеи )Не менялось.
Условия получения трофея соблюдены?Я орк 30 уровень он человек 30 уровень ... что может быть еще не так ? )
Дины за победу дали? не мульт?
Неактивен