|
Вы не зашли.
Игрок
Пошли на рб первый раз.. и я конечно понимаю что я не везучий до потери пульса.. но скажите мне пожалуйста куда мне девать сей предмет.. Получено 4 дин. за победу. Найдено: Томик вампира.(~BerKooT~). так как передать его нельзя, а в гос ну больно дешего для такой редкой вещи.....Жду ответ Ваш))
Неактивен
Гость
жаль очень жаль (
Игрок
у меня идея повявилась... рас ето рейдовый поход, тоесть 1 тут ни как , то может и сделать чтоб вещ между всеми разыгрывалась... и тем кому надо тому то и отдадут , ну ето уже зависит в общем от тимы... ну или какойнить обменик чтоль.. ну мне реально ета шмотка мага не передоваемая ни куда не уперлась...
Неактивен
В молчанке
Во многих Онлайн игр(Успешных), есть такая тема, что когда в пати(тиме) падает дорогая вещь,нужна она ли тебе...если ответов да 2 или более то лди играют в кости)
Неактивен
Игрок
берк родись)
Неактивен
Гость
Пусть добивает маг, если шмот падает то ему отходит, если пластина то передает орку.
Игрок
Как предложение, сделать возможность передачи этих вещей (вещей мага с провокатора) только на кланового духа, без возможности последующих передач разумеется. Духов то бы тоже не мешало одеть.
Отредактированно Malderin (06-09-2011 17:40:53)
Неактивен
Игрок
Вообще нужно внести Фиксированную цену пластинки и пересмотреть по Фин прокачкам)
Неактивен
Заблокирован
иль сделать чтоб вещь падала передаваемой,потом ищешь кому хочешь ее продать,перекидываешь и она становится персональной.
иль становится персональной тогда,когда её оденут.как ток оденут,так больше не передашь
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
Вообще нужно внести Фиксированную цену пластинки и пересмотреть по Фин прокачкам)
Сейчас деньги обесценились, можно и до 50к фиксированную поднять. И зачем? Чтоб лишний раз старейшин напрячь, пускай посчитают сливы? Или чтоб лишний раз побанить, штрафы пораздавать игрокам? Я вот выбью пластинку и буду рад на ту же медь обменять, потому как медь для меня поважней ППшка-то... А храны что зафиксируют? Правильно, слив .... Опять придумывать что-то, просить не одну медяшку, а 10. А если другу меняешь? Разорить друга, правильно, так и надо делать .... сложности только придумывать себе ... кому вообще нужны эти лимиты по сливам ....
Неактивен
Administrators
Вы не в той теме пишите. на это есть спец топик новостной.
Там задавайте вопросы и там будут ответы.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Вы не в той теме пишите. на это есть спец топик новостной.
Там задавайте вопросы и там будут ответы.
Какая разница в какой теме 777.? есть определеный вопрос, можно же тут ответить согласитесь... хоть как то придумать применение..
Малдер + 1 я бы с радостью отдал духу..
и еще уж думаю давно пора ну если не на 100 хотяб.. до 150 предметов поднять в инвентаре..
Неактивен