|
Вы не зашли.
Игрок
Предлагаю программно закрыть нападения на хранителей.
Поводов они дают много, текста о том, что храны обычный клан было так же много, причем из уст того же 777. Указы о создании БО, поталогическое участие хранов во всех конкурсах говорит о том, что они обычный клан, но на деле за использование обычных игровых методов против обычного игрового клана дают арест или блок, что, согласитесь, неприятно.
Потому, дабы избежать всех этих *неловкостей* следует убрать возможность использования лицензий нападения на персонажей со значком хранителя.
Неактивен
Игрок
Да да Только "за", и пусть Хранителям введут более жёсткие наказания за ошибки в работе.
Неактивен
Игрок
В общем то, лично я не против, хоть на меня и не помню, что бы нападали...
Были случаи когда за кровь Хранителя не было ни ареста, ни блока...Так как повода не нашлось...
Вы не давайте поводов, чтобы они накладывали на вас много *поводов* (молчанки, штрафы, аресты и тп.)...за которые возникает желание так *неловко* *по обычному* отреагировать...
Есть повод? - Есть место, где о нем можно сообщить...и не будет никаких *неловкостей* и по шеям надают Хранителю...
Неактивен
Игрок
Давайте не будем о *месте*? В том *месте* сложно добиться правды, а некоторые заявки остаются необработанными уже в течении многих месяцев. Наказания за проступки хранов смешны. разбирая даже случай с колючей. Я за просто так отстоял 6 часов молчи, демиан признал молчанку неправомерной, а вычерк из зп старйшины это просто копейки (а был ли он еще?).
Убивает сам принцип, ведь с молчей я не могу писать на форуме, а значит я вынужден в начале полностью понести наказание, а потом хран возможно получит некое неудобство в виде 5к дин штрафа, да я бы лям заплатил с легкость, что бы навесть ему месяц молчи потому, что человеку насрать на других, у него нет никакой ответственности, он навесил неразобравшись, неподумав, по ошибке, а страдать другим. По правде говоря 2-3 неправильных молчи это уже серьезный повод задуматься над тем, а нужен ли такой хран.
Если уж признаете молчанку неправомерной, до давайте компенсацию за *отсиженый срок*.
Речь не об этом, закройте напы, не вводите людей в искушение.
прежде чем писать то о чем незнаешь или не уверен не стоит ли спросить хотя бы одного из нынешних сокланов,который в отличие от вас в курсе,был вычет или нет,а потом уже говорить о каких то махинациях
Отредактированно kolyuchii2 (14-10-2011 22:06:20)
Неактивен
Игрок
5 к.... Конечно... При условии что Хранители определенное число часов в городе, меньше времени имеет на выполнение квестов, штраф по ЗП даже такой(на деле выше в разы) очень ощутим. Да и кроме как нападениями на нас, Хранителей мы никогда не закроем себе локацию, а это порой нужно для конкурсов.
Неактивен
Игрок
Не придумывай. Необходимый срок наработать можно сидя по 3 часа в день в городе, выйдет даже больше минимального. А на квесты надо ну 2 часа от силы. И вообще ЗП стариков фиксированная
*Да и кроме как нападениями на нас, Хранителей мы никогда не закроем себе локацию, а это порой нужно для конкурсов.* Бой надо выиграть
Неактивен
Игрок
*прежде чем писать то о чем незнаешь или не уверен не стоит ли спросить хотя бы одного из нынешних сокланов,который в отличие от вас в курсе,был вычет или нет,а потом уже говорить о каких то махинациях*
Это вы мне предлагаете у соклана вызнать секретные храновские данные?
Неактивен
ПСЖ за заслуги
тут даже спорить нет смысла, саров прав, 5к это серьезная цифра для бедных хранителей, и тут вовсе неважно что никчёмная нитка стоит дороже. И между прочем, то что хранителям нельзя локацию закрыть на самам деле серьезны минус, это не шуточная потеря во время войны, эм стоп, я хотел сказать во время конкурсов который проводятся раз в сезон и крайне важны для всего мира гипербореие. И между прочем это вовсе не показатель что сам ВХ просто набил себе 100 пальцев-ушей что бы закрыть локу, а потом спокойно выплатил штраф 50к дин. Не трогайте хранителей, это славные ребята))
Неактивен
Игрок
Блин, я думал тема с таким содержанием будет называться "Саров" )
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
*прежде чем писать то о чем незнаешь или не уверен не стоит ли спросить хотя бы одного из нынешних сокланов,который в отличие от вас в курсе,был вычет или нет,а потом уже говорить о каких то махинациях*
Это вы мне предлагаете у соклана вызнать секретные храновские данные?
При Деме было. И было жестоко, я пару раз вообще не получал ВСЮ зарплату за 1 косяк.
Надеюсь новый ВХ будет таким же строгим к коллегам.
Неактивен
Игрок
Промышляю наймом Фул = 15к дин (3 закр. нападалки) + 1 ПП (руда, кожа, нитка, изюм или зуб)
Неактивен
Игрок
Где-то это уже было, пару годков назад))) может поболе)))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Странное у тебя понятие свободы...
Неактивен
Игрок
он думает, что за найм на него нас в пустыню отправят....
Неактивен
Игрок
Мелко плаваете вы, что бы Хранителей кровить)
Неактивен
В молчанке
А на хранов можно нападать без блока?Хы никогда не знал)))
Век живи-век учись
Неактивен
Игрок
Можно, если это беспристрастный тупой найм...или хран заслужил это какими-то действиями, не связаными с его работой.
Неактивен
Гость
Хранов можно кровить. Но не материте их до этого. Вам поставят молчу и посчитают что кровонули за молчу.
Игрок
Кровь за несогласие с молчанкой склеп обещали...Жалеют...
А кровь без причины, признак сами знаете чего...На солнышке вытапливается...(По крайней мере пока Хранителю запрещено самому нападать кровавыми лицензиями)
Будут причины, будем разбираться....Ну и все, что я уже писал выше.
Неактивен