|
Вы не зашли.
Игрок
01:10:00 Лидер_Красная_Фурия_61431 выбывает из строя.
Получено 2 дин. за победу. (Саурон).
01:13:07 Лидер_Красная_Фурия_61437 выбывает из строя.
Получено 1 дин. за победу. (Саурон).
Я, конечно, понимаю, что рандом - еще хуже той храмой кобылы, которая может к утру и повезет, Но! 2 лидера в одном бою - для многих, почти наверняка, минус к самопалу... Так давайте дружно "поревем", чтоб хоть с одного из них наверняка что - нибудь действительно полезное падало...
Или с другой стороны - 2 Лидера! в одном бою - ситуация схожая с :
- 2 водителя за одним рулем;
- 2 хозяйки на одной кухне...
Так может ограничить количество лидеров в бою одним? (за исключением иногда случающегося часа лидера)?
Высказываемся...
Неактивен
Игрок
согласен, слишком затратно, ну если уж пришли лидеры вдвоем, то пусть один будет не с пустыми руками)
Неактивен
Игрок
Зовиет магов в помощь.... Будет вам и кулон целый и гарантированно убитый лидер, менять что либо наверняка не станут. Ну и маги хоть так станут нужны)
Неактивен
Игрок
нашёл из-за чего плакать! Они иногда и по 3 в бой приходят! И ни чего страшного! Сокланы тебе на что? Зови их и пусть помогают!)
Неактивен
Игрок
маг один с двумя сладит(ярость без светлей)...воин натертый и в АБ в капусту так же на ярости порвет...а то что пустые тут рандом ток виноват...
Неактивен
Игрок
а что пустые... тут ток админы виноваты ониж могут рандом поменять)
Неактивен
Заблокирован
1)Людей в игре мало,кланов ище меньше,и они тоже маленькие,не удобно только им,так как соклана поймать,когда он тибе действительно нужен-тежело)Нападалки дорогие)Не большая проблема чтоб делать изминения
2)В игре и так большая халява,у каждого все есть,ниче страшного што 2 лидера пустие.Не повод для изминений
3)Ничего не затратно,денег уйма.
Неактивен
Игрок
да и так пп уже валом в гб) лидеры, квесты, теперь еще друиды
Неактивен
Игрок
просто не прикольно когда убиваешь лидера а тебе смола или ваще фиг с маслом( он всеж особенный бот и снего ченить особенное должно падать ( нуу в идеале)
Неактивен
Заблокирован
так интиресней,когда неприкольно,когда проигриваеш,фиг з маслом,ЛПП какойто ненужний,нерви хапают)))
Но как хорошо ,если там випадет то,что тибе нужно, после стольких неудачних попиток)))
Неактивен
Гость
бред, полный бред)
не ходите в самопалах, не играйте если вам не нравится два лидера в бою)
Гость
игру сделали по сложности ''Марио'', но вам все равно что-то не нравится )
Игрок
Сложно поймать соклана? Зови народ, будет помощь дороже, но с темже результатом)
Неактивен
Игрок
зовите чак нориса порешает
Неактивен
Игрок
Одно и тоже это не главное проблема, главное надоедание это количество вместимость твоего кармана 100 штук для больших уровней это уже маловато, мне например надоело считать сколько у меня шишак осталось считать как книжки по полочку иза этих 2 лидеров бывает мне не хватает 2 шишки, как говориться закон погласти.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Сейла, как я скучал
Неактивен
Заблокирован
ахаха
Неактивен
Игрок
03:25:28 Лидер_Лесной_Змей_58099 выбывает из строя.
--------------------------------------------------------------------------------
Получено 4 дин. за победу. (Splin).
03:27:57 Лидер_Лесной_Змей_58101 выбывает из строя.
--------------------------------------------------------------------------------
Получено 1 дин. за победу. (Splin).
14 шишек на все провсе...
Неактивен