123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 09-07-2011 00:02:49

Короп

Гость

Клановые сайты

Иногда надоедает делать квесты,онлайн в летний период удручает,даже поссорится не скем.И даже если квесты на опыт сделаны,в поместье сделан,хочеться порыскать по сайтам кланов,глянуть новости,как кто понимает эти самые новости,но в связи с не исполнением требований 90 процентов кнопок клан не работает,и даже не знаешь где эти сайты искать.Может как то изменить требования,в игре не такой большой онлайн что бы всем кланам найти програмистов для создания сайта без рекламы и по стандартам администрации.Может упростить,или крайний случай создать топ где будут ссылки на все клан-сайты?

#2 09-07-2011 03:50:26

1331

Гость

Re: Клановые сайты

не нравится - не играй

#3 09-07-2011 05:07:28

111KET

Игрок

по идее ссылки есть там где был конкурс сайтов но былобы неплохо иметь списочек кланов (может даже с составом) и рядом - ссыль на сайт ихний а спецом выделить если это важно сайты, одобренные администрацией

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#4 09-07-2011 08:43:23

Dees

Игрок

толк от клан сайта както 0 стало также как и от форума всьо происходит в скайпе и в аське...

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#5 09-07-2011 11:15:26

Сейлормун

Игрок

От сайта ноль потому-что скучно одно и тоже, убивать время на сайт тоже нет толку, пытаться делать  больше новостей нет смысла

Неактивен

#6 09-07-2011 14:21:28

Короп

Гость

1331 написал:

не нравится - не играй

Твои комментарии как всегда на высоте,смысла 0,идей 0,предложений 0.может тогда будешь оставлять просто 0 зачем тебе лишний раз напрягать мозг что бы расписать этот 0?

#7 09-07-2011 14:24:55

Короп

Гость

Dees написал:

толк от клан сайта както 0 стало также как и от форума всьо происходит в скайпе и в аське...

Клан сайты были не отъемной частью ГБ раньше.возможно и есть смысл продолжить эту традицию.лично мне нравилось иногда полистать новости и коменты к ним.кое где и свой оставить.так сказать поглядеть на общее мнение того или иного события.

#8 09-07-2011 14:29:28

Короп

Гость

Сейлормун написал:

От сайта ноль потому-что скучно одно и тоже, убивать время на сайт тоже нет толку, пытаться делать  больше новостей нет смысла

Мадам(мадмуазель) в чем толк вашего пребывания на форуме\в игре?

#9 09-07-2011 14:50:35

1331

Гость

ты такой умный, что я просто не могу с тебя )
не устраивает, чего сидишь ? )
все равно не добьешся ни чего )

#10 09-07-2011 15:50:19

Метель

Игрок

Практически на всех функционирующих клансайтах есть раздел *Кланы ГБ/Дипломатия. Со списком всех кланов и линками на соответствующие сайты.
Собсно только Падшие убрали линки на неофициальные клансайты. У остальных они есть

И Вас и меня забудут... Вас раньше

Неактивен

#11 09-07-2011 16:31:04

Sarov

Игрок

Действие Основного Закона.

1. Уложения, содержащиеся в Законе, имеют действие и применяются на всей территории Гипербореи.
2. Под территорией Гипербореи понимаются все миры, города, форум и официальные клановые сайты (клановый сайт является официальным, если открывается кнопкой 'КЛАН' в инфе любого персонажа данного клана).

Статья 5. Распространение ссылок.
1. Распространение и упоминание в чате игры ссылок на сайты, не относящиеся к игре Гиперборея, наказывается чатовым молчанием на 120 минут.
2. Распространение и упоминание на форуме игры ссылок, не относящихся к игре Гиперборея, наказывается блокированием форумного аккаунта на 3 суток.
Примечание к уложению:
• К игре Гиперборея не относятся ссылки, которые не являются официальными клановыми сайтами (форумами) игры Гиперборея и сайтом (форумом) самой игры Гиперборея.

У падших все сделанно верно исходя из вышеперечисленного... Остальным стоит задуматься над этим

Be my shadow

Неактивен

#12 09-07-2011 17:41:16

Метель

Игрок

2 Sarov

Можно ли рассматривать неофициальные клансайты, как сайты НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ к игре Гиперборея?
Со слов Администрации, данные сайты являются так называемыми фан-сайтами. Официальными не являются, ссылки с профайлов на них нет, но само их существование не запрещено.

И Вас и меня забудут... Вас раньше

Неактивен

#13 09-07-2011 17:41:42

Vanes

Игрок

Здорово было, помню как все зависали на форуме инков и кошек. так и не понял как это все прервалось

Неактивен

#14 09-07-2011 18:57:55

Сейлормун

Игрок

Vanes  время для нас не бесконечно. Короп сударь  если вы в одиночке когда небуть сидели и следили за своим клан сайтом течение пол года то бы понели моё недовольство, как понимаю вы хотите вернуть то прошлое как раньше было, что было то ушло это тоже самое что коммунисты хотеле бы вернуть СССР но этого уже небудет надо жить в настоящем и как 1331 написал все равно не добьешся ни чего.

Неактивен

#15 09-07-2011 21:08:15

Dees

Игрок

админам ненадо то нам зачем не пойму ушли долой ну и пусть..а тратит деньги в пустую за платний домен тупо

Неактивен

#16 09-07-2011 23:40:06

Короп

Гость

Сейлормун и 1331 я так понял вы из ряда людей как в жизни так и в игре:либо у вас всё на тарелочке,либо попытка для для вас всё таки пытка и вы просто не удачники и боитесь просто попробывать что то изменить.
1331 лично о тебе другого мнения был

#17 09-07-2011 23:51:16

Короп

Гость

Dees написал:

админам ненадо то нам зачем не пойму ушли долой ну и пусть..а тратит деньги в пустую за платний домен тупо

Игра для адинов это прибыль,может немного большее,для нас развлечение и приятное времяпровождение.клан-сайт же это средство информации и место для комментариев(изложение мнения в письменном виде(в нашей ситуации))различных людей.а оф.форум Гипербореи посещают всего десятки людей,которых мнение и так всегда понятно:либо ДАЙ либо Уберите,а на новые предложение всегда отвечают: да ну.бред.и т.д. при этом никогда не предлагая своего решения той или иной проблемы.либо любой инновации в игровом процессе.

#18 10-07-2011 00:15:52

Dees

Игрок

изложение мнения в письменном виде

одни уже писали про мнение и чо? по штрафу всем кинули за адикватное мнения различних людей

как можна делать клан сайти если сайт игри не обновляетса..скока друзей с других проектов сюда тянул все после захода на главную казали чо ет за фигня?проект мож любить долго и розказать всьо самое нормальное шоб затянуть...а в итоге нас все менше и менше

Неактивен

#19 10-07-2011 03:45:10

Тэйг

Игрок

Короп, Вы совершенно правы во всем, ваше предложение вполне разумно и понятно, но, боюсь, время упущено. Проект перешел в то состояние, при котором надеяться на активную сетевую жизнь вокруг него уже не приходится.

Да, было время, когда у нас были отличные новостные сайты, были кошки, был Культ с Даэроном и Морозом, была Орда с Аутландером, было Братство, все это было очень интересно читать, кипела журналистская деятельность, писались энциклопедии, публиковались интервью, но... Это закончилось. Вполне разделяю ваше сожаление.

Отредактированно Тэйг (10-07-2011 04:06:49)

Неактивен

#20 10-07-2011 04:19:54

1331

Гость

Короп написал:

1331 лично о тебе другого мнения был

я тоже думал до тебя всё быстро доходит, увы )
админы не думают про игроков, а делают сами что хотят и когда захотят )
пойми ты это )

#21 10-07-2011 05:42:39

OneLastThing

Игрок

омг..

Вы считаете меня наглой? Прекрасно....Я тоже так считаю

Неактивен

#22 10-07-2011 11:23:00

Короп

Гость

OneLastThing написал:

омг..

о чем я и говорил))))Вместительный комент))))
-Валера у тя сын родился
-омг

-папа,мама выпала с балкона
-лол сынок

#23 20-07-2011 14:02:23

Vanes

Игрок

В некоторых проектах на основном сайте игры, на форуме есть личный раздел каждого клана. и соответственно модеры на нем главы и замы кланов. почему нельзя сделать так же? smile
Черт. не надо было писать, что это есть в других проектах, сразу забракуют))

Неактивен

Board footer