|
Вы не зашли.
Игрок
Смысл есть, скажем для меня, думаю, не только Для меня.) Вот если скажешь мне Где качаться Владелку, как качали ее некоторые у которых по 24, больше отписывать не буду. И Моя Лень останется при мне.
Неактивен
Игрок
opasnyj
Уже говорили, но повторю еще раз! На болоте и в лабиринте на страже портала. Гнат в еще и в пустыне качал. Варианты есть.
Неактивен
Игрок
Я, например, знаю очень хороший способ кача владелки -) скорость примерно 20 боев в минуту -)
Неактивен
Игрок
Специально для опасных))) лабиринт еще никто не закрыл, идешь на стража портала с духом клана и в ус не дуешь, более того там обычно и так сидят качают владелку) можешь пару друлей с собой притащить) я например качал владелку на рибуках еще)))
НА мяснике качал с арбом) в принципе с текущим оружием там тоже можно, но проще на дереве тогда) 30к хп это 1-2 размена) какие проблемы?
Это вы не думайте, что я без состы владелку качал, да даже на крыс в лабе я всегда пил квас, так что не жадничайте и вперед.
И не надо тут гнать что легкий кач это плохо, по моему сутками качать абилку за абилкой что бы взять пару левелов - это плохо!
Отредактированно HeddinRacot (13-09-2011 12:44:43)
Неактивен
Игрок
У меня нет Проги Для такого Кача... (((
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
И не надо тут гнать что легкий кач это плохо, по моему сутками качать абилку за абилкой что бы взять пару левелов - это плохо!
золотые слова!! в том числе и про кач алхима и владелки подходит - тупое битие ботов сутками - это плохо! эт не я сказал__ эт хедин сказал))
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
а у кого она есть?) или ручками не судьба?)
хех, наши руки не для скуки )))
Неактивен
Игрок
Не стоит вспомнить вчерашний день .. Еще раз говорю. У Владелки должна быть перспектива, что бы уж если и подтягивать всю Гипу, тогда подтягивать во всем)
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
Не стоит вспомнить вчерашний день .. Еще раз говорю. У Владелки должна быть перспектива, что бы уж если и подтягивать всю Гипу, тогда подтягивать во всем)
100% ты прав!
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Омг, саров ... у меня мульт больше об игре знает. Сам вывел такой кач владелки? или подсказал кто?
При владении от 00.00 до 10.00 -
для роста владения на 0.01 - 2 боя (+-).
При владении от 10.00 до 20.00 -
для роста владения на 0.01 - 20 боев (+-).
При владении от 20.00 до 30.00 -
для роста владения на 0.01 - 200 боев (+-).
Я извенЯЮсь но тут не правильно указано!
При владении от 10.00 до 20.00 -
для роста владения на 0.01 - 20 боев (+-).
Вчера живой пример был 22 боя- мне добавилось всего 0.01, на втором заходе мне пришлось до 0.01 бится 21 бой - но не как Вы написали 20 до 0.01 а больше! и это факт!
Неактивен
Гость
2 momat
если ты туповат, то тогда здесь не кто не поможет
могут и за 30 побед дать, а могут и за 15 дать
тут как повезет
Игрок
ХАЛИФФ написал:
+- по твоему что значит?
не досмотрел(
Неактивен
Игрок
1331 написал:
2 momat
если ты туповат, то тогда здесь не кто не поможет
могут и за 30 побед дать, а могут и за 15 дать
тут как повезет
не оскарбляй! а почему тогда с 1го до 20 +-, почему с одного не дается а с 15ти , уже тогда пусть сделают 15-20 +-, ато 1-20+- (тут нет таких которыс с 1го или даже с 5ти довалось)
Неактивен
Игрок
прочитал все за раз... мозг закипел...
momat прочитай все что писали игроки... пойди выпей чаю и обдумай... потом перечитай.... и повтори даную процедуру минимум 20раз... и только потом думай что писать...
Написано белим по коричневому:
С 00.00 до 10.00 . количество владелки равное 0.01 даёться за ПРИМЕРНО за 2 боя
С 10.00 до 20.00 . количество владелки равное 0.01 даёться за ПРИМЕРНО за 20 боёв
С 20.00 до 30.00 . количество владелки равное 0.01 даёться за ПРИМЕРНО за 200 боёв
Ну что ТУТ не ясно?!!!!!
Неактивен
Игрок
Сделав квесты и разочаровавшись пустым лидерам кое что придумал.....Почему бы не сделать чтоб за пустых лидеров добавлялось 0.01 владения,вне зависимости от его значения....ну и чтоб владение добавлялось тому кто начал бой и добил.
Неактивен
Гость
отличная идея
ну этого не будет, как и всего остального, того что мы ходим
Игрок
это точно) и онлайн как был 200 , так и будет))) если не зделают глобальных изменений , чтобы человек приходил и играл в свое удовольствие.
Неактивен
Игрок
онлайн 200? Ты в какой игре сидишь, форумом не ошибся?
Неактивен
Игрок
Что бы не сделали всегда вам будет чего то не хватать..) Вы видели хоть раз Золотую рыбку?
Неактивен
Игрок
Заклятый АнтиЧеловек написал:
онлайн 200? Ты в какой игре сидишь, форумом не ошибся?
ну-ну, а счас небось больше стал....?
Неактивен
Игрок
111KET написал:
HeddinRacot написал:
золотые слова!! в том числе и про кач алхима и владелки подходит - тупое битие ботов сутками - это плохо! эт не я сказал__ эт хедин сказал))
Раньше лв качали очень долго, и ликовали на все замли, то что они его получили-)радости было до жопы, а щас? щас берёшь лв...и качаешь дальше следущий, не замечая...я бы покачал пару дней абилки, заодно качалася владелка-)...19 луком уже накачал...раньше когда абилил, щас такого нет....жаль....раньше было круче... но щас уже поздно , ставить обранто такой опыт, т.к Если новичек придет, и посмотрит скока ему качаться до 30лв...а 30 уже все почти-) просто плюнет на это...Игру убили когда начались нововедения, и когда с этой *Новинкой* убили арбы..тогда уже начали уходить люди...всю жизнь собирать их, и бац....они уже не нужны..глупо...Лутшеб эти орудия сделали также как арб сборкой..все лутше чем завести их в магазин...или Арб бы улутшили, тоже вариант...
Неактивен
Игрок
половина народа той арб уже продали ибо нафиг ненадо...а владелку создал перса переродил неделю покачал владелку до 20ти и ростеш спокойно дальше
Неактивен