|
Вы не зашли.
Игрок
Добрый день, у меня такая проблема, сидел ничего не делал, клиент был включен, и вдруг белый экран, как будто упала гипа.
Попытался перезайти, не получается, клиент открывается, а окошко для ввода Ника и пароля нету, внизу написанно "готово" как будто ГБ лежит.
Не знаю что делать, примите меры, у всех гб работает же. Ссылки на персов не открываются тоже. Уже сутки прошли как зайти немогу.
Мой ip 87.228.8.144
Зарание спасибо.
Отредактированно paravoz (21-10-2011 09:10:52)
Неактивен
Заблокирован
то же самое)
Нам заблокировали айпи-)хех
Неактивен
Игрок
а с чего бы вдруг??? понятно что блокнули айпи-))
Неактивен
Заблокирован
без понятия(
Неактивен
Игрок
потому что много заходов с других айпи
Неактивен
Игрок
смени себе ип сам и играй дальше...
Неактивен
Заблокирован
а 777 седня бил на форуме(
Неактивен
Гость
как мне говорил 777 ненадо прог юзать ))))
Отредактированно _ReeBook_ (28-10-2011 17:02:26)
Заблокирован
а я соскучился
Не за Париком
Неактивен
Игрок
Добрый день! У меня проблема я не могу зайти в игру переустоновил винду и теперь не могу зайти в игру экспловер стоит по умолчанию но все равно не как не могу зайти даже рамка не появляеться. подскажите что можно сделать что бы мне зайти в игру?
Неактивен
Игрок
Поставь нормальную винду. Попробуй эксплорер обновить.
Неактивен
Игрок
кто нибудь может мне обьяснить с чем связана такая разница в потребляемом трафике? в один день гиперборея не расходует его практически, а на другой день его столько уходит, что один размен с ботом занимает секунд 30. Разница около 100килобайт.
Неактивен
Игрок
_Advakat_ написал:
Добрый день! У меня проблема я не могу зайти в игру переустоновил винду и теперь не могу зайти в игру экспловер стоит по умолчанию но все равно не как не могу зайти даже рамка не появляеться. подскажите что можно сделать что бы мне зайти в игру?
Конкретней - с какой на какую... почему переустановил и т.д.
Неактивен
Игрок
taperic написал:
.... что один размен с ботом занимает секунд 30. ....
плохой пинг:
- провайдер (скорость, нагрузка на канал)
- вирус (червь)
Неактивен
Игрок
стояла хр зверь поставил хр новую 10 года. комп висел вот и переустоновил. и теперь не могу зайти экспловер походу гонит
Неактивен
Игрок
_Advakat_ написал:
стояла хр зверь поставил хр новую 10 года. комп висел вот и переустоновил. и теперь не могу зайти экспловер походу гонит
винда значит кривенькая... тут эксплорером одним врятли обойдеться...
Неактивен
Игрок
Кривее зверевских сборок, и криво скопированных дисков на базаре за 30 рублей в конце 90-х, ничего не видел)
Неактивен