|
Вы не зашли.
Игрок
яб не скаказл что это понятно, но зачем что-то менять если ничего от этого не изменится?
Неактивен
Игрок
Ну раз ничего по вашему не изменится нет смысла и протестовать ))
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
я против бесполезных действий
Любой неглупый человек сам в состоянии просчитать последствия тех или иных предложений, вот ты я вижу просчитал. И я просчитал, потому и предлагаю.
Думаю хватит тут в ступе воду толочь, ничего не изменится если админы не захотят, предложение озвучено и закончим на этом.
Отредактированно Malderin (21-08-2011 14:01:56)
Неактивен
Игрок
Полезность передаваемости пластины в том ... что интерес будет идти за ними не только оркам, а и остальным игрокам..!)
Неактивен
Administrators
opasnyj написал:
Полезность передаваемости пластины в том ... что интерес будет идти за ними не только оркам, а и остальным игрокам..!)
а с пластинами нет проблем. везде можно выбирать, передать.
Неактивен
Игрок
Так с Замка ведь непередаваемый. На кой мне пласт непередаваемый?)
Неактивен
Игрок
777 написал:
А вот что реально полезное Вы можете выторговать - это патроны в ящиках.
Сейчас для подкачки группы там можно получить : возрождалку, хилялку, шишку, свиток вампиризма, свиток испепеления.
Например - заменить хилялку на светляка. Ну или еще на что, например на булыжник.
(комов снежных там не будет - остальное можете подумать).
шишки, родилки, светляки(только если сильные)
Неактивен
Administrators
opasnyj написал:
Так с Замка ведь непередаваемый. На кой мне пласт непередаваемый?)
Клан сам определяет, кто его заберет.
И клан может выбирать.
Неактивен
Гость
Во время боя с Провокатором дважды ГБ сворачивалась, приходилось по новому запускать клиент, это плохо учитывая что там размены по принуждению идут.
Есть ли возможность ввести статистику походов на РБ у персонажей? ( как например на Бойца).И в дальнейшем как нибудь применять её- , например через каждые 10 удачных походов- дроп :вещь мага.
Ящики вообще не нужны на островах-переходах.Они погоды не сделают.
Игрок
LEGASY написал:
777 написал:
А вот что реально полезное Вы можете выторговать - это патроны в ящиках.
Сейчас для подкачки группы там можно получить : возрождалку, хилялку, шишку, свиток вампиризма, свиток испепеления.
Например - заменить хилялку на светляка. Ну или еще на что, например на булыжник.
(комов снежных там не будет - остальное можете подумать).шишки, родилки, светляки(только если сильные)
Ничего нового не сказал... все это уже есть выше.
Неактивен
Игрок
02:02:36 Провокатор выбывает из строя.
--------------------------------------------------------------------------------
Получено 2 дин. за победу. Найдено: Огненная мантия.(antoska).
Неактивен
Игрок
02:01:46 Провокатор не может нанести ответный удар.
Изза чего он не может нанести Ответный удар?
Неактивен
Игрок
все я понял все)
Неактивен
Игрок
22:20:07 Бой закончен. Победа за antoska - конец бо со стражем духов у последнего бойца рейда, считай начало рейда.
--------------------------------------------------------------------------------
23:58:27 Бой закончен. Победа за Доктор_Бур antoska HeddinRacot Ruffuss Тиранозавр 267180 Тиранозавр 267181 Тиранозавр 267182
Получена травма Провокатор сроком 3 часа.
Потеряны динарии Провокатор -1400. - считай конец рейда.
Итого потребовалось 1 час 38 минут и 20 секунд рейду из 4 человек на убийство РБ.
Остальные кланы тихо нам завидуют)))
Неактивен
Игрок
От скромности ты не умреш)
Неактивен
Игрок
Воин 30 лвла одетый в судьбу без магиков, с алмазным шлемом в фул крите, друид и 2 мага, темный и светлый за 2 часа справляются с той-же задачей.
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
Воин 30 лвла одетый в судьбу без магиков, с алмазным шлемом в фул крите, друид и 2 мага, темный и светлый за 2 часа справляются с той-же задачей.
лож) 2.5 часа только рб били вы http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=110826095930796643 , а еще плюс дорога туда), так что минимум 3 часа
Отредактированно _Lisi4ka_ (27-08-2011 11:34:57)
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
Sarov написал:
лож) 2.5 часа только рб били вы http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=110826095930796643 , а еще плюс дорога туда), так что минимум 3 часа
мы били не совсем так как расчитывали, вот и вышло 2.5 часа, а так могли и за 2 часа. выдан сухой факт по времени, без обьяснений что и как.
Неактивен
Игрок
Так что ты хвастаешься тем чего не было??? Дурная манера, вы сделайте так, а потом говорите. А то прям у меня такое ощущение что за сарова не взрослый человек играет, а ребенок какой-то.
*Итого потребовалось 1 час 38 минут и 20 секунд рейду из 4 человек на убийство РБ.*
Вот повторите))) хотя бы впятером, 1 час,38 минут) а так помалкивайте
Неактивен
Игрок
Хвастать нужно первым местом в Форбс, а не то как быстро РБ проходить)
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
Так что ты хвастаешься тем чего не было??? Дурная манера, вы сделайте так, а потом говорите. А то прям у меня такое ощущение что за сарова не взрослый человек играет, а ребенок какой-то.
*Итого потребовалось 1 час 38 минут и 20 секунд рейду из 4 человек на убийство РБ.*
Вот повторите))) хотя бы впятером, 1 час,38 минут) а так помалкивайте
Вроде про рекорды никто не говорит, я выдал реальное время простейшей командой. Ваши скоростные бои мне не интересны, важнее результат.... Да и не зависимо от затраченного времени сутки потом запрета.
Неактивен