|
Вы не зашли.
Гость
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=111025012259718717
01:22:59 Групповой бой начался. Таймаут: 3 мин.
- AnGeL - против LEGENDA
Комментарий (Клановая лицензия.).
Дух_Орды[30] вмешался в поединок. .
LEGENDA призвал на помощь духа: Дух_Орды.
Дух_Орды, использовал шишку, бросив ее в голову - AnGeL - ,оглушив на время.
ФЕРРАРИ[33] вмешался в поединок. .
Получена травма - AnGeL - сроком 30 мин.
01:29:36Победа за LEGENDA Дух_Орды ФЕРРАРИ
Получена травма - AnGeL - сроком 3 часа.
Потеряны динарии - AnGeL - -1200.
.
01:29:36 Бой закончился по таймауту.
Гость
как вариант могу иметь мнение что призыв духа сбил тайм.но даже при таких раскладах это слишком.
Игрок
феррари вмешался, сбил тайма, дух вмешался, сбил тайм, все нормально.
Неактивен
Гость
стыдно на форум такое писать)
Игрок
ну) 3 перса, до 9-ти минут, все в пределах нормы)
Неактивен
Гость
вот не пойму чего то,вот Паша и Макс нормально написали,пусть Паша где то с насмешкой даже.Лисичка я вообще кто такая даже не знаю,может прыщавая девченка,может состоявшаяся леди,мне как то побоку её мнение и что с ней будет один фиг,но ты Виталик со своими мыслями меня иногда удивляешь=)я не говорю и не говорил что я папка в гипе,и никогда не стремился им быть и если я чего то не знаю то уж не велите казнить.
Гость
я в шутку написал, а ты что обиделся ?
Игрок
11:06:44 Групповой бой начался. Таймаут: 2 мин.
Ярило против Стратег
Комментарий (Лицензия кровавого убийства.).
Стратег, вытянул жизненную силу из Ярило. Результат: Ярило, потерял -16 ед. жизни. (-16/20).
--------------------------------------------------------------------------------
11:07:52 Стратег закричав я сегодня очень озабочен, пихнул в корпус Ярило врезал критический удар на -6426(-6424/20)
11:07:52 Стратег сказав что добро губит, зло ударил в пах Ярило, нанеся злобный удар на -3756(-3772/20)
11:07:52 Ярило дико захихикав нанёс обидный удар по голове Стратег, но ему удалось увернуться.
11:07:52 Ярило сказав как я добр сегодня врезал в корпус Стратег, но ему удалось отпрыгнуть.
--------------------------------------------------------------------------------
11:07:52 Ярило выбывает c травмой по выносливости сроком 1 час(незащищенное тело).
Получено 1 дин. за победу. (Стратег).
11:07:52 Бой закончен. Победа за Стратег
Получена травма Ярило сроком 3 часа.
Потеряны динарии Ярило -1280.
11:08:20: Ярило Private[Стратег] отвечаешь под тайм-хорошая прога
Вы нормальные вообще?
Неактивен
Игрок
Почему с насмешкой-то сразу)
Ярило, это прога под пол тайма, не видишь чтоли) под тайм другая совсем)
Отредактированно LEGASY (25-10-2011 14:29:11)
Неактивен