|
Вы не зашли.
Игрок
Хочу провести опрос среди игроков.
Я предлагаю Изменить стихиям статы. А конкретно - увеличить в 10 раз. Тупо прибавить нолик к статам
Что получим:
- Стихия начнет действительно окупаться, так как достать НЕ за реал её сейчас невозможно практически
- Владельцы стихий получат действительно ощутимое преимущество перед теми, у кого ее нет
- Появится очередная цель, к которой будут стремиться все игроки
- Начнется ажиотаж среди игроков, резко увеличится кол-во желающих заполучить себе стихию, что опять же + для админов
- Стихия будет действительно нужной вещбю в ГБ, коей сейчас она не является вообще (надо ли напоминать, что она слабее снежка за 20 дин?)
Тему создал для обсуждения игроками. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
-Тех, кто за - ставить просто "ЗА", чтоб было четко видно, кто согласен со мной. Без всякой отсебятины, спама и флуда. Я не модератор, удалять не могу лишнее, но могу катануть. Поверьте, это не слаще. Не правоцируйте.
-Тех, кто против, написать почему именно. Быть может в какой-то части игры это станет "читерством", где-то получится огромная халява и т.д.
Отредактированно LEGASY (26-06-2011 09:37:17)
Неактивен
Гость
Против(пока)потому что,как ты выразился,Начнеться такой ажиатож и кач мультов как во ременна перерасчета,потому как с 24 по 25 слишком мало опыта нужно и поэтому,эллементарно не будут успевать выбить 9 камней,поэтому будут заново качать мультов!!!что приезвидет к следуйщим последствиям:
1-захламливание гипы мусором.
2-постоянными лагами в гипе.
3-и поднятие цен на бестел.
Поэтому предлагаю следуйщее:
1-как минимум что то сделать с РБ и перевесть их под 30-30+
Игрок
Забудь про это вообще, никто не будет качать мультов, шанс выпадения ничтожный, нужно будет 500 мультов качнуть, чтобы стихию собрать. Тут только реал.
Даже если так, ты знаешь, сколько на данный момент зарегистрированно всего персов в гипе? вот когда узнаешь, тогда и поймешь, что лагать ничего не будет. выбивать камень все равно можно раз в сутки только. бестелы в таких кол-вах никто не будет успевать варить, чтобы 500 мултьтов доставали себе камни стихий...
Так что ничего страшного с нагрузкой н сервер не произойдет.
Отредактированно LEGASY (26-06-2011 11:54:17)
Неактивен
Гость
За, у самого есть это мясо )
где-то вроде уже об этом подымали вопрос, но результата нету )
Гость
LEGASY написал:
Забудь про это вообще, никто не будет качать мультов, шанс выпадения ничтожный, нужно будет 500 мультов качнуть, чтобы стихию собрать. Тут только реал.
Да ладно)))Мультов и так щас лепят и без стихий это раз.Вчера из трех стихий два камня выпало)
Игрок
против! камни прекрасно выбиваются и никакого реала не требуют, главное успеть! никто не запрещает покупать снежка за 20 дин) юзай раз он лучше...
да и на счет катануть))) старо как мир, умнее что нибудь придумай)
Неактивен
Игрок
за поднятия им статов после 30го лвл готов даже на само улутшения своей собаки
Отредактированно Dees (26-06-2011 17:01:25)
Неактивен
Игрок
ПРОТИВ, тупо потому что легаси собрал себе стихию и нанывает улучшение, а я не собрал)
Неактивен
Игрок
Неактивен
Игрок
смысл собирать стихию если она фуфло? смысл собирать фуфло? смысл держать фуфло в игре?
я за
Неактивен
Игрок
вспомните как она явилась? как по 10 человек ходили валить до свитка...шоб она дала чото все подросли а стихии так и остались
Неактивен
Гость
тогда если так,то не добавлять старым стихиям ничего.А просто ввести новые улучшенные которые выбиваются с новых РБ.
Игрок
тогда ты лично мне вернешь бабло потраченное на нее ок?
Неактивен
Гость
Могу лично потратить бабло что бы убрать тебя=)мне все равно,кто там сколько реала потратил,за руку вас никто не тянул.
П.С.лично потратил бабло,лично пользуйся тем что купил.тебе её никто не ухудшал
Отредактированно Короп (26-06-2011 23:39:18)
Гость
а то и в прям получаеться,кто то собрал,а теперь и просит усиления.,когда её собирали/покупали,знали какая она будет,а не кота в мешке.Хотите стихии,пожалуйста,но я за новые которые нужно заново создавать и которые доступны с 30 а то и выше,а не так,о у меня есть - почему бы не выклянчить усиление.
П.С. Снежок за 20 дин сильнее стихии,тогда просите что бы снег был слабее,а не что бы стихия была сильнее перса 30 уровня.
Отредактированно Короп (26-06-2011 23:36:43)
Игрок
я не говорил про реал,лучше дома субботник устрой,дома проще убраться чем кого-то убирать
10 пост прочти,затем 11 пост,Рб должен быть РБ,а не мясом убиваемым за 150 ходов
От этого и надо отталкиваться
Тут дело не в том чтоб раз и усилить,а придать этому какой-то смысл и развитие,вариантов масса,например апгрейд делать стихии или качать ее как духа клана и т.д и т.п
Неактивен
Игрок
Короп написал:
когда её собирали/покупали,знали какая она будет
да я знал чо моя стихия наваляет алмазнику и не одному...а тепер с удара на 30м падает от игрока и бота любого
как вариант мож зделать магию на команду с увеличениям ефекта в пару раз
правельно направлений воздушный поток(воздух стихия) как вариант может поднять и викинуть противника с команди или перетащит к себе,в пару раз усилить стихию земли и огня если те в команде,замутить воздушний щит команди,...придумать не сложно чото новое
Отредактированно Dees (27-06-2011 01:32:18)
Неактивен
Игрок
За!!!! А то она как бесплатное приложение(((((. И толку нет и разбить жалко!!
Неактивен
Игрок
МЧ ПВ, а ты вообще как на форуме то оказался?)
Неактивен
Игрок
словом воскрешения)))) решил вернуться))
Неактивен
В молчанке
проще было бы сделать так: чем больше камней собрал, тем круче у тебя стихия.
Неактивен
Гость
Dees написал:
Короп написал:
когда её собирали/покупали,знали какая она будет
да я знал чо моя стихия наваляет алмазнику и не одному...а тепер с удара на 30м падает от игрока и бота любого
Так не вопрос,ищи алмазника и валяй ему:)
С какой радости какая то стихийка должна навалять персу 30 уровня???чет я не пойму,по идее стихия должна помогать в бою(снять пару родилок,10ок шишек и отражалок с алмазами),а не решать все твои проблемы(выпустил стихию и она надавала люлей орку в фул АВ и АВ магиках).О чем вы вообще говорите.
Гость
Короче стихия если брать реалом стоит 2700.одна шмотка АВ цернуна 5к,что мы получаем?я практически голышом без оружия,в одних поножах должен дать люлей двум стихиям)))))Я не против новых стихий которые будут улучшаться,выбиваться или еще что то в этом духе,я против тупо усильте нам стихии потому что они у нас валяються,а мы выросли и хотим что бы. когда я призвал стихию,то такой же по уровню перс истратил все ресурсы,а то и звал соклан что бы помогли убить стихию.А потом я такой крутой всех добил)бред короче.Зачем качать перса,покупать магики,шмот,если можно купить одну стихию.
Отредактированно Короп (27-06-2011 17:39:08)
Игрок
Короп, твое мнение понятно. ХВАТИТ флудить.
Отредактированно LEGASY (27-06-2011 19:02:26)
Неактивен
Игрок
За. так как в текущем виде смысл от ее тока золото открывать если ты маг а в остальном никому ненужное мясо. переделать стихийное РБ усилив так что б и с ОЛ было проблемно ее вальнуть)))), запретить свитки мастерства на ней но повысить шанс выпадания камня
Неактивен