|
Вы не зашли.
Игрок
Сейчас Администрация развлекает нас боями с ботами расчитанными на 30 и выше уровни, да еще и в форме лидеров, а иногда и не по одному...
Всебы ничего еслибы не: выпадает что либо полезное редковато, опыта за них крайне мало, справиться в одиночку невозможно.
Может тогда стоит хоть крепость запустить? Уверен многие согласятся начистить злобные морды гоблинам и примут участие в процессе их воспитания.
Хотя возможно все дело в том, что стали часто бить Гоблина Шамана в Каргопле... но тут ничего не поделать, можем только еще чаще это делать...
В общем хотелосьбы или снизить количество лидеров нападающих на всех, или открыть крепость, пусть и для 30+ уровней.
Неактивен
Заблокирован
777 спросил в городе, если хотите лидеров пишите ДА. многие написали да,вот и выпустили))))
Неактивен
Игрок
А нафига их в лес пускать? Или во время пиления дров надо тупо все это время пялиться в монитор? Так последний онлайн разгонят. Или именно такая задача стоит перед админами?
Неактивен
Игрок
нытики
особенно улыбнула связь между нападением лидеров гоблинов и крепостью для кача)
Отредактированно _Lisi4ka_ (21-06-2011 06:35:34)
Неактивен
Гость
ShMeJI написал:
Вчера с 5 лидеров мне выпало: Огнеглаз, Смола, Нитки, КРовь, Олово.
Я всем доволен)
радуйся такому дропу, больше такого не будет )
Игрок
Раз 5 перечитал первый пост, где там нытье? Вроде предлагают дать возможность намстить гоблинам и все)
Неактивен
Игрок
неплохо былобы ввести обратно "Сопливый платок"
Неактивен
Игрок
нападали не гоблины), а нежить) не мстить хотят, а быстро по нападалкам взять 30й в крепости)
Неактивен
Игрок
Стопудово... а ничего что там только мастера могут?
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
а он не мастер?)))
Заклятый АнтиЧеловек написал:
открыть крепость, пусть и для 30+ уровней.
сомневаюсь что ему там будет что делать... это наверное больше просьба чем нытье...
Неактивен
Игрок
хотел бы взять 30тый, взял бы давно...крепость не решает, да и через напы наврятли туда ниже 30того кто т войдет...я 30тый взял в замке с сокланками пд просветом колизеем и рассой, за час-два... крепость мне кажеться нужна будет только для владелки...ну или брать ЛВ 30 +..и то за 2-3 абилы) вообщем навару на крепости по абилам норм будет
Неактивен
Игрок
пф..как раньше не допустят, мне кажеться напы там не будут работать, тупо 1 на 1 с гобами.
Неактивен
Игрок
хотите мстить зомби - берите 34й и в поместье) хоть каждый день)
Неактивен
Игрок
а ты думаешь все любят сидеть на стражах? мне вот допусти легче купить абилку и прокачать её..набив боями владелку..и не задротствовать и не утомляет...два плюса растешь и растет владелка..я эльфом владение луком так и набил... с 11 до 19.50 тупо абилами
Неактивен
Игрок
а какая разница) посиди как на абилке сутки без простоя на страже) тоже будет) просто при абилке мотивация) деньги веть заплатил)
Неактивен
Игрок
когда качаешь мотивация - хоть какойто дроп, разнообразие, не так долго как на страже, плюс духа могут взять..а там ты 1на1 с ботом и быстро и весело..ну плюс лидеры
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_, 34 далеко не за 2 дня береться... странно да?
Неактивен
Игрок
Ну так вы хотите мстить обидчикам? они только там обитают) все в ваших руках)
Неактивен
Игрок
О том и речь, что боты немного сложноваты для тех кто ниже 30 лвла...
Неактивен
Игрок
вы говорили про крепость) там гоблины, на вас нападают ледяные зомби, а они в поместье
Неактивен
Игрок
Чувствую что купленную три месяца назад абилку у РосоНери я откачаю в Крепости, если запустят, потому что сейчас и вправду нет смысла с 27 по 30, лучше подождём Крепость и гоблинов, запустят рано или поздно)
А если по теме, то есть же со кланы, пишешь в клан чат и тебе помогают, не всех же в бой затянет, да и сокланка 50 дин, да и нападения в основном вечером, онлайн повыше. Твёрдо поддерживаю на счёт того что бы "урезали" места нападения, а то в лесу стоишь, сам не у компа а персонажа в бой затягивает.
Неактивен