|
Вы не зашли.
Игрок
Это Тема Создана Для Магов 24-29лв
Многих мучает вопрос как же убить Оракула Без Бестелесности? Неужели Администрация не оставила больше выхода,кроме как стать 30лв купить себе супер пушку, сделать самопал и переродиться??Друиды Со Зверюшками Под квасом... Орки фул Крита и с Булыжниками под Квасом(Яростью) Но как же победить Магу 24-29лв Без Бестелесности ?
Не у всех есть терпение качать Владение до 15 чтоб купить посох Архимага, Или посох Дракулы... Не у всех есть возможность Делать Самоделы когда человек даже не мастер...пустая трата лампы. Я всю ноч думал как же победить Оракула без всего этого...и каждый раз нападая на Оракула...и проигрывая ему(15 раз) ,находил все лутше и лутше (формулу) Победы... И наконец увидел надпись : Оракул выбывает из строя. И Вышло дешевле всякого Бестела.
http://95.163.86.70/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=111018043322890423&lists=0
Что нужно : Упиться Элексиром Закостенелости, шишки по Уровню,Элексир Возрождения по Уровню, Перекинуть Мораль в Темную, И сделать минимальное количества интелекта(350) Осальное в Выносливость. Ну и соотвественно Шмот темного мага с 15-16лв(сапоги)Посох Сопративления(Обязательно)И Фалиант. на 26лв Вышло 25к дин.
В бою первым делом нужно добиться 50 Процентной стойки Антиурона, если все сделанно правильно то у вас будет на 26лв (1200хп)С 9,Л 7,В 60,И 7,У 11,И 350.Плюс шмот дает 60 выносливости. Оракул бес стойки бьет по 600 хп..для этого у вас есть шишки..Соотвестненно нужно считать оглушку...Быть внимательным. После того как Появиться стойка Спокойно Бить,Следить за хп..И Остерегаться Ближнего боя(изза этого 3 раза слил)По возможности бросать шишку.
Ну собстно и всё-)Сильно не ругать если что не так...по бою все видно.Если кому то поможет,Буду рад)
Неактивен
Гость
Давно этот вопрос никого уже не мучает.
Игрок
Бредятина
Неактивен
Игрок
Ну вообще то писалось, Для тех кто не может переродиться...а не для тех кто сидит в заповеднике и мечтает о свободе...
Неактивен
Игрок
Для перерода под бестелом не нужно покупать посох, делать самодел и т.д., достаточно просто читать свиток за 1к. Выходит около 31к по деньгам, на 6к дороже чем то, что ты предложил, но меньше гемороя)
Неактивен
Игрок
Геморой то что ты будеш искать дольше этот бестел
Отредактированно Hanse Assasi (18-10-2011 09:51:16)
Неактивен
Игрок
Ребята, всё гораздо проще , чем вы думаете! Есть БЮДЖЕТНЫЙ вариант.
Итак, что нам требуется:
-снежные люди по уровню.
Ну и желательно дух клана с концентрацией ( можно и без него ).
Идёте на Оракула, зовёте СРАЗУ всех снеговиков...
Снеговики закидывают жуть как шишками оракула... Да и в БОЛЬШИНСТВЕ случаев приходит ЛИДЕР снеговик. Если не пришёл, то ещё один-два боя и точно придёт и выиграете. Больше ничегошеньки не нужно.
Если после , допустим, 5 снеговиков появился лидер Снеговик, то можно попробовать ВСЕХ снежных не звать, дабы поскорее бой прошёл, но тогда появляется небольшой риск.
Неактивен
Заблокирован
дороже на 6 к,да ище и 3 раза слил(ище дороже)
Да и бестел не тежело найти...
Чтоб переродитса,ти мучался и брал ище 26 лвл,что можно било зделать на 24
Всю ночь думал,15 раз проиграл
Отредактированно Романтик (18-10-2011 17:51:40)
Неактивен
Гость
Hanse Assasi написал:
Ну вообще то писалось, Для тех кто не может переродиться...а не для тех кто сидит в заповеднике и мечтает о свободе...
ты заблуждаешься=)никто не о чем не мечтает,по крайней мере в игре.я тебе сочувствую,раз у тебя мечты связаны с играми=)
Игрок
У вас у Некров неделя Ума Образовалась, все куда то рвутся, что то предлогают. В чем дело не пойму)
Неактивен
Игрок
Некто не куда не рветься, пришла в голову идея...
Неактивен
Игрок
Романтик написал:
дороже на 6 к,да ище и 3 раза слил(ище дороже)
Да и бестел не тежело найти...
Чтоб переродитса,ти мучался и брал ище 26 лвл,что можно било зделать на 24
Всю ночь думал,15 раз проиграл
Ты такой умный я смотрю...вы привыкли что вам все даеться легко,*Куплю бестел* перерожусь, а *вот ты мучался* а ты попробуй так сделать, получиться?...Ты ошибаешься...я не мучался, у меня был интерес и азарт..мне по приколу было посидеть и подумать, что как сделать, когда кинуть и во сколько. Вам всем лишбы побыстрее...хз...у меня понятие игры немного в другом заключаеться
Неактивен
Игрок
вариант интересный, но какой смысл?... бестелес наверняка... а подешевле как вариант со снеговиками.. сам не пробывал... появяться финансы просто ради интереса попытаюсь...
Неактивен
Гость
http://95.163.86.70/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=111018200542312905&lists=20
любуйтесь
Игрок
Человек описал идею и не плохую.... Многие маги давно уже так по поместьям воюют.... Нафига мусорить в теме?
Неактивен
Игрок
та з духом мож тоже без всяких проблем
Неактивен
Гость
Sarov написал:
Человек описал идею и не плохую.... Многие маги давно уже так по поместьям воюют.... Нафига мусорить в теме?
с кем воюют то?
Игрок
Короп написал:
Sarov написал:
с кем воюют то?
Ты не поверишь, с ботами) В переходе примерно также тоже не плохо, шишек не надо, только изредка ману восствнавливать... ну и опыта там хоть и меньше чем за квест, но сопоставимо больше по сревнению с опытом за бой в поместье.
Неактивен