|
Вы не зашли.
В молчанке
Ну вот и настал тот день, когда всё же соберутся все старички ГБ. Много прошло времени с прошлой тусовки ( с последней ) 3 года как почти....тогда они были очень часто. А сейчас, я, и мой лудший друг _КЛОП_ решили пригласить вас на первую с периода застоя сходку!!!!!!
Приглашаются все кто живёт в Москве, и не только. Ждём всех. Подробности будут позже, а пока кучкуйтесь тут.
ПС, всем кто придёт, иметь при себе минимум минимум 1000 р.
Ориентировочно 21 число, М. Сокол
Отредактированно Блонди (12-05-2011 02:12:35)
Неактивен
Игрок
думаю будем вот только детей надо растусовать))) пора уже в парке Горького сходки делать
Неактивен
Гость
Было бы не плохо на июнь месяц перенести,где то после числа 8-)
Игрок
Давайте послле 8 июня сходку-)
Отредактированно Baggi_Ra (13-05-2011 02:46:25)
Неактивен
Игрок
Хм...ну если Багирка с Коропом будут может тоже приеду-)
Неактивен
Игрок
Да, не проблема сделать позже ещё одну сходку в Июне. А сейчас планируем на 21 мая. Кто сможет, тот придёт, кто не сможет тот на следующую сходку приедет.
Неактивен
Игрок
вот блин, а я с коропом не раньше чем летом сможем приехать(((((((((((((((((((
Неактивен
Игрок
В "Седьмом элементе"?... И во сколько примерно начало?
Неактивен
Игрок
Я за. мне впринципе без разницы где, ибо я не был на сходках и хочу просто познакомиться с людьми)
Неактивен
Игрок
Нет, не в Седьмои эелемнте, гораздо ближе к М. Сокол, Бар *Кружка* Точный адрес выложу вечером, собираемся к 5-ти часам.
Неактивен
Игрок
Нафиг сокол то? в центре нельзя кружку выбрать? =_= На той же пролетарской или чистых прудах.
Неактивен
Гость
зато атмосфера неплохая)
Игрок
Если погода будет хорошая то можно и встретиться!!!хотя я не разу не был даже смотря на то что играю с 2006 года!!!у мя брат был Андрос!!!вообщем если все будет норм приду!!! даже не один а с Lloya13 ))))если кружка давай те выберем центр чтобы всем было удобно домой добираться!!!я с Отрадного у мя тоже кружка есть!! )))))))
Отредактированно BoPo6eU1 (18-05-2011 18:56:30)
Неактивен
В молчанке
Ну Кружек действительно много по Москве, но выбрали именно эту, от меня тоже далеко, я на Вернадке живу. Карта проезда и точный адрес выложила на сайте Орды http://winterhorde.ru/
Кто захочет тот и придёт, раньше ещё дальше было от метро.
Отредактированно Блонди (18-05-2011 22:41:39)
Неактивен
Игрок
BoPo6eU1 написал:
я с Отрадного у мя тоже кружка есть!! )))))))
Я с Алтушки еду))) почти соседи)
Неактивен
Игрок
20 мая выложите точное число время и встреча!!!я приду например вас то не знаю и не видел!!так что лучше как то соглосовать!!!деньги не трудность!!!MoRoZzzz а откуда именно? может знакомы???ну лан поговарим на сходке ))))я наверноеимладше всех мне 22 лан давайте возле метро чтоли встретимся все чтобы не переться далеко а для созвона телефон блонди дай с тобой все созвоняться и встретимс )))Время и Место!!!
Неактивен
В молчанке
Обычно собираемся все к 19-00, 8-985-277-33-09...могу объяснить как дойти, если освобожусь по раньше даже встретить около метро)
Неактивен
Гость
PATRIOTS написал:
Обычно собираемся все к 19-00, 8-985-277-33-09...могу объяснить как дойти, если освобожусь по раньше даже встретить около метро)
я могу с тобой на соколе и часа в 2 пивка попить))))как раз с универа поеду)