|
Вы не зашли.
Игрок
прошу отписаться опытным оркам в этой теме, оружия поместья и статы, прокачка и тд.. вообщем продолжить совет игроков но после 24 лвла..
Особенно прошу отписать именно по прокачке меня
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/userinfo?login=MorgotLAP&t=1033773343
ссылка на персонажа
Заранее спасибо!
Отредактированно Morgot1AP (13-06-2011 23:58:54)
Неактивен
Игрок
ничё не понял. чего ты хочешь?
Неактивен
Игрок
хоть я уже не орк но качаю орков часто тут до 27го всьоо почти елементарно
идеш тупо в крит бо з молотом розкач тупо ловка и мало крита не проконает,2х раса если есть колихзей ишо круче ти береш под шишки спокойно 27й лвл дальше суть такаяж но долгая собака, приблизительно все Х и просвет и за 5-7часа будет 28й ну а дальше так и 29й настукаеш
но самий проще ет абилка
дугих вариантв даже з арбом после 27го нет
Отредактированно Dees (14-06-2011 01:26:44)
Неактивен
Игрок
есть) Квесты)))
А вообще да, только максимум крита и под шишки или абилку) все затраты окупятся после взятия 30го при выполнение квестов в поместье
Неактивен
Игрок
Вот читаю и офигеваю....Все на столько просто, а вы ленитесь подумать... Тем более в таком шмоте..
Неактивен
Игрок
В дело не только ленитесь, а просто в лом варить ярость покупать пачку шишак и кидать под каждого бота да ещё бегать каждый раз чёртов на куличке
Неактивен
Игрок
да там кваса хватает з головой
Неактивен
Игрок
после 27-28 квасане хватет) если есть арб то с 24 ого до 29 ого за ноч качнёшься. со всеми иксами соответственно и плюс труба лидера - личный опыт
Неактивен
Гость
LEfa написал:
после 27-28 квасане хватет) если есть арб то с 24 ого до 29 ого за ноч качнёшься. со всеми иксами соответственно и плюс труба лидера - личный опыт
я орком со всеми Х с трубой лидера за ночь - максимум 3-4 лвл) шмот полностью был древний )
Игрок
А на счет оружия поместий?) сильно ли влияет умелка на урон с ОЛ, и вообще что роднее орку? меч, топор, копье или же молот?)
Неактивен
Гость
для квестов молот или меч, для пвп топор
Игрок
1331 написал:
для квестов молот или меч, для пвп топор
для пвп молот или меч не подходят?
Неактивен
Игрок
подходят, просто топор ТОЛЬКО для пвп подходит...
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
подходят, просто топор ТОЛЬКО для пвп подходит...
вообщем я понял, на что больше умелка, то и купить
Неактивен
Игрок
суть в использовании, а не в умелке... )
Неактивен