|
Вы не зашли.
Игрок
Я конечно все понимаю... но всеже когда будет метеоритный шмот орка... хотябы приблзительно, день - два, неделя - две , месяц - два..., когда ? просто обещали вообще на полугодие, пласт ввели а шмот облизываемся ...Маги жируют
Неактивен
Игрок
1 антоха жирует с 1 шмоткой наверно а остальние также в прольоте
Неактивен
Игрок
не ной, а ..задолбало, все сильные, одни орки в попе, слабее магов. Да че там, друидам просерают, друиды орков в ручную убивают только так...
Неактивен
Игрок
~BerKooT~ добро глядя в глаза ударил в голову Страж_замка, сбивая с ног критическим ударом на -182400(1803/2000000)
интересно а маги жирные так бить могут?
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
на 120к могут даже с большим шансом
Шанс концентрации - 5%, шанс что совпадет с ближними у обоих противников еще меньше.
Интересно, как маг может на 180 к ударить... Или хотябы на 70....
Неактивен
Игрок
шанс владелки у беркута тоже не 100 процентов)) вот и посчитайте, хранам следует учить мат часть прежде чем агриться на опытных игроков
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
шанс владелки у беркута тоже не 100 процентов)) вот и посчитайте, хранам следует учить мат часть прежде чем агриться на опытных игроков
шанс владения повысить можно, а тут он гораздо ниже. я думаю что как опытный игрок ты сможешь сам отлично все посчитать. и маг урон кстати глушиться хорошо эликом всего за 25 дин. в отличии от того же физ урона.
Неактивен
Игрок
для менее сведущих поясню, у мага очень редко выпадает стойка ближнего боя в силу отсутствия удачи в больших количествах(просто не нужна) и соответственно шанс ударить на 60 к есть и не плохой(за счет противника), в отличии от более сильного удара в 120.
Отредактированно Sarov (25-08-2011 22:51:14)
Неактивен
Игрок
короче) мне даже лень описывать всю разницу между этими двумя классами, грубо говоря вы жопу с пальцем сравнили, маг это одно, а орк другое, орк же не может отражать шишки, ведь так? Возможно топикстартеру не стоило упоминать магов, но вопрос остался открытым: Был анонс о введении шмота оркам, однако, самого шмота нет.
Неактивен
Гость
нде
Игрок
Капец как мы жируем....толку от шмота нового?ну на ботах по легче будет,чучуть....а в ПВП как веники летали так и будем летать....
Неактивен
Игрок
оркам пласт, людям шмот мага, а эльфам смотреть на это всё и мечтать=)
Неактивен
Игрок
У эльфов подстрекатели
Отредактированно Sava (26-08-2011 09:45:20)
Неактивен
Игрок
а воини люди чу? одними перчами шоль глотать...
а про мага видал и 160 к урона от маг удару + пару к от вампа пошло..как по мне за то время шо убивають подстрекателя открить всьо мож
Неактивен
Игрок
по поводу летания в пвп) ща возьми меня или берка, и выдай по магу, так пол гипы перекатать можно. Просто надо чтоб руки и мозг были на месте, я действительно не понимаю в чем проблема, если у вас есть шанс снести все хп даже орку фул ав, фул магистр, тупо с удара, с учетом наличия отражалок и снятий ваш противник будет находиться между молотом и наковальней на протяжении всего боя. Я молчу про вариант выпить квас или сказать ярость, там и концентрации не надо...
Неактивен
Игрок
элик за 25 дин и ток и остается на концентрацию надеятся.....а ее порой и за весь бой в поместье не бывает
Неактивен
Игрок
Просто к сведению некоторых заматеревших игроков: минимальная концентрация что я видел была 1875. И можно ли такой хотя бы эльфа положить? Остальная магия там вообще до 1 глушиться. Повторить сей подвиг не так трудно.
Неактивен
Игрок
1875 это через элик сопры и противофазу, научитесь разбираться в игровом процессе и хватыть хныкать. как вариант бить не в противофазе.
Приведу аналогичный по тупости пример:
Просто к сведению некоторых заматеревших хранов: минимальный физ. урон что я видел был 0. И можно ли таким хотя бы эльфа положить? Остальной урон вообще не попал. Повторить сей подвиг не так трудно.
Неактивен
Игрок
Вообще то тема про орков, а не эльфов с людьми) Когда метеорит то одевать можно будет?)
Неактивен
Игрок
antoska написал:
Да будет Вам оркам шмот на 34лвл-))на 33 и так норм в древнем-)
тогда и магам с 35 етот надо сделать.. вам с пушкой и так нормально))
Неактивен
Игрок
1 на 1 маг ето самый зловещий кровильщик..если как сказал Хедин руки не из жопы.. а прямые))
конечно если руки загогулины.. то вам тока на мобах сидеть и то есть вариант просрать..
Отредактированно ~BerKooT~ (26-08-2011 18:26:15)
Неактивен