|
Вы не зашли.
Гость
я провел 1 бой с мобильного )
жаль слабый приём в квартире мобильного интернета )
просто связь дома как в бункере ловит )
Игрок
Какие замесы? я зашел, посмотрел и вышел. Че там делать?
Неактивен
Гость
качать подростающее поколение )
Игрок
Там нет реальщиков, поэтому там интереснее играть
Неактивен
Гость
если утвердят - будут, а как быть с цветами ? в основном клиенте будет ?
Игрок
На 6 уровне игра заканчивается. просим работу в конюшне и лесопилку по возможности
Неактивен
Игрок
Как я понял конюх не может выдать зарплату, потому что нет кнопки "Вернуться". Ведь когда мы жмем "Карта" мы не выходим из нее, и значек "W" так и остается
Неактивен
Игрок
Кароче нужна кнопка, с помощью которой можно выходить откуда-либо, а не перемещаться на карту
Неактивен
Гость
2 777
в мобильной версии Опера уже чат работает ? )
Administrators
1331 написал:
2 777
в мобильной версии Опера уже чат работает ? )
с оперой пока работы не проводись.
Неактивен
Гость
Сегодня тоже провел тесты на двух моб.телефонах, один нокиа с3 на яве, второй с6 симбиан(сенсорный)Оба на опере проверял.В обоих чат не работает(иконки отправить и смайлы опера распознает как часть окна для сообщения)На яве бои не проводяться так как при нажатии удар,то страница просто обновляеться.На сенсоре квесты в поместье конечно не сделаешь,но на помойке терпимо,даже один бой слить успел)Список онлайн что там что там опустить нельзя.ну а так вроде все работает.У кого есть КПК проверьте у себя.там по умолчание IE стоит,может там лагов никаких
Игрок
Когда переворачиваю айфон в горизонтальное положение то чат пропадает вообще. И еще для пользователей телефонов нужна альтернатива отправки приватных сообщений, ПКМ то нет))
Неактивен
Старейшина
Вы получили за работу на конюшне 33 дин.
чего так мизерно ?
Неактивен
Игрок
При регистрации перса не удалось задать електронный адрес, просто тупо не влазил, а точнее домен rambler.ru не влез((
Тоесть, длину поля ввода електронки расширьте, ну и поправьте в регистрации моего перса (Lord) електронный адрес, добавив домен rambler.ru.
Спасибо.
Неактивен
Игрок
Так то все нечего!но есть один прогом у меня браузер опера!и к примеру наводишь в лавке на придмет!а цена его не отражается и все остольное!
Неактивен
Administrators
Вообще дорогой сеqчас интернет на мобилах?
как там со скоростью, с трафиком дела?
может тарифы разные. в курсе кто?
Неактивен
Administrators
Shandy написал:
Так то все нечего!но есть один прогом у меня браузер опера!и к примеру наводишь в лавке на придмет!а цена его не отражается и все остольное!
Чуть позже с браузерами разбираться буду.
Когда все заработает хотя бы под ИЕ.
Неактивен
Гость
777 написал:
Вообще дорогой сеqчас интернет на мобилах?
как там со скоростью, с трафиком дела?
может тарифы разные. в курсе кто?
в Украине почти каждый оператор, в месяц даёт определенное количество бесплатных мб, мне вот например 150 мб )
скорость нормальная, зависит от приёма сигнала сети )
если много действий проводишь - кушает трафик не много, так как при поисках на иных сайтах )
а если стоять в конюшне или лесопилить, то трафика совсем не много будет уходить )
кому надо будет лесопилисть, строить поместье - тот и с мобильного будет это делать, не смотря на трафик )
Игрок
Ну помоему уже у многих инет безлимитный уже на мобиле. Скорость конечно хромает, особенно если нет 3g. но в принципе если иметь возможность замненить графику на более простую или вообще заменить удары "точками" то играть вполне реально.
Но конечно самое главное сделать чат под миниоперу, не представляю гб без чата)
Неактивен
Гость
Обальд написал:
Ну помоему уже у многих инет безлимитный уже на мобиле.
Но конечно самое главное сделать чат под миниоперу, не представляю гб без чата)
в первые слышу об безлимитных пакетах интернета на обычных Сим-картах, только на мобильных модемах )
...
ты как пишешь, так читай предыдущие посты, 777 сказал что без чата гб работать не будет )
Отредактированно 1331 (24-06-2011 22:45:44)
Administrators
DEMIAn brad написал:
Вы получили за работу на конюшне 33 дин.
чего так мизерно ?
там экономика другая.
Неактивен
Игрок
1331, нифига себе. а у нас пол части сидит на безлимите. причем самый дешевый 150рублей в месяц. единственное есть ограничение скорости после некоторых мегобайт.
777 написал что пока от чата работает, может потом не будет связи
Неактивен
Игрок
х.з как у кого но на билайте/Украина без предоплати на мб то 1у.е/мб такшо там точно не зайти
а вот Укртелеком 2коп(10коп русских)/мб 3G как в танку но тут оператор 4гб трафига дасть за 40гр/5у.е/112рубля
такшо если будет интерес то недорого получитса
Неактивен