|
Вы не зашли.
Игрок
Когда-то очень давно это уже обсуждалось, сегодня этот вопрос стал опять актуальное
Вещи ломяться а отремонтировать дорого и шо такое сегодня +5 для шмотки
Пропуную вести Владения Кузнечним Мастерством
Персонаж который занимается Кузнечним Мастерством может со временем в зависимости от владелки от ремонтировать шмотку на +10 и више чем больше прокачений тем на больше Также например после 10владелки может делать имену Пушку
вариантов сути много обсудим и админчеги чото да и придумають наверно
Неактивен
Игрок
врядле введут) итак еле уговорили ввести починку вещей, когда долговечность заработала))))
Неактивен
Игрок
ремонт шмота ввести отдельно у оракула, вместо ПП
Неактивен
Игрок
А как именно будет проводиться повышение этого навыка? Перековка вещей вроде как рандомна, повезет или нет и от самого перса не зависит вообще...
Или за счет ремонта повышать навыК, тогда фигня получиться, у кого ресурсов больше, тот и прокачает быстрее.
Отредактированно Sarov (14-05-2011 18:25:18)
Неактивен
Старейшина
идея какая-то непродуманная ...
кузнечное мастерство повышается от ковки на наковальне чтоль ?
- это я беру сотню любительских кинжалов - настраиваю кликер - проковываю всю сотню - освобождаю инвентарь и так по кругу пока не накачаю себе владелки ...
в принципе то же самое, если кузнечный навык от апов в кузнице повышается, только там сотню сапог воина нужно брать
и чё после этого всего ? ремонт у меня круче ? может легче сделать увеличение долговечности на 5 за 25 К ? ... мороки меньше будет
Неактивен
Игрок
чуть не так суть написал ти владелку прокачуеш рем комплектами 99 раз починил есть 1 владелки 1 дает +10 допустим в починке дальше
Неактивен
Старейшина
ясно ... правда бонус крутоват за 1 владелку )
Неактивен
Игрок
суть больше на клан пойдет клан себе ондого перса прокачает и он поднимает нормально винос
тут пример на 10, 777 казал обсудить всьо тут такшо обсуждайте
30к дин в день и 25-30к дин шоб на +5 починить какуюту фигну,а когда война чинить надо больше тогда и владения би проявило себя
я даю дему рем комплект а у нево прокачка на 4 +25к долге он с меня ишо бабки чуть сруить и я щаслив и он и владелка ростет дальше
Неактивен
Игрок
Dees написал:
.... ти владелку прокачуеш рем комплектами 99 раз починил есть 1 владелки 1 дает +10 допустим в починке дальше
А не запаришься столько рем комплектов собирать?
Неактивен
Administrators
Dees написал:
777 казал обсудить всьо тут такшо обсуждайте
Да дествительно, я сказал - есть желание обсуждать - обсуждайте.
Неактивен
Игрок
а чё обсуждать. проблема ремонта вещей колом стоит, особенно у эльфов.
полноценного пвп нету. вам не смешно сомтреть как хай ЛВл все дуэли в ничью сливают потому что уддовольствие от 3-4 поединков не соизмеримо с ремонтом 2-3х вещеё. колчаны вообще не ремонтируют а новые делют сразу..
Неактивен
Игрок
NightDancer написал:
Dees написал:
.... ти владелку прокачуеш рем комплектами 99 раз починил есть 1 владелки 1 дает +10 допустим в починке дальше
А не запаришься столько рем комплектов собирать?
я уже сам сремонтувал на 1владелки и многие думаю тоже, у вас есть клан пусть будет 10человек все лечуть шмотки вибираееш 1 соклана и ево прокачуете там ж елементарно
взять туже войну некров и лун скока там в день ремонтов було
Неактивен
Игрок
хорошая идея)
у эльфов найболее проблемные поломки , думаю такая владелка не помешалабы )
Неактивен
Гость
За и владелку и за починку за 25к
Игрок
Скоро дины нЕначто тратить будет кроме ремонта и лицензий
Отредактированно Бенедикт (16-05-2011 14:45:09)
Неактивен
Гость
на поместье )
новый шмот, наверное будет в скором времени )
Игрок
Такая владелка была бы кстати. Главное чтобы после реализации она была хоть чуть чуть выгодна.
Неактивен
Гость
Зачем придумывать такие сложные комбинации? Давайте наноем чтоб ремкомплект чинил не на 5 а на 10 единиц.
Игрок
я так казал да и большенство хочет шоб ефект дало на больше, админи против но не против за алтернативу
но с тех соплей з чата тут их 0
а комбинация тут проста формуло чуть редагнул с названиям и всьо
Отредактированно Dees (17-05-2011 23:42:15)
Неактивен
Гость
то что вы здесь пишите - Администрации до лампочки )
надо формулу сделать, или как лучше что бы они подумали и сказали да да нет нет или внесли свои изменения )
Игрок
Бредок все Это, это не столь Глобальная Проблема что бы ее разбирать)
Неактивен
Гость
для эльфов глобальная )